Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14976 2024-10-29 09:40:51

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

оппа вс хайб

я за оппу, но я бы все же предпочла, чтобы компания не тонула, потому что не факт, что оппа один потом выплывет. Потому что для яркого существования опп нужны за ними большие компании или сначала долгая работа в большой компании, чтобы заработать имя.

#14977 2024-10-29 09:42:19

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, если оппа из хайба, и встанет выбор оппа вс хайб, то кого они выберут

Я за то, чтобы мои оппы свалили все, держась за ручки. Но хрен мне, разумеется, контракты то подписаны.

#14978 2024-10-29 09:48:14

Анон

Анон пишет:

уже и след мхд нашелся

Хм... А у кого-то есть другие варианты? Или что, какой-то инициативный деятель изнутри хайба ради справедливости решил в соло собрать документ и слить?
Изменения запроса в суд и обещанное интервью прям хорошо ложиться на предположение, что она приложила руку

#14979 2024-10-29 09:49:22

Анон

Анон пишет:

А если оппа любимый макнэ Чонгук, то как вилка развернется?

Так видели ж уже что фд выбрал, когда он в инсте про джинсы запостил.

#14980 2024-10-29 09:49:43

Анон

Анон пишет:

Хм... А у кого-то есть другие варианты? Или что, какой-то инициативный деятель изнутри хайба ради справедливости решил в соло собрать документ и слить?
Изменения запроса в суд и обещанное интервью прям хорошо ложиться на предположение, что она приложила руку

Это не отменяет факта, что отчеты делались каждую неделю, что там собраны хейтерские комментарии, что хайб никак не борется с ними.

#14981 2024-10-29 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Но по итогу его не бросили, как стримили, так и стримят

#14982 2024-10-29 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Это не отменяет факта, что отчеты делались каждую неделю,

Я и не отрицала это в своем комменты. К чему ты это написал?

#14983 2024-10-29 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Это она и сделала

#14984 2024-10-29 09:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если оппа любимый макнэ Чонгук, то как вилка развернется?

Мнения разделились. Фандом все таки не единый организм, а состоит из множества разных людей.

#14985 2024-10-29 09:56:23

Анон

Я не очень понимаю, какая разница, Хиджин это слила или кто-то другой. Типо хуевый не формат отчёта, а человек, который вынес сор из избы, не важно из каких соображений? А вот если бы не вынесла, то жили бы все в радужном пониленде? Смешно

#14986 2024-10-29 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Суд к этим бумагам не имеет никакого отношения, иначе она давно бы их приложила к делу. Состава преступления нет. Но мы забыли о более интересном для суда факте – слитом в Белифт стратегическом плане и достаточно высокопоставленном инсайдере, который завелся в Хайб. Неужели он больше ничего не принес в клювике?)

#14987 2024-10-29 09:57:22

Анон

Это так бессердечно по отношению к айдолам сливать так много страниц из отчёта. У них ведь тот же самый интернет, что и у нас. Могли бы оставить разбираться со всем этим политиков.
Ну или хотя бы цензурить имена так, чтоб никто не догадывался с ходу о ком речь.
Обезличенные хейтерские комментарии, их анализ от автора отчёта и отсутствие реакции агентства все равно бы привели к шатанию Хайба.

#14988 2024-10-29 09:58:28

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, какая разница, Хиджин это слила или кто-то другой. Типо хуевый не формат отчёта, а человек, который вынес сор из избы, не важно из каких соображений? А вот если бы не вынесла, то жили бы все в радужном пониленде? Смешно

Да, всё пытаются выгородить конгломерат

#14989 2024-10-29 09:59:13

Анон

Анон пишет:

Когда святой Хайб публикует личные переписки – это он зло наказывает. А когда наоборот и далеко не личные...

#14990 2024-10-29 09:59:30

Анон

Анон пишет:

Это так бессердечно по отношению к айдолам

составлять такие отчеты, не бороться с хейтерами, обесценивать артистов, управлять и манипулировать ими

#14991 2024-10-29 10:00:17

Анон

Анон пишет:

слитом в Белифт стратегическом плане

Анон, еще ни в одном заявлении не было о том, что план получен незаконно. Претензии были к якобы копированию, а не к получению

#14992 2024-10-29 10:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы цензурить имена так, чтоб никто не догадывался с ходу о ком речь.

Там в большинстве случаев очень сложно не догадаться, о ком речь. Это было бы абсолютно глупое и бессмысленное действие, которое бы ничего не дало, а возможно породило бы ещё больше срачей.
Хотя я в целом не согласен, что это как-то невероятно задевает айдолов. Абсолютное большинство на их стороне и против методов компании. А никакого компромата на собственно самих айдолов там не было. Это уже просто нагнетание драмы в и без того дерьмовой ситуации

#14993 2024-10-29 10:02:25

Анон

Анон пишет:

А никакого компромата на собственно самих айдолов там не было

Так отчет не весь обнародовали.

#14994 2024-10-29 10:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никакого компромата на собственно самих айдолов там не было

Ну может мхд ещё сегодня на интервью добавит, не пропусти

#14995 2024-10-29 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Ну может мхд ещё сегодня на интервью добавит, не пропусти

Я тут придумал вотэтоповорот: в отчете были и комментарии мхд из личных переписок, но их по понятным причинам не опубликовали  ;D

#14996 2024-10-29 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Очевидно, что в данный момент времени я исхожу из информации, которая есть на данный момент времени, а не из фантазий на тему, а если бы бабушка была дедушкой

#14997 2024-10-29 10:06:51

Анон

Какое село эта Корея, я не могу. Кругом как будто одни дебилы работают, сео собирают хейт с помоек, хейтеры шлют похоронные венки живым людям, президент советуется с шаманами и гадалками.

#14998 2024-10-29 10:07:14

Анон

Анон пишет:

давайте отделим навозных мух от дерьма. Отчет дерьмо, компания дерьмо. Но и мхд, благодаря которой все это было слито - это тоже дерьмо. Потому что у нее есть цели, в которых ей явно абсолютно насрать что будет с другими артистами. Так что сконцентрироваться только на том, что отчет существовал и забить на то, кто и с какой целью его слил,  это так смешно.

#14999 2024-10-29 10:09:42

Анон

Анон пишет:

Я тут придумал вотэтоповорот: в отчете были и комментарии мхд из личных переписок, но их по понятным причинам не опубликовали 

я не думаю что там есть комменты мхд, но почему в этом отчете не было ничего про нью джинс? Может там была только похвала про их продвижение? А это неудобно выкладывать в режиме "нас ненавидит компания"?

#15000 2024-10-29 10:11:35

Анон

Анон пишет:

я не думаю что там есть комменты мхд, но почему в этом отчете не было ничего про нью джинс

Так у нас 20 страниц из 18к
В этих 20 страницах не только про них не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума