Вы не вошли.
Весной-летом это все крутилось вокруг трех-четырех групп, сейчас гораздо больше. И инфы побольше
Ага, и те же аноны, которые ныли "да кто над этими штанами издевается, они в шоколаде", когда сливались максимально грязные переписки и личная информация, сейчас озаботились моральным состоянием артистов, задетых отчётом.
До сих пор считаю, что им надо пожениться! Тогда кпоп точно не выстоит)
пара созданная на небесах!
Ага, и те же аноны, которые ныли
Всех в аватарку знаешь?
Меж тем Севентин попали в лайнап Мама
Всех в аватарку знаешь?
Да тут всего несколько фанаток конгломерата. К счастью.
др
Такие отчеты реально существуют у всех музыкальных лейблов, у больших уж точно. А вот тот, кто сливает такое на публику, прекрасно понимая какую кость бросает кажописам, не просто крыса, а много много хуже.
Блять
То есть мерзкий отчет это всего лишь ачотаково и авотудругих, главная проблема это что его слили, а не само наличие такого отчета внутри компании, арми блять во всей красе
Да тут всего несколько фанаток конгломерата.
Мне уже начинает казаться, что это такая форма защиты психики, снятия тревоги и обретения спокойствия. Типа любимка в хайбе, хайб хороший, любимке хорошо. Иначе я не понимаю, как можно оправдывать ебанутых работодателей своих любимок.
Иначе я не понимаю, как можно оправдывать ебанутых работодателей своих любимок.
Можно просто сраться ради срача. Ты как первый раз, анон
а не само наличие такого отчета внутри компании, арми блять во всей красе
У твоей компании есть точно такой же, не переживай. Только молись, чтобы его никто никогда не слил, чтобы не стать, как арми)
Арми плачутся, что когда проебывается хайб, то достается бтс, так арми сами возвели в истину формулу хайб=бтс, вот наглядный пример, грузовик сейчас стоит у хайба с поддержкой бтс, шихека и сео хайба.
Если бы не продвигали связку бтс=хайб, то и прилетало намного меньше, а может и вообще не прилетало, если бы арми не впрягались с таким рвение за хайб
Отредактировано (2024-10-29 11:48:56)
Только молись, чтобы его никто никогда не слил,
я уверена что у см такое тоже есть. И я не хочу его видеть, потому что и так знаю что ничего хорошего про уход разных мемберов там не будет.
Вот кому стало легче от того что хайбовский отчет слили? Да, это как страус в песок и так понятно отношение к артистам, как уже говорила, ничего нового. Теперь просто знаем немного конкретики.
Отредактировано (2024-10-29 11:52:27)
главная проблема это что его слили, а не само наличие такого отчета внутри компании, арми блять во всей красе
Из всего треда, где арми страница за страницей негодуют на хайб с ответом ты вытащил только это и распространил на всех
И я не хочу его видеть
А я хочу такое видеть, и чтобы такое чаще выплывало на поверхность, и чтобы компании чаще макали носом в говно. Глядишь, ещё через поколений 5 получше станет. Не считаю, что айдолов факт слива отчета затрагивает больше самого факта его существования.
так арми сами возвели в истину формулу хайб=бтс
Согласен. Не припомню, чтобы БП срали за проебы уга или эксо срали за проебы СМ. Чего хотели, то и получили, ну вот саночки теперь обратно тащить надо. Пацанов жалко, но большинство на службе, группа на паузе, не критично, могло быть хуже
вот наглядный пример, грузовик сейчас стоит у хайба с поддержкой бтс, шихека и сео хайба
И ведь это наши позорники вместе с бразильцами наняли
Отредактировано (2024-10-29 11:56:49)
грузовик сейчас стоиn у хайба с поддержкой бтс, шихека и сео хайба
Ну а до этого стояли грузовики с протестами, в том числе против переподписания контракта с хреновой конторой в лице хайба. Тут что-то любят один коммент или действия нескольких человек возвести в абсолют.
И да, связку бтс=хайб продвигал сам хайб, которому это наиболее выгодно, чтобы взрастить себе защитников.
Из всего треда, где арми страница за страницей негодуют на хайб с ответом ты вытащил только это и распространил на всех
Этот анон как тот аналитик из хайба - выборочно формирует общественное мнение.
Арми плачутся, что когда проебывается хайб, то достается бтс, так арми сами возвели в истину формулу хайб=бтс, вот наглядный пример, грузовик сейчас стоит у хайба с поддержкой бтс, шихека и сео хайба.
А может это долбоебы на форумах орут хайб=бтс? Проебался хайб, а ответить требуют бтс, лишить медалей, наград, и вообще дисбэнднуться из-за кретинов в руководстве.
Проебался хайб, а ответить требуют бтс, лишить медалей, наград, и вообще дисбэнднуться из-за кретинов в руководстве.
Закрой интернет и сходи потрогай траву.
Кто требует? Срачеры, которые от всех по любому поводу что-то требуют? Вот это новость, никогда же такого не было. Ты вон тоже как тот аналитик. Требует чего-то там закрытый раковник, который ничего не решает, но будем нести это как общую тенденцию по миру
То есть мерзкий отчет это всего лишь ачотаково и авотудругих
Мерзкий отчет из мерзких постов живых людей, которые себе позволили такое писать. Но это ж никого не волнует, главное что их кучно собрали в одном месте. За собой бы лучше следили, и НА ими бы озаботилась, ради ментального состояния айдолов. А то пока их данные получишь, всеми защищенные, пока юристов наймешь, пока докажешь, эти как грибы дальше растут. И от компаний бы те же органы требовали отчеты, сколько выявлено, сколько подано жалоб, кто отказал и почему, и пинали бы всех тормозящих в борьбе.
Меж тем Севентин попали в лайнап Мама
Я бы очень удивился, если бы хайбовская группа вдруг в этот лайнап не попала
Мерзкий отчет из мерзких постов живых людей, которые себе позволили такое писать. Но это ж никого не волнует, главное что их кучно собрали в одном месте
Агенство, которое собирало мерзкие посты в мерзкий отчёт совершенно не собиралось защищать своих айдолов от этих постов, о чем само же и написало в мерзком отчете. И вот это отсутствие защиты от агенства многих и волнует
Но это ж никого не волнует,
Да да, вообще никого, кроме тебя особенного. И с Сынханом никто хейтерш не срал, срали только компанию. Так все и было, мы уже поняли.
Вот кому стало легче от того что хайбовский отчет слили?
Мне стало легче. Я теперь окончательно лишился иллюзий и никакую деятельность компании поддерживать не собираюсь. Важны только айдолы и их интересы
А сраться за сео пусть продолжают стэны агенства
Upd: так же никаких навязанных компанией младших братишек я поддерживать не планирую. Пускай растят собственную фанбазу
Отредактировано (2024-10-29 13:06:39)