Вы не вошли.
Будут вкидывать порциями? в момент, когда бурления после прошлых страничек будут утихать?
22 ноября будет еще и лайв голосование
Это как?
Я видела кусок из его рилса или тт, где на словах my brothers всплывает фотка с 5 руками, трактуй как хочешь это.
Трактую это как ебаное говнище, жаль.
Интересно, как это технически возможно
Мне тоже интересно, но видимо механизм есть какой-то, если ограничения были
Там в хештегах лидеры были те же самые, что и в приложении, вряд ли бы это могло повлиять на расстановку мест.
В твиттере в лидерах вообще были 17, а за ними уже и основные лидеры в приложении
Во время премии надо будет еще раз в приложении голосовать
Превратят МАМА в М countdown
Если правильно понимаю, то это фото от чела, у которого в руках отчет
А это отрывок из отчета и мнение этого чела
Кажется это сотрудник хайба слил
Отредактировано (2024-11-01 18:47:26)
Если даже 2000 страниц, как в последних новостях, то это 13-14 страниц еженедельно три года. Кто это вообще читал в таких объемах?
Кто это вообще читал в таких объемах?
Шихек
Кто это вообще читал в таких объемах?
Ну судя по Зико, возможно никто Возможно, автор писулек и Шихек
Может начальники дочерок читали не про всех, а куски с упоминанием своих артистов и про их конкурентов или около того.
Все думаю о том, что чел на этом наверняка ведь приличные деньги зашибал, а я чем-то не тем занимаюсь в жизни...
В текстовом формате на корейском, если кому тоже не терпится приникнуть: https://www.fmkorea.com/best/7643373694
Шихек, я тебе могу такие отчеты забабахать, оболью всех какашками, один будешь в белом пальто! Найми меня!
Тред перевода новых слитых страниц
https://x.com/dittor_i/status/1852366086437511455
Они посмели прыгнуть на Лим Ен Уна. Сочувствую.
Надеюсь, что когда бантаны вернутся, Шихек додумается держаться подальше и не фоткаться с ними, не появляться на воссоединении группы и тд. Думаю, что он теперь на пару лет точно персона нон грата в кпопе, по крайне мере для публичных взаимодействий.
Кстати, Хани у нетизенов опять святая женщина, которая своей жертвой позволила вскрыть гнойник.
Надеюсь, что когда бантаны вернутся, Шихек додумается держаться подальше и не фоткаться с ними, не появляться на воссоединении группы и тд. Думаю, что он теперь на пару лет точно персона нон грата в кпопе, по крайне мере для публичных взаимодействий.
Если не будет официальных обвинений, то ничего ему не будет, пошумят и забудут, Шихек будет фоткаться с бтс, выкладывать у себя в инсте, в отчете, кстати, это так и написано.
Они посмели прыгнуть на Лим Ен Уна. Сочувствую.
А что конкретно про нет? Если что-то оскорбительное, то аджумы там на многое способны)
Первоисточник слива https://www.instiz.net/name_enter?nolis … ry=2&k=%5B
Отредактировано (2024-11-01 19:33:06)
А что конкретно про нет? Если что-то оскорбительное, то аджумы там на многое способны)
Что-то типа у серафимок была критика выступления под фанеру, но Лим Ен Ун облажался с этим больше, и это разбавило ситуацию.
Народ увидел имена серафимок и любимца рядом и вспомнил про ту мутную победу на шоу. И опять заверте...
Серафимок просто заруинили. Я думаю, что они уже не восстановятся. А такое многообещающее начало было.
Интересно, какие хайбовские группы переживут этот скандал в итоге без особых потерь.
theqoo разрывает, там в основном см-дрочеры сидят. Огонь читать, быстрее бы все комменты открылись
theqoo разрывает, там в основном см-дрочеры сидят. Огонь читать, быстрее бы все комменты открылись
принеси ссылку, анон, тоже припаду)