Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14901 2024-10-29 07:58:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А что даёт эта премиум подписка?

Раньше ролики видишь, всякие плюшки еще могут быть, зависит от автора канала, что придумает

#14902 2024-10-29 07:58:48

Анон

Анон пишет:

раз была премиум подписка на Соджан, бабки ей платили - это же дно

опять же, а доказали что это был хайб?

#14903 2024-10-29 08:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы начать бороться, надо понять с кем и чем, для этого и нужны такие анализы в теории

О я тебе расскажу сейчас про это анализы и теории. Джошру травлю которого Хайб сознательно допустил на фанмиты лицом к лицу встретился с организатором собственной травлю. Фандом вычислил её и слил данные Хайбу. Знаешь что Хайб сделал? Насрал на это и пустил хейтершу напрямую к собственному айдолу. Вот такие анализы и теории

Кто бы мог подумать, но у соседей то же самое  =D
Пойманный на хейте фансайн как ходил везде за Чонгуком так и ходит, доказанных сталкерш тоже не банят и потом замечают на фотках с ивентов
Тем временем хайб: собирает комменты об уродливости группы dkz и о том что триплэс похожи на старомодных японских айдолов

#14904 2024-10-29 08:01:18

Анон

Анон пишет:

Ну меня действительно возмущает больше не то, что где-то в интернете высрались хейтеры. Не то чтобы это что-то новое

Они высрались раз - никто не наказал, возрадовались, стали писать еще активнее, еще агрессивнее, и далее по нарастающей. А у кого-то хватит "ума" и условий не только хейтить, но и пойти гадости напрямую сделать, такие же не на пустом месте вырастают. Пока позиция "где-то в интернете пишут, ну и черт с ними", им только в благо, их будет больше и гаже.

#14905 2024-10-29 08:01:44

Анон

Анон пишет:

И я реально не понимаю какой толк собирать коммы об уродливости чужих групп, ну дебютируйте своих красивых

Я так понимаю, что эти хейтерские комметарии нужны были всего лишь для того чтобы подкрепить нужную точку зрения. БП плохо поют и выступают - найдем такой коммент, выдадим за мнение локалов/фанатов, а потом закрепим своим мнение, что да те плохие, а наши девочки серафим выступят лучше и тд

#14906 2024-10-29 08:02:58

Анон

Кто вообще такие dkz блин? В плане это же какая-то совсем маленькая группа совсем маленькой компании  разве нет? Втф, откуда хайб их вообще достал, зачем

#14907 2024-10-29 08:03:57

Анон

Анон пишет:

И я реально не понимаю какой толк собирать коммы об уродливости чужих групп, ну дебютируйте своих красивых 

а я не вижу противоречий. На реддит (соответственно ино) пишут про группу "без черных дыр", зайди на векью, а там эту же группу обосрали с ног до головы, все они уроды и пластиковые монстры. Это мерзко, но это тоже показатель мнений фанатов о группе, которая объективно красивая, но все-равно получает хейт. Это тоже можно анализировать и делать выводы. Например "не имеет значения насколько красив человек, но у него все равно будут хейтеры".

#14908 2024-10-29 08:04:16

Анон

Вот, кстати, хейтеры же сейчас воспряли, раз их "мнение" потом в папочках оказывается для всяких сео, значит важно их "мнение", они будут с еще большим усердием срать айдолов. Хайб прям подлил бензичика в машину хейта, молодец.

#14909 2024-10-29 08:06:35

Анон

Анон пишет:

А у кого-то хватит "ума" и условий не только хейтить, но и пойти гадости напрямую сделать

Гадости напрямую делали ещё 20 лет назад, с разрешением насрать в интернете это никак не связано, им просто по возможности прикрутил физический доступ к оппам. Опять же, никто не говорит, что неадекватный хейт ок. Но в данный момент неадекватный хейт и ебанутый хайб - это две разные проблемы, и говорят преимущественно о второй, потому что она свежая, и в некотором смысле более впечатляющая

#14910 2024-10-29 08:07:39

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, хейтеры же сейчас воспряли, раз их "мнение" потом в папочках оказывается для всяких сео, значит важно их "мнение", они будут с еще большим усердием срать айдолов. Хайб прям подлил бензичика в машину хейта, молодец.

Хейтеры сейчас хейтят айдолов, в основном БТС, вспоминают все говно мамонта за все годы

#14911 2024-10-29 08:08:44

Анон

Анон пишет:

Хайб прям подлил бензичика в машину хейта, молодец.

Там хайбовские фандомы тоже жаловались, что СМ всей индустрии подосрали
И вот пожалуйста  :lol:

#14912 2024-10-29 08:09:06

Анон

Интересно, как хиджинка сегодня будет плакать на камеру. Как она читала эти отчёты все эти годы и страдала)

#14913 2024-10-29 08:09:49

Анон

Анон пишет:

Хейтеры сейчас хейтят айдолов, в основном БТС, вспоминают все говно мамонта за все годы

А потом хайб соберет в папочки и даст на чтение сео, но бороться с хейтерами не будет

#14914 2024-10-29 08:09:51

Анон

Анон пишет:

Кто вообще такие dkz блин? В плане это же какая-то совсем маленькая группа совсем маленькой компании  разве нет? Втф, откуда хайб их вообще достал, зачем

Там мальчик, который в Семантической ошибке снялся.

#14915 2024-10-29 08:11:18

Анон

Анон пишет:

Кто вообще такие dkz блин? В плане это же какая-то совсем маленькая группа совсем маленькой компании  разве нет?

О чем и речь
Я бы еще понял анализ внешки чужих айдолов если б брали топовые группы где трейни сто человек на одно место и выбирают лучших по внешке

#14916 2024-10-29 08:12:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, как хиджинка сегодня будет плакать на камеру. Как она читала эти отчёты все эти годы и страдала)

Ну так она и правда страдала. Писала об этих тупых отчётах во внутреннем письме, обращалась к руководству. Ей сказали: не обращай внимания. Какие к ней претензии?

#14917 2024-10-29 08:13:58

Анон

Анон пишет:

обязательно!

#14918 2024-10-29 08:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так она и правда страдала. Писала об этих тупых отчётах во внутреннем письме, обращалась к руководству. Ей сказали: не обращай внимания. Какие к ней претензии?

С какого года она в хайбе?

#14919 2024-10-29 08:15:43

Анон

Анон пишет:

нет, анон, она писала о том, что в отчетах должны быть цифры и чарты и именно они важны, а не мнения фанатов. Так что нихрена она там не страдала.

#14920 2024-10-29 08:16:26

Анон

Анон пишет:

с 2019 кажется, не?

#14921 2024-10-29 08:17:02

Анон

Анон пишет:

Она пришла еще в бигхит в 2019, она стояла за маркетинговой разработкой хайба, логотип вроде ее работа

#14922 2024-10-29 08:17:03

Анон

Анон пишет:

Я бы еще понял анализ внешки чужих айдолов если б брали топовые группы где трейни сто человек на одно место и выбирают лучших по внешке

А там же какой-то список главных уродов по версии аналитика ходил, где были буквально все, от Джеджуна и Хичоля до Вонбина и емнип Джехёна. Шайни Минхо, Тэён, не помню уже кто ещё. И с девочками ситуация того же порядка. Если список реальный (я в тот момент немного потерялась в потоке инфы, а потом не уточняла), то список уродов от Джеджуна до Вонбина просто идеально отражает объективность этого отчёта даже в рамках кореи  :lol:

#14923 2024-10-29 08:17:22

Анон

А че ей плакать? Хайб обосрался крупно аж извиняться пришлось
Я думаю сегодня она как раз будет веселиться

#14924 2024-10-29 08:17:26

Анон

У меня уже ощущение, что этот сборник комментов - вообще единственный отчет, который был в Хайбе  :lol:

#14925 2024-10-29 08:18:09

Анон

Анон пишет:

нет, анон, она писала о том, что в отчетах должны быть цифры и чарты и именно они важны, а не мнения фанатов. Так что нихрена она там не страдала.

Но понимала что этот отчет не нужен в таком виде, в каком его делали годами. Других сео похоже это вполне устраивало, Шихек там наверное обмазывался им, кек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума