Вы не вошли.
Я вот что не понимаю, вот эти отчеты, в которых джинс воспринимали как приемышей, каждую недели отправляли и мхдж? .
В опубликованных кусках почти ничего нет про джинсы. Мельком признают достижения, называют изысканными и т.п. Максимум, споры по поводу корди упомянули. Даже "хочу избавиться от New" звучит только в контексте запуска в народ другого термина. Идентичность серафимкам пытались подтянуть за счёт БП и Эспы.
Даже "хочу избавиться от New" звучит только в контексте запуска в народ другого термина.
Ну в тех жутких автопереводах ничего не понятно, но хорошо если их не затрагивают. Хотя их фандом вряд-ли так считает.
Вот например по этому переводу видно, кто читал отчёты:
переводу видно, кто читал отчёты
Поясни?
Вообще было бы неплохо, чтобы все аноны с тейками "а, ну все понятно" или "это же очевидно" и тд, которые тут иногда мелькают, разворачивали свою мысль больше чем в три слова.
Поясни?
В отчете до выхода фита с Путом пишут что по мнению нетизенов сольную карьеру Чонгук не потянет, нужны фиты с кем-то. Собственно дальше можно эти фиты увидеть, а так же поддержку ремиксами и клипами с селебами
Собственную песню Чонгуку выпустить не дали, он её в конце концов удалил
В отчете до выхода фита с Путом пишут что по мнению нетизенов сольную карьеру Чонгук не потянет, нужны фиты с кем-то. Собственно дальше можно эти фиты увидеть, а так же поддержку ремиксами и клипами с селебами
Собственную песню Чонгуку выпустить не дали, он её в конце концов удалил
Согласна, так оно и вышло по итогу, как было написано в отчете, то есть как минимум в бигхите эти отчеты читали и действовали по ним
Ну, кстати, для Чонгука это хорошо получилось, его соло взлетело, не сказать тогда что аналитик был не прав
Отредактировано (2024-11-01 21:29:05)
С Чонгуком тактику выбрали правильную. Не во вред артисту получилось точно.
Блин, ну это странно. Ок, могли считать, что Чонгуку для раскрутки нужны фиты с громкими именами, ок, но воспринимать всерьёз то, что его выступления были самыми слабыми из всех участников и у него старый фандом, который не потянет его соло? Это же неправда.
Но. Учитывая, как дальше развивалась карьера Чонгука: фиты, открытие ЧМ (хотя странно, как его туда послали, если по их мнению он самый слабый в выступлениях), многочасовые лайвы с каверами песен, личный тикток - это дало ему большой прилив новой молодой аудитории (скорее всего сейчас все малолетки из мемберов стэнят именно его).
С Чонгуком тактику выбрали правильную. Не во вред артисту получилось точно.
Да, тут они сработали грамотно
Ну в тех жутких автопереводах ничего не понятно, но хорошо если их не затрагивают.
Думаю, их не затрагивают в этих сливах, потому что во-первых, мы видим малое количество страниц, во-вторых сливщик вполне себе может действовать в интересах мхд и/или Джинс и куски про них из тех отчетов не копировал себе в документик.
Теперь я понимаю почему весь офис хайба не спал после увольнения хиджин, видать там компромата до и больше
но хайб молодцы сумели объединить против себя все фандомы
Анализ изначальной фанбазы Чонгука неправильный, но действия, которые предприняли верные. В данном случае как бы и хрен с ним с отчетом, если для артиста сделали норм.
Но не факт, что там для всех остальных предпринимались такие же правильные решения.
Отредактировано (2024-11-01 21:47:31)
В отчете до выхода фита с Путом пишут что по мнению нетизенов сольную карьеру Чонгук не потянет, нужны фиты с кем-то.
Но это были мнения не нетизенов, это все бралось из хейтерских притонов.
В отчете до выхода фита с Путом пишут что по мнению нетизенов сольную карьеру Чонгук не потянет, нужны фиты с кем-то.
Даже у нас такие хейтеры в дежурке плясали.
во-вторых сливщик вполне себе может действовать в интересах мхд и/или Джинс и куски про них из тех отчетов не копировал себе в документик.
Да, пока у них самая выигрыша позиция.
Щас все команды хайба сидят и молятся: только бы меня больше не хвалили в отчете.
В данному случае как бы и хрен с ним с отчетом, если для артиста сделали норм.
Смотря что считать нормой. Они его убедили что его творчество ничего не стоит и он его удалил. Рекорды рекордами, но душить творчество артиста это не очень хорошо
вот они потом и считают эту аналитику верной, когда рекомендации по тому же Чонгука оказываются удачными и приносят огромный успех
Щас все команды хайба сидят и молятся: только бы меня больше не хвалили в отчете.
О да, там главное, чтобы не хвалили. Всех кого обругали или хоть как-то принизили очень жалеют
Но не факт, что там для всех остальных предпринимались такие же правильные решения.
Да как бы уже очевидно, что тотально неверных решений там достаточно
Хотя, конечно, зависит от целей решателей
Отредактировано (2024-11-01 21:51:59)
Они его убедили что его творчество ничего не стоит и он его удалил
Что именно он удалил? Ты по кого Тэхена?
Теперь я понимаю почему весь офис хайба не спал после увольнения хиджин
Они и сейчас не спят. Информатор очень любит коллег и организовал им нескучные выходные.
вот они потом и считают эту аналитику верной, когда рекомендации по тому же Чонгука оказываются удачными и приносят огромный успех
Анон, у Чонгука и во время групповой деятельности, когда они выпускали соло-контент, были хорошие цифры.
Анон, у Чонгука и во время групповой деятельности, когда они выпускали соло-контент, были хорошие цифры.
Верно, у Эйфории же самые большие стримы среди сольных песен времён группы. А свю выпущенная через 3 года без промо в мелоне очень долго держалась
Информатор очень любит коллег и организовал им нескучные выходные
Интересно это кто-то из бывших работников? Почему в отчётах в основном 22 и 23 год?