Вы не вошли.
Короче, у Шихека была своя "шаманка", мнению которой он доверял безоговорочно
theqoo разрывает, там в основном см-дрочеры сидят.
Там регистрация больно давно закрылась, ярые хайбостены, может, и хотели бы протиснуться, да никак.
https://theqoo.net/hot
Там по названию тем поймешь, которые тебе подходят. Комменты отображются только через час после публикации, так что где-то придется еще подождать, чтобы оценить реакцию.
Сначала 2000х они вместе, их связывает особая связь, хд
принеси ссылку, анон, тоже припаду)
Да просто все хот топики подряд, там под каждый скрин тема.
https://theqoo.net/hot
Там по названию тем поймешь, которые тебе подходят. Комменты отображются только через час после публикации, так что где-то придется еще подождать, чтобы оценить реакцию.
Спасибо)
Там регистрация больно давно закрылась, ярые хайбостены, может, и хотели бы протиснуться, да никак.
Ну да, так что это песочница см-стэнов и немножко уг-стэнов.
Ну да, так что это песочница см-стэнов и немножко уг-стэнов.
Чуток миньонов у Хайба там есть, видно, когда анонсы в горячее двигают. Но сейчас смысла нет дёргаться, там дискуссии не приняты.
В отчете было про Джису, Розэ и ее слухи про наркотики, что значит подвести черту, не дать разрастись, а зачем это хайбу или наоборот еще больше дать шуму?
: А когда появилась информация о Джису, в сообществе стали упоминаться различные проблемы с личным фандомом Джису. Также ходят слухи, что слухи о свидании Розэ и слухи о наркотиках были спланированы фандомом Джису из-за проблемы с послом Тиффани, и если это станет слишком большим, было бы лучше предпринять какие-то действия, чтобы подвести черту, но, поскольку это история, которая распространяется по сообществу, необходима на протяжении всего периода сольной деятельности, я считаю, что об этом следует упомянуть соответственно.
Я вот прикинула, если у них был принят такой уровень аналитики, с учетом которой они строили курс развития групп, то я удивлена, что нихуя не развалилось. Действительно без шаманки не обошлось.
Интересно, какие хайбовские группы переживут этот скандал в итоге без особых потерь.
Так джинсы же)))
Шихеку бы до возвращения бантан из армии вообще пока не возвращаться в Корею, а сидеть себе в США. Че-то не его год
Так джинсы же)))
Ну этих сам Хайб вероятнее загубит попозже.
Чуток миньонов у Хайба там есть, видно, когда анонсы в горячее двигают. Но сейчас смысла нет дёргаться, там дискуссии не приняты.
Там только если к-арми, а они старательно отделяют бтс от хайба. И как раз никогда не лезут в защиту Шихека.
Про Сакуру и ханбок
: И в целом, поскольку проблема женской группы Hive развивается медленно, фанаты, которые хотят получать новости о команде S, как правило, постепенно проявляют свое недовольство. Это время, когда в сообществе распространяется странная логика о том, что «Япония лучше, чем Китай», поэтому кажется, что различные подозрения можно разрешить, если Сакура наденет ханбок и поклонится, но жаль, что она не может использовать время. хорошо. Поклонникам Ким Чхэ Вона тоже начинает надоедать отсутствие новостей, поскольку соло Йены преуспевает.
Оценка нд https://theqoo.net/hot/3468702225?page=2
Перед дебютом: все должно пройти хорошо, чтобы Ре Серафим получил синергию.
Сразу после дебюта: Le Seraphim, кажется, способен расширить свою территорию с сильной атмосферой (хотя это предмет New Genes, оценки New Genes нет).
После успеха: Ориентировочный период времени: май-23 июля. Поскольку Лесерафим страдает из-за нд, просто откажитесь от нд и создайте новую версию.
Бэкхен
: Команда не оживилась так сильно, как ожидалось, и я думаю, что он немного нетерпелив, потому что он персонаж, который не может не замечать, что его положение шатается. Он включил Instagram Labang в 7 утра и показал своим поклонникам, как он делает утреннюю растяжку с помощью пенопластового валика. Хотя он был участником, который хорошо общался, честно говоря, трудно сказать, что он не мирился с действиями Чонгука, демонстрируя слишком естественную сторону.
А интересное, что-нибудь есть? Какая то скукота
У них Бэкхен... Чонгуку завидует???
В отчете было про Джису, Розэ и ее слухи про наркотики, что значит подвести черту, не дать разрастись, а зачем это хайбу или наоборот еще больше дать шуму?
По-моему, это всё те же комментарии с форумов, а не его мнение. Честно говоря гугл переводчик не даёт внятно оценить контекст.
: А тем, кто активно поддерживал Хоши, был Джи Сок Джин, и похоже, что у этого человека в последнее время были проблемы со здоровьем. Джи Сокджин также имеет хороший имидж безобидного парня среди целевой аудитории айдолов, поэтому было бы хорошо укрепить отношения, спросив Хоши, как у него дела, или навестив его в больнице. Я думаю, что о нем нужно заботиться, а не просто получать от него что-то.
Из всего отчёта могу сделать только один вывод: любимчики Шихека это не энхайпен, а серафим. Сколько про них написано, причем искаженного в лучшем свете, чтоб папку порадовать.
А насчёт того какие группы переживут скандал: только мг похоже.
Прям радостно, что мой оппа в Китай свалил из Хайба и похоже свалил с концами. Лучшее его решение
ЛЕССЕРАФИМ
конец года
: В этом году красная дорожка по-прежнему имела хороший резонанс. Я нарядился на красную дорожку, вошел, переоделся и даже сделал прическу, но это был вопрос искренности, поэтому мне повезло, что ответ стоил затраченных усилий. Другие женские группы слишком смело отнеслись к стилю красной дорожки с черным цветом или, как New Jeans, даже выразили недовольство тем, что испортили свои сценические костюмы, поэтому красная дорожка Le Seraphim обсуждается в сообществе еще больше. Поскольку он доставляет заинтересованным зрителям разнообразные удовольствия от просмотра, я думаю, что он также служит средством тонкого укрепления имиджа этой команды как преобразившихся девушек.
: По мере прохождения плохих условий МАМА сценическая композиция становится лучше и отклик становится лучше, но есть некоторые недостатки в плане синхронизации губ. ААА также раскритиковали за синхронизацию губ
любимчики Шихека это не энхайпен, а серафим
Так тогда любимчики аналитика