Вы не вошли.
Точнее даже не так: он на всех артистов навесил ожидания и они им четко должны соответствовать. Никакой самодеятельности в плане успеха.
Вполне возможно. Все должно быть как хочет он и только так. Только представьте, что он мог бы сделать с СМ, если бы купил
Только представьте, что он мог бы сделать с СМ, если бы купил
Мы знаем испортил бы всем вокал :sotona:
Только представьте, что он мог бы сделать с СМ, если бы купил
Ну см лично меня не волнует, так что мне представлять нечего
Да нет, скорее всего закрыл бы Эспу всеми правдами и неправдами. Должны же Серафимки сиять.
Если айдол или группа успешна, то только благодаря ему, ну это и видно по его интервью
Оно самое) это так типично для Шихека, кстати, не новость.
Вообще это все такое позорище
Аноны, в этой срани бэнды мелькают или их обошли вниманием?
Да зачем хайбу бэнды
Оно самое) это так типично для Шихека, кстати, не новость.
Конечно, не новость. Если видеть, как он всю историю бтс в последние годы решил переписать во имя своего сиятельства, то никакого удивления нет.
Но ничего не будет. Он и не СЕО даже, по-моему, вообще без какой-то управленческой должности. Тусит себе в ЛА и будет дальше тусить, пока не утихнет все.
Да нет, скорее всего закрыл бы Эспу всеми правдами и неправдами. Должны же Серафимки сиять.
Там же вроде речь шла про небольшой процент акций, у него все равно бы не было контрольного пакета, просто бы денег заработал и на конкурентах
Да зачем хайбу бэнды
А Енун и АКМУ им зачем? Но по ним проехались
Это нетизены проехались. Как все забывают, что это сбор комментариев из интернета
Так зачем Хайб собирает комментарии нетизенов о сольнике, не имеющем отношения к кпопу и тротнике? Чтобы что?
Так зачем Хайб собирает комментарии нетизенов о сольнике, не имеющем отношения к кпопу и тротнике? Чтобы что?
Потому что это как-то пересекалось с деятельностью их групп, наверное. Ну вот как с тротником и серафимками. Он же вроде не сам по себе рассматривается, а чисто в контексте ситуации.
Так зачем Хайб собирает комментарии нетизенов о сольнике, не имеющем отношения к кпопу и тротнике?
Так их упоминают в связи с хайбовскими. Типа Енун попался на фанере, поэтому фанера серафим не была так обсуждаема, про Бэкхена я не очень понял, типа он запустил лайв с воркаутом и комментаторы решили, что это подражание Чонгуку, который тоже занимался на камеру (?)
Ну тротник с аджумами не раз в головалках мешался
Потому что это как-то пересекалось с деятельностью их групп, наверное.
АКМУ не пересекаются с Хайбовским вообще никак. Они в принципе не кпоп
АКМУ не пересекаются с Хайбовским вообще никак. Они в принципе не кпоп
я не знаю, какой там кусок про акму. Но тротник в связке с хайбовской группой идет.
Судя по его любви к группе Qwer там патриархальность во все поля.
а что там?
лайв с воркаутом и комментаторы решили, что это подражание Чонгуку, который тоже занимался на камеру
буквально половина кпоп мужиков, флексящих качалкой и фигурой, конечно извинились и вышли
буквально половина кпоп мужиков, флексящих качалкой и фигурой, конечно извинились и вышли
Анон, кто-то высрался на форуме, онолитег увидел и включил в отчёт. Тут как бы никто не спорит, что написана полная хуета
Это нетизены проехались. Как все забывают, что это сбор комментариев из интернета.
Это не обзор комментариев. Это обзор черепной коробки автора отчёта.
Пример про энхайпен: после визита туда-то на форумах было недовольство, что у нас Х страшноват. Я посмотрел видео, и правда опух. Нет, ну надо что-то с этим делать. Скажите ему, чтоб не опухал, пусть берет пример с Хван Мюнхена, тот стабильно норм выглядит.
Отредактировано (2024-11-01 21:00:50)
Тут как бы никто не спорит, что написана полная хуета
Я понимаю, просто впечатляюсь масштабом аналитики в очередной раз)
а что там?
Кратко - эта та группа, мемберки которой считают, что рожать детей долг каждой корейской девушки