Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
ну действительно, скз популярны в Корее, мы просто все этого не видим коллективно
нет, о них никто там не знает
Аноны опять путают привнесение что-то нового и выдающегося и просто результат, что кто-то в 4 поколении вырывается вперёд
Нет, просто опять один анон считает, что если другие аноны размышляют иначе, то они что-то путают.
На это уже тоже n человек отписало, что не считают, что лучшего из отстающих можно назвать лидером поколения.
А ещё n человек написали, что не считают лидером поколений отстающего в Корее, а уж там скз точно никуда не вырываются.
Это не значить, что эти аноны что-то путают, а ты один мудрец, познавший жизнь.
А среди девочек кто лидеры по каждому поколению?
А ещё n человек написали, что не считают лидером поколений отстающего в Корее, а уж там скз точно никуда не вырываются.
А еще n человек считают их лидерами.
Ну вот втором вероятно Girls’ Generation? В 3 БП, в 4 я вот тоже не вижу безоговорочного лидера
snsd, bp, aespa
А в этой многостраничной дискуссии ни о чем ещё остались знатоки жг?
Я не слушаю жг вообще, но чисто для поддержания срача дискуссии ткну пальцем в небо, что снсд во 2
Бп в третьем конечно
В 4 ткну в эспу, но ткнула бы в Нью джинс, если бы в их жизни существовал тур
+
Вышла простыня, закидываю под кат
Да слушают ваших скз в Корее, просто не каждая собака, а ца. Собака при этом может знать, что скз любят за рубежом, типа как Витаса любили в Китае)
Прекрасно, но я отвечаю на конкретный тейк, что аноны чего-то там не понимают и путают. Аноны просто считают иначе, шок, сенсация
нет, о них никто там не знает
Название может и слышали, да и то это еще вопрос. А вот про песни ты правильно написал, даже табличку "сарказм" можно не надо. Слушали бы скз, мы бы все не наблюдали, как ваша часть ино-фандома усиленно пытается стримить корейские площадки.
Это не отменяет, что у них есть корейская часть фандома, просто она не столь обширна, чтобы сделать группу популярной дома, но достаточна, чтобы залы собирать. Хотя, как я понимаю, на скз в Корею много иностранцев именно летит.
snsd, bp, aespa
В целом согласна, но я бы пока уровняла эспу и ньюджинс, тут только время покажет
Да слушают ваших скз в Корее, просто не каждая собака, а ца.
И слушают, и на концерты к ним вполне себе ходят, фандом там просто меньше и в чартах хуже чартятся, но их там вполне себе знают те, кто любит подобную музыку)
Хотя, как я понимаю, на скз в Корею много иностранцев именно летит.
Да, это тоже факт
А на другие группы иностранцы в Корею не летают да? только локалы
эспу и ньюджинс,
Айв
В целом согласна, но я бы пока уровняла эспу и ньюджинс, тут только время покажет
для меня успех aespa более стабильный, у nj последний кб мимо и судьба туманна
Отредактировано (2024-08-31 12:20:52)
Ну и по каким критериям скз у кого-то тут в Корее популярны? Аж интересно стало) Вот особенно я бы хотела услышать, какая их песни в Корее успех имела?
Ну вот в этом году на их концерты иностранцы не могли купить билеты, т.к. оплатить можно было только корейскими картами. Это не помешало им сделать 4 солд аута.
Лучший из слабых это конечно тоже своего рода лидер, но тут уже вопрос терминологии
Учитывая что по большому количеству глобал циферок скз идут сразу после бтс и севентин среди мг, у нас вообще все активные мужские группы слабые кроме этих двоих. Ну в принципе понятный подход
А твайс недостаточно лидеры?
Вот уж кто в свое время из каждого утюга, и музыку стабильно выпускали в отличие от
т.к. оплатить можно было только корейскими картами.
Эта практика, регулярно встречающаяся также в Японии, никогда не мешала желающим иностранцам)
Ну вот в этом году на их концерты иностранцы не могли купить билеты, т.к. оплатить можно было только корейскими картами. Это не помешало им сделать 4 солд аута.
Вот когда ты так пишешь, то представляется какой-то размах, стадион. Но главный концертный стадион в Корее закрыт на ремонт и у них там арена, тысяч на 15.