Вы не вошли.
оппа вс хайб
я за оппу, но я бы все же предпочла, чтобы компания не тонула, потому что не факт, что оппа один потом выплывет. Потому что для яркого существования опп нужны за ними большие компании или сначала долгая работа в большой компании, чтобы заработать имя.
Мне просто интересно, если оппа из хайба, и встанет выбор оппа вс хайб, то кого они выберут
Я за то, чтобы мои оппы свалили все, держась за ручки. Но хрен мне, разумеется, контракты то подписаны.
уже и след мхд нашелся
Хм... А у кого-то есть другие варианты? Или что, какой-то инициативный деятель изнутри хайба ради справедливости решил в соло собрать документ и слить?
Изменения запроса в суд и обещанное интервью прям хорошо ложиться на предположение, что она приложила руку
А если оппа любимый макнэ Чонгук, то как вилка развернется?
Так видели ж уже что фд выбрал, когда он в инсте про джинсы запостил.
Хм... А у кого-то есть другие варианты? Или что, какой-то инициативный деятель изнутри хайба ради справедливости решил в соло собрать документ и слить?
Изменения запроса в суд и обещанное интервью прям хорошо ложиться на предположение, что она приложила руку
Это не отменяет факта, что отчеты делались каждую неделю, что там собраны хейтерские комментарии, что хайб никак не борется с ними.
Так видели ж уже что фд выбрал, когда он в инсте про джинсы запостил.
Но по итогу его не бросили, как стримили, так и стримят
Это не отменяет факта, что отчеты делались каждую неделю,
Я и не отрицала это в своем комменты. К чему ты это написал?
Это она и сделала
Я не очень понимаю, какая разница, Хиджин это слила или кто-то другой. Типо хуевый не формат отчёта, а человек, который вынес сор из избы, не важно из каких соображений? А вот если бы не вынесла, то жили бы все в радужном пониленде? Смешно
Суд к этим бумагам не имеет никакого отношения, иначе она давно бы их приложила к делу. Состава преступления нет. Но мы забыли о более интересном для суда факте – слитом в Белифт стратегическом плане и достаточно высокопоставленном инсайдере, который завелся в Хайб. Неужели он больше ничего не принес в клювике?)
Это так бессердечно по отношению к айдолам сливать так много страниц из отчёта. У них ведь тот же самый интернет, что и у нас. Могли бы оставить разбираться со всем этим политиков.
Ну или хотя бы цензурить имена так, чтоб никто не догадывался с ходу о ком речь.
Обезличенные хейтерские комментарии, их анализ от автора отчёта и отсутствие реакции агентства все равно бы привели к шатанию Хайба.
Я не очень понимаю, какая разница, Хиджин это слила или кто-то другой. Типо хуевый не формат отчёта, а человек, который вынес сор из избы, не важно из каких соображений? А вот если бы не вынесла, то жили бы все в радужном пониленде? Смешно
Да, всё пытаются выгородить конгломерат
Когда святой Хайб публикует личные переписки – это он зло наказывает. А когда наоборот и далеко не личные...
Это так бессердечно по отношению к айдолам
составлять такие отчеты, не бороться с хейтерами, обесценивать артистов, управлять и манипулировать ими
слитом в Белифт стратегическом плане
Анон, еще ни в одном заявлении не было о том, что план получен незаконно. Претензии были к якобы копированию, а не к получению
Ну или хотя бы цензурить имена так, чтоб никто не догадывался с ходу о ком речь.
Там в большинстве случаев очень сложно не догадаться, о ком речь. Это было бы абсолютно глупое и бессмысленное действие, которое бы ничего не дало, а возможно породило бы ещё больше срачей.
Хотя я в целом не согласен, что это как-то невероятно задевает айдолов. Абсолютное большинство на их стороне и против методов компании. А никакого компромата на собственно самих айдолов там не было. Это уже просто нагнетание драмы в и без того дерьмовой ситуации
А никакого компромата на собственно самих айдолов там не было
Так отчет не весь обнародовали.
Ну может мхд ещё сегодня на интервью добавит, не пропусти
Я тут придумал вотэтоповорот: в отчете были и комментарии мхд из личных переписок, но их по понятным причинам не опубликовали
Так отчет не весь обнародовали.
Ну и что? Очевидно, что в данный момент времени я исхожу из информации, которая есть на данный момент времени, а не из фантазий на тему, а если бы бабушка была дедушкой
Какое село эта Корея, я не могу. Кругом как будто одни дебилы работают, сео собирают хейт с помоек, хейтеры шлют похоронные венки живым людям, президент советуется с шаманами и гадалками.
давайте отделим навозных мух от дерьма. Отчет дерьмо, компания дерьмо. Но и мхд, благодаря которой все это было слито - это тоже дерьмо. Потому что у нее есть цели, в которых ей явно абсолютно насрать что будет с другими артистами. Так что сконцентрироваться только на том, что отчет существовал и забить на то, кто и с какой целью его слил, это так смешно.
Я тут придумал вотэтоповорот: в отчете были и комментарии мхд из личных переписок, но их по понятным причинам не опубликовали
я не думаю что там есть комменты мхд, но почему в этом отчете не было ничего про нью джинс? Может там была только похвала про их продвижение? А это неудобно выкладывать в режиме "нас ненавидит компания"?
я не думаю что там есть комменты мхд, но почему в этом отчете не было ничего про нью джинс
Так у нас 20 страниц из 18к
В этих 20 страницах не только про них не было