Вы не вошли.
А что даёт эта премиум подписка?
Раньше ролики видишь, всякие плюшки еще могут быть, зависит от автора канала, что придумает
раз была премиум подписка на Соджан, бабки ей платили - это же дно
опять же, а доказали что это был хайб?
Анон пишет:Чтобы начать бороться, надо понять с кем и чем, для этого и нужны такие анализы в теории
О я тебе расскажу сейчас про это анализы и теории. Джошру травлю которого Хайб сознательно допустил на фанмиты лицом к лицу встретился с организатором собственной травлю. Фандом вычислил её и слил данные Хайбу. Знаешь что Хайб сделал? Насрал на это и пустил хейтершу напрямую к собственному айдолу. Вот такие анализы и теории
Кто бы мог подумать, но у соседей то же самое
Пойманный на хейте фансайн как ходил везде за Чонгуком так и ходит, доказанных сталкерш тоже не банят и потом замечают на фотках с ивентов
Тем временем хайб: собирает комменты об уродливости группы dkz и о том что триплэс похожи на старомодных японских айдолов
Ну меня действительно возмущает больше не то, что где-то в интернете высрались хейтеры. Не то чтобы это что-то новое
Они высрались раз - никто не наказал, возрадовались, стали писать еще активнее, еще агрессивнее, и далее по нарастающей. А у кого-то хватит "ума" и условий не только хейтить, но и пойти гадости напрямую сделать, такие же не на пустом месте вырастают. Пока позиция "где-то в интернете пишут, ну и черт с ними", им только в благо, их будет больше и гаже.
И я реально не понимаю какой толк собирать коммы об уродливости чужих групп, ну дебютируйте своих красивых
Я так понимаю, что эти хейтерские комметарии нужны были всего лишь для того чтобы подкрепить нужную точку зрения. БП плохо поют и выступают - найдем такой коммент, выдадим за мнение локалов/фанатов, а потом закрепим своим мнение, что да те плохие, а наши девочки серафим выступят лучше и тд
Кто вообще такие dkz блин? В плане это же какая-то совсем маленькая группа совсем маленькой компании разве нет? Втф, откуда хайб их вообще достал, зачем
И я реально не понимаю какой толк собирать коммы об уродливости чужих групп, ну дебютируйте своих красивых
а я не вижу противоречий. На реддит (соответственно ино) пишут про группу "без черных дыр", зайди на векью, а там эту же группу обосрали с ног до головы, все они уроды и пластиковые монстры. Это мерзко, но это тоже показатель мнений фанатов о группе, которая объективно красивая, но все-равно получает хейт. Это тоже можно анализировать и делать выводы. Например "не имеет значения насколько красив человек, но у него все равно будут хейтеры".
Вот, кстати, хейтеры же сейчас воспряли, раз их "мнение" потом в папочках оказывается для всяких сео, значит важно их "мнение", они будут с еще большим усердием срать айдолов. Хайб прям подлил бензичика в машину хейта, молодец.
А у кого-то хватит "ума" и условий не только хейтить, но и пойти гадости напрямую сделать
Гадости напрямую делали ещё 20 лет назад, с разрешением насрать в интернете это никак не связано, им просто по возможности прикрутил физический доступ к оппам. Опять же, никто не говорит, что неадекватный хейт ок. Но в данный момент неадекватный хейт и ебанутый хайб - это две разные проблемы, и говорят преимущественно о второй, потому что она свежая, и в некотором смысле более впечатляющая
Вот, кстати, хейтеры же сейчас воспряли, раз их "мнение" потом в папочках оказывается для всяких сео, значит важно их "мнение", они будут с еще большим усердием срать айдолов. Хайб прям подлил бензичика в машину хейта, молодец.
Хейтеры сейчас хейтят айдолов, в основном БТС, вспоминают все говно мамонта за все годы
Хайб прям подлил бензичика в машину хейта, молодец.
Там хайбовские фандомы тоже жаловались, что СМ всей индустрии подосрали
И вот пожалуйста
Интересно, как хиджинка сегодня будет плакать на камеру. Как она читала эти отчёты все эти годы и страдала)
Хейтеры сейчас хейтят айдолов, в основном БТС, вспоминают все говно мамонта за все годы
А потом хайб соберет в папочки и даст на чтение сео, но бороться с хейтерами не будет
Кто вообще такие dkz блин? В плане это же какая-то совсем маленькая группа совсем маленькой компании разве нет? Втф, откуда хайб их вообще достал, зачем
Там мальчик, который в Семантической ошибке снялся.
Кто вообще такие dkz блин? В плане это же какая-то совсем маленькая группа совсем маленькой компании разве нет?
О чем и речь
Я бы еще понял анализ внешки чужих айдолов если б брали топовые группы где трейни сто человек на одно место и выбирают лучших по внешке
Интересно, как хиджинка сегодня будет плакать на камеру. Как она читала эти отчёты все эти годы и страдала)
Ну так она и правда страдала. Писала об этих тупых отчётах во внутреннем письме, обращалась к руководству. Ей сказали: не обращай внимания. Какие к ней претензии?
обязательно!
Анон пишет:Интересно, как хиджинка сегодня будет плакать на камеру. Как она читала эти отчёты все эти годы и страдала)
Ну так она и правда страдала. Писала об этих тупых отчётах во внутреннем письме, обращалась к руководству. Ей сказали: не обращай внимания. Какие к ней претензии?
С какого года она в хайбе?
нет, анон, она писала о том, что в отчетах должны быть цифры и чарты и именно они важны, а не мнения фанатов. Так что нихрена она там не страдала.
с 2019 кажется, не?
Она пришла еще в бигхит в 2019, она стояла за маркетинговой разработкой хайба, логотип вроде ее работа
Я бы еще понял анализ внешки чужих айдолов если б брали топовые группы где трейни сто человек на одно место и выбирают лучших по внешке
А там же какой-то список главных уродов по версии аналитика ходил, где были буквально все, от Джеджуна и Хичоля до Вонбина и емнип Джехёна. Шайни Минхо, Тэён, не помню уже кто ещё. И с девочками ситуация того же порядка. Если список реальный (я в тот момент немного потерялась в потоке инфы, а потом не уточняла), то список уродов от Джеджуна до Вонбина просто идеально отражает объективность этого отчёта даже в рамках кореи
А че ей плакать? Хайб обосрался крупно аж извиняться пришлось
Я думаю сегодня она как раз будет веселиться
У меня уже ощущение, что этот сборник комментов - вообще единственный отчет, который был в Хайбе
нет, анон, она писала о том, что в отчетах должны быть цифры и чарты и именно они важны, а не мнения фанатов. Так что нихрена она там не страдала.
Но понимала что этот отчет не нужен в таком виде, в каком его делали годами. Других сео похоже это вполне устраивало, Шихек там наверное обмазывался им, кек