Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2024-11-01 21:57:55

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Анон, у Чонгука и во время групповой деятельности, когда они выпускали соло-контент, были хорошие цифры.

Я-то знаю. Вопрос в том, знают ли это руководители Хайба.

#15427 2024-11-01 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Интересно это кто-то из бывших работников? Почему в отчётах в основном 22 и 23 год?

Ага, начинается на М закончивается на ин Хиджин =D

#15428 2024-11-01 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Что именно он удалил? Ты по кого Тэхена?

Чонгук готовил микстейп, часть наработок он удалил, из известных это декалькомания, а часть бх утащил для группы.

#15429 2024-11-01 21:58:31

Анон

Короче, хуйня этот анализ, но просто что в башке у Шихека мне не понять.

#15430 2024-11-01 21:59:01

Анон

Анон пишет:

знают ли это руководители Хайба.

Как они могут этого не знать, если это всё приносит деньги?

#15431 2024-11-01 22:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что именно он удалил? Ты по кого Тэхена?

Чонгук готовил микстейп, часть наработок он удалил, из известных это декалькомания, а часть бх утащил для группы.

Знаю удалил декалькоманию, но она очень личная и возможно в какой-то момент перестала быть актуальной для него. Все ещё надеюсь когда нибудь услышать ее в студийной записи, а не только как кусочек на своем телефоне. На счёт остального, это прям какие-то фантазии.

#15432 2024-11-01 22:03:07

Анон

Анон пишет:

часть бх утащил для группы.

и у намджуна тоже утаскивали для группы треки.

#15433 2024-11-01 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Как они могут этого не знать, если это всё приносит деньги?

ну примерно как "аналитик" со своим кривым анализом

#15434 2024-11-01 22:05:44

Анон

Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал?  :freddy:

Ну и радует аналитика про свадьбу Чондэ "потратил кучу денег на цветы - хотел экстравагантную свадьбу в особенности в его ситуации", а я извиняюсь, какая должна была быть?  :lol: Собраться в столовке см после работы?  :lol:

Отредактировано (2024-11-01 22:10:00)

#15435 2024-11-01 22:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

часть бх утащил для группы.

Понятно, всех обокрали :sotona:

#15436 2024-11-01 22:10:50

Анон

Анон пишет:

На счёт остального, это прям какие-то фантазии.

Ну какие фантазии, если он сам говорил, что стэй писал для себя, ю айс тел тоже была для микстейпа.

Анон пишет:

Я знаю

#15437 2024-11-01 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал?  :freddy:

Ну и радует аналитика про свадьбу Чондэ "потратил кучу денег на цветы - хотел экстравагантную свадьбу в особенности в его ситуации", а я извиняюсь, какая должна была быть?  :lol: Собраться в столовке см после работы?  :lol:

Анон, аналитик следил за кпоп форумами, а всё, что ты написал это комментарии нетизенов.

#15438 2024-11-01 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал? 

да хейтерские отзывы потом он читал, а не трансляции слушал

#15439 2024-11-01 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон, аналитик следил за кпоп форумами, а всё, что ты написал это комментарии нетизенов.

Да я не спорю, ток какую именно аналитику несет информация, что было много цветов на свадьбе?  :troll:
Типа дальше то он перечисляет, почему кэри бомбило, и цветы там были вообще не причем. Их из-за dont go бомбило.
Уж не буду говорить о том, что все фотографии со свадьбы Чондэ сталкерские.

#15440 2024-11-01 22:15:21

Анон

Ну легенды про выход микстейпов вигуков ходили годами, их обещали вот-вот, а в итоге это единственные участники бтс, которые выпустили альбомы полностью из чужих песен.
Хз, что там в бигхит происходило, дебютные альбомы фанаты раскупили бы у всех с любой музыкой, сольная эра была заявлена как эра самореализации, но этой реализации им так и не дали. Ладно Чонгуку реализацию обменяли на исполнение желания стать поп звездой, а Тэхену потом альбом от Хиджин в отчёте обосрали.

#15441 2024-11-01 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Верно, у Эйфории же самые большие стримы среди сольных песен времён группы.

Тут интересно, другие его сольники не настолько успешные, а на этот был снят клип со всей группой. Знаю, что солки возмущались, но в результате это наверняка тоже сыграло. Так же как сейчас возмущаются из-за отчета, но в результате-то сработала компания как надо. Что вообще удивительно в случае с хайбом, так что допускаю, что какие-нибудь проебы были и здесь.

#15442 2024-11-01 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал? 

Он их с Кенсу проанализировал полностью с шоу, лайвами и бабблом ;D

Похоже, что группа EXO не вернула прежней популярности, а Бэкхён, видя, как его позиции колеблются, чувствует себя несколько напряжённо. Недавно он провел прямую трансляцию в Instagram* в 7 утра, демонстрируя утреннюю растяжку с помощью роллера, что многие сочли попыткой напомнить о себе. Такое поведение отсылает к стилю Чонгука из BTS. Фанаты пытались поднять этот случай в трендах, но, как утверждается, получили ответ, что имя Бэкхёна заблокировано из-за жалоб на оскорбительные и вредные материалы. Это лишь усилило раздоры среди фанатов, снова делящихся на лагеря поддержки Бэкхёна и D.O.

——> 25 октября 2023:

С громким заявлениям покидает агентство не Бэкхён, а D.O., что вызывает соответствующую реакцию в фанатском сообществе, особенно учитывая, как фанаты D.O. осмеивали Бэкхёна ранее. В отличие от Бэкхёна, вовлеченного в разные споры, D.O. просто спокойно объявил об уходе и своем желании стать независимым артистом.

Перевод СМ_ммм
https://m.vk.com/wall-130676299_460828 Ещё там немного анализа досталось Чену и группе в целом, много Тэмину и каверу Енджуна и главной звезде Ли Суману :sotona:
Выводы

Бан Шихёк мог бы стать более ярким игроком на международной арене, выступая в качестве уважаемого к-поп деятеля. Возможно, будет полезно рассмотреть долгосрочную стратегию привлечения внимания зарубежных изданий в момент значительных событий, например, через такие медиа, как GQ, а не Fortune или Time. Начать статью можно было бы с фразы: «Он не к-поп король», чтобы выделить его как новатора и сменщика парадигмы, выходящего за жанровые рамки.

#15443 2024-11-01 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Что вообще удивительно в случае с хайбом

Ничего удивительного: просто его карьеру поручили Скутеру, а тот знает как работать.

#15444 2024-11-01 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Бэкхён, видя, как его позиции колеблются, чувствует себя несколько напряжённо

Хочу почитать его отчет после камбэка с ананасовой долькой  :sotona:

Эта ситуация продемонстрировала пределы его характера — умный, но не всегда способный глубоко продумать действия.

У меня оппа теперь официально по мнению аналитика хайба не дурак  :chearleader:

Отредактировано (2024-11-01 22:24:02)

#15445 2024-11-01 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, будет полезно рассмотреть долгосрочную стратегию привлечения внимания зарубежных изданий в момент значительных событий, например, через такие медиа, как GQ, а не Fortune или Time. Начать статью можно было бы с фразы: «Он не к-поп король»

И это почти сбылось  :lol:
https://www.newyorker.com/magazine/2024 … k-pop-king

#15446 2024-11-01 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Тут интересно, другие его сольники не настолько успешные

У него не успешный только бегин, но там сам трек так себе, если честно. А вот эйфория и май тайм имеют хорошие показатели.

#15447 2024-11-01 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Фанаты пытались поднять этот случай в трендах, но, как утверждается, получили ответ, что имя Бэкхёна заблокировано из-за жалоб на оскорбительные и вредные материалы.

Это кстати с 2014 года такая хуйня, здорово правда  :bull:

#15448 2024-11-01 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Это кстати с 2014 года такая хуйня, здорово правда  :bull:

жду пока в твиттере найдут в этом руку хайба  :facepalm:  :lol:

#15449 2024-11-01 22:30:09

Анон

Анон пишет:

жду пока в твиттере найдут в этом руку хайба

Ну бля, тут уж точно нет, тут спасибо хейттрейну сош и эри в стороны Бэкхена и Тэен. Оттуда ноги растут

#15450 2024-11-01 22:33:00

Анон

Анон пишет:

И это почти сбылось  :lol:
https://www.newyorker.com/magazine/2024 … k-pop-king

Интересно, сотрудники "не" забыли или папка не одобрил излишней скромности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума