Вы не вошли.
Это не обзор комментариев. Это обзор черепной коробки автора отчёта.
Пример про энхайпен: после визита туда-то на форумах было недовольство, что у нас Х страшноват. Я посмотрел видео, и правда опух. Нет, ну надо что-то с этим делать. Скажите ему, чтоб не опухал, пусть берет пример с Хван Мюнхена, тот стабильно норм выглядит.
Аналитик хейтерское говно подгонял под свое говно мнение, типа смотрите так пишут фанаты, поэтому скажем айдолу что тот хуево выглядит и ему нужно лучше стараться
Удивительно как хайб с такой аналитикой до сих на плаву
денег просто много :sotona:
Видимо только потому, что большинство начальников отделов и сео просто болт клали на этот отчёт, типа Зико и МХД.
Видимо только потому, что большинство начальников отделов и сео просто болт клали на этот отчёт, типа Зико и МХД.
а вы верите Зико?
А деньги от куда?
ну так в золотой период бтс бигхит такой профнепригодностью не сиял вроде
а вы верите Зико?
Нет, нисколько
а вы верите Зико?
Ага, прям как и про телефон
а вы верите Зико?
Человек, который часами не рассматривал содержимое золотого телефона не может врать
Автор слива намекнул внимательнее почитать отчёт и выцепить оттуда те рекомендации, которые пошли в ход. Так что скоро поймём, кто все-таки читал. Нетизены всех отроют.
Автор слива намекнул внимательнее почитать отчёт и выцепить оттуда те рекомендации, которые пошли в ход.
А чего сам не написал?
а вы верите Зико?
Конкретно в то, что он эту хуету не читал? Да легко. Я легко поверю любому не оторванному от реальности человеку из верхушек, кто скажет, что они это не читали. Просто потому что это неинформативный бред, это просто трата времени
ну так в золотой период бтс бигхит такой профнепригодностью не сиял вроде
Когда был бигхит, то они заявления выпускали профессиональнее, а не то что сейчас
А чего сам не написал?
Ты масштабы кхм фронта работ представляешь? Там на этого писаку-аналитика бригаду чтецов-аналитиков теперь надо
Я вот что не понимаю, вот эти отчеты, в которых джинс воспринимали как приемышей, каждую недели отправляли и мхдж? Зачем?
А она явно все пересказывала джинсам.
Аналитик хейтерское говно подгонял под свое говно мнение, типа смотрите так пишут фанаты, поэтому скажем айдолу что тот хуево выглядит и ему нужно лучше стараться
Причём, если хейтят хайбовских, гнусная клевета, а как остальных – это "аудитория скептически отнеслась к попытке..." и далее по тексту.
Анон пишет:По-моему, ему не принципиально, что именно женщина. Он никого не потерпит в качестве конкурента. Точнее даже не так: он на всех артистов навесил ожидания и они им четко должны соответствовать. Никакой самодеятельности в плане успеха.
Плюсую, также думаю
Если айдол или группа успешна, то только благодаря ему, ну это и видно по его интервью
О дааа, очень по шихековски
Причём, если хейтят хайбовских, гнусная клевета, а как остальных – это "аудитория скептически отнеслась к попытке..." и далее по тексту.
Логично, раз отчёт хайбовский
А какие даты последние? Я видела январь 2024
Там на этого писаку-аналитика бригаду чтецов-аналитиков теперь надо
Большую работу делал получается.
Я вот что не понимаю, вот эти отчеты, в которых джинс воспринимали как приемышей, каждую недели отправляли и мхдж? Зачем?
А она явно все пересказывала джинсам.
Потому что Шихёк не воспринимает айдолов как людей, это для него продукт
Потому что Шихёк не воспринимает айдолов как людей, это для него продукт
А кто из шишек воспринимает? Может мхд?