Вы не вошли.
А что за история с детьми?
Да они были вместе на шоу, где в конце стали гордыми родителями баблти и батона
в конце стали гордыми родителями баблти и батона
На фотке прям видно, кто счастливая мать двух ангелочков
Хотя я тут подумал... Джуп теперь - разведенка с прицепом?
Ну что за два пирожочка
У Джупа на постерах грядущего релиза "Скажи мне, что это неправда"
вот это понимаю уровень драмы, все носятся с отчетами, а тут ячейка общества рушится
мне пару раз попалась инфа, что у бшх есть дочь, но откуда дровишки те люди не признались.
мне пару раз попалась инфа, что у бшх есть дочь,
И это Гарам )
Девочки все еще называют мхд генеральным директором. Это привычка или упрямство?
Девочки все еще называют мхд генеральным директором. Это привычка или упрямство?
Я думаю, что это позиция. Она для них генеральный директор. Они выбрали сторону и напрямую участвуют в конфликте. После всего этого, конечно, у Хайба все больше и больше прав посадить их в подвал. Хотя они бы их и так туда отправили, наверное, рано или поздно.
Ну, еще немного и это начнет отдавать тупостью. Пока, ящитаю, просто упрямство и надежда на благоприятный исход.
Одной из первых топ-менеджеров HYBE Labels, обративших внимание на спорный характер отчётов, стала Мин Хи Джин, бывший генеральный директор ADOR.
Она направила внутреннее письмо в главный офис 16 апреля этого года, в котором написала: «’Отчёты о трендах индустрии’, которые еженедельно рассылает главный редактор Weverse Magazine ‘К’, содержат непропорционально предвзятые и субъективные материалы. Однако ADOR нужны точные данные и индексы. Прошу хотя бы попытаться поддерживать некоторую степень объективности».
’Отчёты о трендах индустрии’, которые еженедельно рассылает главный редактор Weverse Magazine ‘К’, содержат непропорционально предвзятые и субъективные
Нет, здесь точно что то личное)
Она направила внутреннее письмо в главный офис 16 апреля этого года, в котором написала: «’Отчёты о трендах индустрии’, которые еженедельно рассылает главный редактор Weverse Magazine ‘К’, содержат непропорционально предвзятые и субъективные материалы. Однако ADOR нужны точные данные и индексы. Прошу хотя бы попытаться поддерживать некоторую степень объективности».
Ну тут я с ней согласен. Хотя дата интересная, это не совпадает с началом заварушки аудита адор?
И до сих пор не понял, на протяжении какого времени рассылались эти отчёты? Если там даты и за 2022 год, можно предположить, что такие отчёты рассылают уже 3 года как минимум, и только сейчас её что-то в отчёте не устроило?
Хотя дата интересная, это не совпадает с началом заварушки аудита адор?
Неделя до
Анон пишет:Она направила внутреннее письмо в главный офис 16 апреля этого года, в котором написала: «’Отчёты о трендах индустрии’, которые еженедельно рассылает главный редактор Weverse Magazine ‘К’, содержат непропорционально предвзятые и субъективные материалы. Однако ADOR нужны точные данные и индексы. Прошу хотя бы попытаться поддерживать некоторую степень объективности».
Ну тут я с ней согласен. Хотя дата интересная, это не совпадает с началом заварушки аудита адор?
И до сих пор не понял, на протяжении какого времени рассылались эти отчёты? Если там даты и за 2022 год, можно предположить, что такие отчёты рассылают уже 3 года как минимум, и только сейчас её что-то в отчёте не устроило?
То что она начала "войнушку" против хайба)
Ну тут я с ней согласен.
Что бы она теперь не делала, будет выглядеть как часть плана шаманки.
только сейчас её что-то в отчёте не устроило?
Если натягивать, что она хотела вывести Адор из-под хайба, причем пришла к этой идее не так давно, то ей для показа потенциальным инвесторам нужны циферки, вот их отсутствие ее весной и могло взволновать.
Ее ведь не устроила не моральная сторона отчётов, а отсутствие полезных данных
Молодец, может взять себе cookie))
Нет, теперь все будут подавать это именно как ее борьба с аморальным хайбом
Не устроили "непропорционально предвзятые и субъективные материалы"
Молодец, может взять себе cookie))
Положите Куки на место, он уже откупился сердечками
Не устроили "непропорционально предвзятые и субъективные материалы"
= неинтересные данные, которые не могу использовать
Вообще странно, что не сели на конька "а вот в хайбе все всех хейтят, а у нас в старом Адор была благодать и вселюбовь". Сейчас бы идеально публике зашло
Хы, моя автозамена пишет Адор с большой, а хайб нет. Мой телефон выбрал, кого уважать
Отредактировано (2024-10-31 15:53:10)
https://x.com/KoWatermelon/status/1851987758241452518
Финальные предикты на МАМА
В песне года оказывает не номинировали Perfect Night Ссерафим, хотя по стримам она лидер
В песне года оказывает не номинировали Perfect Night Ссерафим
А почему?