Вы не вошли.
Попадалось предположение, потому что песня рекламная, а не оригинальная
Ну, теперь я не буду спорить, что Эспа возьмет песню года на мама. Магнетик, конечно, больше баллов за дидж набрал, но новичкам не дадут дэсан.
У Айлит по этим последним предиктам и новичок года уже не так однозначно в кармане, Бэмоны наступают на пяточки
Эти предикты не всегда сбывались, в смысле, не всегда кто-то из первой двойки-тройки брал награду. Кто знает как сами мама баллы посчитают и судьи проголосуют.
МАМА конечно хитрожопые: если в голосовании за бонсан можно посмотреть рейтинг, то дэсан фанчойс только номинанты по алфавиту. Короче дэсан дадут кому захотят.
Короче дэсан дадут кому захотят
Или накрутчики не будут видеть сколько крутить
откуда взяли, что из одной голосовалки бонсаны, а из другой дэсан? разва мама это где-то указала?
Или накрутчики не будут видеть сколько крутить
Там практически анриал накрутить. В прошлом году уже постарались ограничить технически. Одно устройство - один голос.
Там практически анриал накрутить
В первом туре же как-то умудрились
Там практически анриал накрутить. В прошлом году уже постарались ограничить технически. Одно устройство - один голос.
Всегда находятся варианты. Типа даблспейс на смартфоне или какая-то приложуха для компа, чтобы можно было мнет туда установить. Но походу МАМА это просекли, не зря в последние дни объявление выкатили и некоторые номинанты обвалились вниз.
Это правда, что дрэгон сырника запостил?
откуда взяли, что из одной голосовалки бонсаны, а из другой дэсан? разва мама это где-то указала?
Ты когда в приложение заходишь, сначала голосуешь за Fans' choice 2nd vote, где обязательно надо выбрать одного мужского представителя и женского. А потом тебе предлагает проголосовать за Visa Fans' choice of the year. И там только одного представителя в смешанной категории можно выбрать. Логично, что это дэсан.
Нет
Но походу МАМА это просекли, не зря в последние дни объявление выкатили и некоторые номинанты обвалились вниз.
Или же отфильтровали по хш, ими же тупо спамили по 20 в день, когда только один засчитывается
В тизере на фоне в виде наложенного эффекта мелькала старая фотка, на которой 5 рук. Это всё. Дальше можешь трактовать это событие, как тебе угодно)
А откуда слух пошел?
МАМА столько накрутили всего, что уже не понятно: это чтобы спастись от накруток или чтобы накрутить самим и никто бы за жопу не поймал.
А что это за фото и подпись обсуждают? Не могу в соцсети пока выйти.
В лайве перед выпуском песни на секунду мелькает старое фото с концертного тура емнип, где все пятеро руки в кадре держат
сначала голосуешь за Fans' choice 2nd vote, где обязательно надо выбрать одного мужского представителя и женского. А потом тебе предлагает проголосовать за Visa Fans' choice of the year. И там только одного представителя в смешанной категории можно выбрать. Логично, что это дэсан.
Нет, не логично.
Я скорее поверю, что Виза как главный спонсор захотела отдельный приз дать, чтобы лишний раз прозвучал бренд в эфире.
Пишут что новые страницы из отчета хайба слили, пока сама их не нашла
Я видела кусок из его рилса или тт, где на словах my brothers всплывает фотка с 5 руками, трактуй как хочешь это.
Или же отфильтровали по хш, ими же тупо спамили по 20 в день, когда только один засчитывается
Там в хештегах лидеры были те же самые, что и в приложении, вряд ли бы это могло повлиять на расстановку мест.
Эта музыка теперь, походу, будет вечной, все-таки 18 тыщ страниц - это 18 тыщ страниц