Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15301 2024-11-01 19:49:39

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Короче, у Шихека была своя "шаманка", мнению которой он доверял безоговорочно

#15302 2024-11-01 19:50:23

Анон

Анон пишет:

theqoo разрывает, там в основном см-дрочеры сидят.

Там регистрация больно давно закрылась, ярые хайбостены, может, и хотели бы протиснуться, да никак.

#15303 2024-11-01 19:51:18

Анон

https://theqoo.net/hot
Там по названию тем поймешь, которые тебе подходят. Комменты отображются только через час после публикации, так что где-то придется еще подождать, чтобы оценить реакцию.

#15304 2024-11-01 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Сначала 2000х они вместе, их связывает особая связь, хд

#15305 2024-11-01 19:51:28

Анон

Анон пишет:

принеси ссылку, анон, тоже припаду)

Да просто все хот топики подряд, там под каждый скрин тема.

#15306 2024-11-01 19:51:52

Анон

Анон пишет:

https://theqoo.net/hot
Там по названию тем поймешь, которые тебе подходят. Комменты отображются только через час после публикации, так что где-то придется еще подождать, чтобы оценить реакцию.

Спасибо)

#15307 2024-11-01 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Там регистрация больно давно закрылась, ярые хайбостены, может, и хотели бы протиснуться, да никак.

Ну да, так что это песочница см-стэнов и немножко уг-стэнов.

#15308 2024-11-01 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, так что это песочница см-стэнов и немножко уг-стэнов.

Чуток миньонов у Хайба там есть, видно, когда анонсы в горячее двигают. Но сейчас смысла нет дёргаться, там дискуссии не приняты.

#15309 2024-11-01 19:56:27

Анон

В отчете было про Джису, Розэ и ее слухи про наркотики, что значит подвести черту, не дать разрастись, а зачем это хайбу или наоборот еще больше дать шуму?

: А когда появилась информация о Джису, в сообществе стали упоминаться различные проблемы с личным фандомом Джису. Также ходят слухи, что слухи о свидании Розэ и слухи о наркотиках были спланированы фандомом Джису из-за проблемы с послом Тиффани, и если это станет слишком большим, было бы лучше предпринять какие-то действия, чтобы подвести черту, но, поскольку это история, которая распространяется по сообществу, необходима на протяжении всего периода сольной деятельности, я считаю, что об этом следует упомянуть соответственно.

#15310 2024-11-01 19:58:34

Анон

Анон пишет:

Я вот прикинула, если у них был принят такой уровень аналитики, с учетом которой они строили курс развития групп, то я удивлена, что нихуя не развалилось. Действительно без шаманки не обошлось.

#15311 2024-11-01 19:58:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие хайбовские группы переживут этот скандал в итоге без особых потерь.

Так джинсы же)))

#15312 2024-11-01 19:58:49

Анон

Шихеку бы до возвращения бантан из армии вообще пока не возвращаться в Корею, а сидеть себе в США. Че-то не его год  =D

#15313 2024-11-01 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Так джинсы же)))

Ну этих сам Хайб вероятнее загубит попозже.

#15314 2024-11-01 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Чуток миньонов у Хайба там есть, видно, когда анонсы в горячее двигают. Но сейчас смысла нет дёргаться, там дискуссии не приняты.

Там только если к-арми, а они старательно отделяют бтс от хайба. И как раз никогда не лезут в защиту Шихека.

#15315 2024-11-01 20:00:22

Анон

Про Сакуру и ханбок

: И в целом, поскольку проблема женской группы Hive развивается медленно, фанаты, которые хотят получать новости о команде S, как правило, постепенно проявляют свое недовольство. Это время, когда в сообществе распространяется странная логика о том, что «Япония лучше, чем Китай», поэтому кажется, что различные подозрения можно разрешить, если Сакура наденет ханбок и поклонится, но жаль, что она не может использовать время. хорошо. Поклонникам Ким Чхэ Вона тоже начинает надоедать отсутствие новостей, поскольку соло Йены преуспевает.

#15316 2024-11-01 20:04:03

Анон

Оценка нд https://theqoo.net/hot/3468702225?page=2

Перед дебютом: все должно пройти хорошо, чтобы Ре Серафим получил синергию.
Сразу после дебюта: Le Seraphim, кажется, способен расширить свою территорию с сильной атмосферой (хотя это предмет New Genes, оценки New Genes нет).
После успеха: Ориентировочный период времени: май-23 июля. Поскольку Лесерафим страдает из-за нд, просто откажитесь от нд и создайте новую версию.

#15317 2024-11-01 20:04:57

Анон

Бэкхен

: Команда не оживилась так сильно, как ожидалось, и я думаю, что он немного нетерпелив, потому что он персонаж, который не может не замечать, что его положение шатается. Он включил Instagram Labang в 7 утра и показал своим поклонникам, как он делает утреннюю растяжку с помощью пенопластового валика. Хотя он был участником, который хорошо общался, честно говоря, трудно сказать, что он не мирился с действиями Чонгука, демонстрируя слишком естественную сторону.

#15318 2024-11-01 20:06:06

Анон

А интересное, что-нибудь есть? Какая то скукота

#15319 2024-11-01 20:07:04

Анон

У них Бэкхен... Чонгуку завидует???

#15320 2024-11-01 20:08:12

Анон

Анон пишет:

В отчете было про Джису, Розэ и ее слухи про наркотики, что значит подвести черту, не дать разрастись, а зачем это хайбу или наоборот еще больше дать шуму?

По-моему, это всё те же комментарии с форумов, а не его мнение. Честно говоря гугл переводчик не даёт внятно оценить контекст.

#15321 2024-11-01 20:08:46

Анон

: А тем, кто активно поддерживал Хоши, был Джи Сок Джин, и похоже, что у этого человека в последнее время были проблемы со здоровьем. Джи Сокджин также имеет хороший имидж безобидного парня среди целевой аудитории айдолов, поэтому было бы хорошо укрепить отношения, спросив Хоши, как у него дела, или навестив его в больнице. Я думаю, что о нем нужно заботиться, а не просто получать от него что-то.

#15322 2024-11-01 20:09:56

Анон

Из всего отчёта могу сделать только один вывод: любимчики Шихека это не энхайпен, а серафим. Сколько про них написано, причем искаженного в лучшем свете, чтоб папку порадовать.
А насчёт того какие группы переживут скандал: только мг похоже.

#15323 2024-11-01 20:10:24

Анон

Прям радостно, что мой оппа в Китай свалил из Хайба и похоже свалил с концами. Лучшее его решение

#15324 2024-11-01 20:11:07

Анон

ЛЕССЕРАФИМ

конец года

: В этом году красная дорожка по-прежнему имела хороший резонанс. Я нарядился на красную дорожку, вошел, переоделся и даже сделал прическу, но это был вопрос искренности, поэтому мне повезло, что ответ стоил затраченных усилий. Другие женские группы слишком смело отнеслись к стилю красной дорожки с черным цветом или, как New Jeans, даже выразили недовольство тем, что испортили свои сценические костюмы, поэтому красная дорожка Le Seraphim обсуждается в сообществе еще больше. Поскольку он доставляет заинтересованным зрителям разнообразные удовольствия от просмотра, я думаю, что он также служит средством тонкого укрепления имиджа этой команды как преобразившихся девушек.

: По мере прохождения плохих условий МАМА сценическая композиция становится лучше и отклик становится лучше, но есть некоторые недостатки в плане синхронизации губ. ААА также раскритиковали за синхронизацию губ

Скрытый текст

#15325 2024-11-01 20:11:26

Анон

Анон пишет:

любимчики Шихека это не энхайпен, а серафим

Так тогда любимчики аналитика  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума