Вы не вошли.
Это личное дело Ви кого поддерживать, но вот то что она явно им свою задницу прикрывает - это некрасиво. Он сам ничего не заявлял, в инсте сердечки не постил, так что странно ни с того ни с сего о нем начать говорить.
+++
Тэхен не тот человек, который станет что-то скрывать. НД к нему в армию ездили, куртками с МХД он менялся. У них хорошие отношения
Ну это все-таки было до скандала. После начала скандала от него не было никаких публичных проявлений поддержки мхд.
Мне не нравится, что она впутывает его напрямую. Она точно знает, что делает сейчас с этим заявлением.
Подлая женщина
Говорят, что соло Тэ вступили в альянс с кроликами после отчета, мхд это знает, поэтому упоминает Тэ.
Сама я не в курсе насколько это правда
Говорят, что соло Тэ вступили в альянс с кроликами после отчета, мхд это знает, поэтому упоминает Тэ.
Только Тэхена забыли спросить.
Не видела такого в соло акках Тэ
Подлая женщина
Не знаю, как по мне огонь-женщина. Мне потом надо будет по этой ситуации дораму.
Вайб президенстких перегонов с подставами и внезапными заявлениями.
Отредактировано (2024-10-29 16:06:23)
Пиздец, закрывайте тред, лучше уже не будет
Она конечно начала с самого жира, жирища я бы сказала
куртками с МХД он менялся
Про куртку это натягивание, тут и без фанфиков лулзов хватает
А вот что про поздравление с др упомянула поржал, не прошло и года, как вовремя
Анон, но она же правда была в куртке на конференции. Надо понимать уже тогда намекала.
Пиздец, закрывайте тред, лучше уже не будет
Она конечно начала с самого жира, жирища я бы сказала
К моменту окончания службы такими темпами Тэхену места в хайбе не останется, за него все решат)
Прям как в "Кавказской пленнице": Мне из этого дома теперь только два пути, либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору (с)
Кстати, на интервью она у того муз критика, который всегда хвалит бтс, арми его очень любят, арми не будут возмущены его предательством? ))
Разве во время ее др Тэхен не был в военной учебке, где они без телефона все время обучения?
Разве во время ее др Тэхен не был в военной учебке, где они без телефона все время обучения?
Телефон им давали на выходных
Он был в учебке, но я не уверена что там с правилами, она говорит что с утра написал. Может там есть график, когда дают на часок телефон
К моменту окончания службы такими темпами Тэхену места в хайбе не останется, за него все решат)
Не то чтобы у него там изначально было место. У стэнов Тэхена к Хайбу накопилось много вопросов и отчёт недавно стал вишенкой. Когда все ждали, что Хайб защитит Тэхена от хейта, Хайб, зная ситуации, решил использовать её для защиты других мемберов. Потому многие стэны скорее МХД поддержат, чем Хайб
выходных
16 как раз суббота
Пошел гуглить, 16 декабря, а Тэхена призвали 11. Может постфактум поздравил, когда на выходных давали телефон.
Это была суббота, на выходные телефоны выдают в учебке
Понял, мне казалось телефоны вообще не выдают до конца обучения.
Понял, мне казалось телефоны вообще не выдают до конца обучения.
В учебке строго, но не настолько, на выхи телефон дают
Не то чтобы у него там изначально было место. У стэнов Тэхена к Хайбу накопилось много вопросов
Помню, ходили слухи про Якобу двух не подписавших новый контракт бантан, и что эти двое, скорее всего, виминов (кстати, у стэнов Чимина тоже всегда много вопросов к хайбу).
Анон пишет:Не то чтобы у него там изначально было место. У стэнов Тэхена к Хайбу накопилось много вопросов
Помню, ходили слухи про Якобу двух не подписавших новый контракт бантан, и что эти двое, скорее всего, виминов (кстати, у стэнов Чимина тоже всегда много вопросов к хайбу).
Первый раз слышу версию про Чимина
Слышал или про Хосока, или про Чонгука, учитывая, что именно вигукам Юнги писал письма, о которых упомянуто на фесте 2018
Про Тэхена да, и после его слов что он продолжает работу ради участников, несмотря на отношения с компанией, потому что любит участников, я окончательно удостоверился, что это был он
Отредактировано (2024-10-29 16:34:22)
Помню, ходили слухи про якобы двух не подписавших новый контракт бантан, и что эти двое, скорее всего, вимины
Но скрепы арми шатают пока вигуки, один сердечки постит посредством собаки, второй с врагинькой общается.
Отредактировано (2024-10-29 16:33:53)