Вы не вошли.
Анон, у Чонгука и во время групповой деятельности, когда они выпускали соло-контент, были хорошие цифры.
Я-то знаю. Вопрос в том, знают ли это руководители Хайба.
Интересно это кто-то из бывших работников? Почему в отчётах в основном 22 и 23 год?
Ага, начинается на М закончивается на ин Хиджин
Что именно он удалил? Ты по кого Тэхена?
Чонгук готовил микстейп, часть наработок он удалил, из известных это декалькомания, а часть бх утащил для группы.
Короче, хуйня этот анализ, но просто что в башке у Шихека мне не понять.
знают ли это руководители Хайба.
Как они могут этого не знать, если это всё приносит деньги?
Анон пишет:Что именно он удалил? Ты по кого Тэхена?
Чонгук готовил микстейп, часть наработок он удалил, из известных это декалькомания, а часть бх утащил для группы.
Знаю удалил декалькоманию, но она очень личная и возможно в какой-то момент перестала быть актуальной для него. Все ещё надеюсь когда нибудь услышать ее в студийной записи, а не только как кусочек на своем телефоне. На счёт остального, это прям какие-то фантазии.
часть бх утащил для группы.
и у намджуна тоже утаскивали для группы треки.
Как они могут этого не знать, если это всё приносит деньги?
ну примерно как "аналитик" со своим кривым анализом
Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал? :freddy:
Ну и радует аналитика про свадьбу Чондэ "потратил кучу денег на цветы - хотел экстравагантную свадьбу в особенности в его ситуации", а я извиняюсь, какая должна была быть? Собраться в столовке см после работы?
Отредактировано (2024-11-01 22:10:00)
Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал? :freddy:
Ну и радует аналитика про свадьбу Чондэ "потратил кучу денег на цветы - хотел экстравагантную свадьбу в особенности в его ситуации", а я извиняюсь, какая должна была быть? Собраться в столовке см после работы?
Анон, аналитик следил за кпоп форумами, а всё, что ты написал это комментарии нетизенов.
Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал?
да хейтерские отзывы потом он читал, а не трансляции слушал
Анон, аналитик следил за кпоп форумами, а всё, что ты написал это комментарии нетизенов.
Да я не спорю, ток какую именно аналитику несет информация, что было много цветов на свадьбе?
Типа дальше то он перечисляет, почему кэри бомбило, и цветы там были вообще не причем. Их из-за dont go бомбило.
Уж не буду говорить о том, что все фотографии со свадьбы Чондэ сталкерские.
Ну легенды про выход микстейпов вигуков ходили годами, их обещали вот-вот, а в итоге это единственные участники бтс, которые выпустили альбомы полностью из чужих песен.
Хз, что там в бигхит происходило, дебютные альбомы фанаты раскупили бы у всех с любой музыкой, сольная эра была заявлена как эра самореализации, но этой реализации им так и не дали. Ладно Чонгуку реализацию обменяли на исполнение желания стать поп звездой, а Тэхену потом альбом от Хиджин в отчёте обосрали.
Верно, у Эйфории же самые большие стримы среди сольных песен времён группы.
Тут интересно, другие его сольники не настолько успешные, а на этот был снят клип со всей группой. Знаю, что солки возмущались, но в результате это наверняка тоже сыграло. Так же как сейчас возмущаются из-за отчета, но в результате-то сработала компания как надо. Что вообще удивительно в случае с хайбом, так что допускаю, что какие-нибудь проебы были и здесь.
Если там этот аналитик следил за инсталайвами Бэкхена, где он утром сонный йогу делал, то значит он и его спейс в твиттере летом, где ббх спал онлайн, слушал?
Он их с Кенсу проанализировал полностью с шоу, лайвами и бабблом
Похоже, что группа EXO не вернула прежней популярности, а Бэкхён, видя, как его позиции колеблются, чувствует себя несколько напряжённо. Недавно он провел прямую трансляцию в Instagram* в 7 утра, демонстрируя утреннюю растяжку с помощью роллера, что многие сочли попыткой напомнить о себе. Такое поведение отсылает к стилю Чонгука из BTS. Фанаты пытались поднять этот случай в трендах, но, как утверждается, получили ответ, что имя Бэкхёна заблокировано из-за жалоб на оскорбительные и вредные материалы. Это лишь усилило раздоры среди фанатов, снова делящихся на лагеря поддержки Бэкхёна и D.O.
——> 25 октября 2023:
С громким заявлениям покидает агентство не Бэкхён, а D.O., что вызывает соответствующую реакцию в фанатском сообществе, особенно учитывая, как фанаты D.O. осмеивали Бэкхёна ранее. В отличие от Бэкхёна, вовлеченного в разные споры, D.O. просто спокойно объявил об уходе и своем желании стать независимым артистом.
Перевод СМ_ммм
https://m.vk.com/wall-130676299_460828 Ещё там немного анализа досталось Чену и группе в целом, много Тэмину и каверу Енджуна и главной звезде Ли Суману :sotona:
Выводы
Бан Шихёк мог бы стать более ярким игроком на международной арене, выступая в качестве уважаемого к-поп деятеля. Возможно, будет полезно рассмотреть долгосрочную стратегию привлечения внимания зарубежных изданий в момент значительных событий, например, через такие медиа, как GQ, а не Fortune или Time. Начать статью можно было бы с фразы: «Он не к-поп король», чтобы выделить его как новатора и сменщика парадигмы, выходящего за жанровые рамки.
Что вообще удивительно в случае с хайбом
Ничего удивительного: просто его карьеру поручили Скутеру, а тот знает как работать.
Бэкхён, видя, как его позиции колеблются, чувствует себя несколько напряжённо
Хочу почитать его отчет после камбэка с ананасовой долькой :sotona:
Эта ситуация продемонстрировала пределы его характера — умный, но не всегда способный глубоко продумать действия.
У меня оппа теперь официально по мнению аналитика хайба не дурак
Отредактировано (2024-11-01 22:24:02)
Возможно, будет полезно рассмотреть долгосрочную стратегию привлечения внимания зарубежных изданий в момент значительных событий, например, через такие медиа, как GQ, а не Fortune или Time. Начать статью можно было бы с фразы: «Он не к-поп король»
И это почти сбылось
https://www.newyorker.com/magazine/2024 … k-pop-king
Тут интересно, другие его сольники не настолько успешные
У него не успешный только бегин, но там сам трек так себе, если честно. А вот эйфория и май тайм имеют хорошие показатели.
Фанаты пытались поднять этот случай в трендах, но, как утверждается, получили ответ, что имя Бэкхёна заблокировано из-за жалоб на оскорбительные и вредные материалы.
Это кстати с 2014 года такая хуйня, здорово правда
Это кстати с 2014 года такая хуйня, здорово правда
жду пока в твиттере найдут в этом руку хайба
жду пока в твиттере найдут в этом руку хайба
Ну бля, тут уж точно нет, тут спасибо хейттрейну сош и эри в стороны Бэкхена и Тэен. Оттуда ноги растут
И это почти сбылось
https://www.newyorker.com/magazine/2024 … k-pop-king
Интересно, сотрудники "не" забыли или папка не одобрил излишней скромности?