Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14876 2024-10-29 07:42:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Как это отменяет тот факт, что нетизены нередко пишут токсичную зуйню?

Так, что деятельность нетизенов проходит с одобрения и согласия Хайба. Конгломерат знает о хейте и его хейт не напрягает. Если фандом что-то не не устраивает, фандом волен сраться собственными силами

Отредактировано (2024-10-29 07:43:06)

#14877 2024-10-29 07:43:12

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет тот факт, что нетизены нередко пишут токсичную зуйню?

Как это отменяет, что хайб прошерстил все хейтерские помойки и засунул в отчет. Не надо переводить фокус внимания.

#14878 2024-10-29 07:44:13

Анон

Анон пишет:

Хайб уже посыпал голову пеплом, извиняться, пишут что больше ничего такого собирать не будут.

Про Семнашек и хейт по отношению к Джошуа они ничего и не собирали) Потому позиция по хейтерам у Хайба не изменится

Отредактировано (2024-10-29 07:44:33)

#14879 2024-10-29 07:44:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто танцует эту внучку всея кореи

А вот это можно репортить? Ты не ахуел ли такое писать о несовершеннолетней девушке?

К вашему сведению на Соджан в суд она подавала на свои деньги и получилось у нее как раз потому что в отношении несовершеннолетних закон строже

#14880 2024-10-29 07:45:41

Анон

Анон пишет:

Так, что деятельность нетизенов проходит с одобрения и согласия Хайба. Конгломерат знает о хейте и его хейт не напрягает. Если фандом что-то не не устраивает, фандом волен сраться собственными силами

Я резко зауважал Хайб, что, оказывается, людям в Интернетах нужно было разрешение Хайба для срачей  :lol:

Анон пишет:

Как это отменяет, что хайб прошерстил все хейтерские помойки и засунул в отчет. Не надо переводить фокус внимания.

Так Хайб вроде сейчас и получает люлей за это вполне заслужено. Вопрос в том, почему авторов комментариев люли минуют.

#14881 2024-10-29 07:47:14

Анон

Анон пишет:

Хайб уже посыпал голову пеплом, извиняться, пишут что больше ничего такого собирать не будут.

Ну наконец-то. Теперь никакого хейта не будет, помойки очистятся, тролли разойдутся, настанет мир и покой.

#14882 2024-10-29 07:47:29

Анон

А лидер ваш огреб (хотя огреб ли) потому что ваш же фандом как свора гончих определил в виноватые айв и накинулся на них первым
А уже потом вам прилетело в ответочку

#14883 2024-10-29 07:47:49

Анон

Анон пишет:

получилось у нее как раз потому что в отношении несовершеннолетних закон строже

А так поэтому? Ну так и пиши именно это, а не то что все вокруг дураки, а она одна молодец.

#14884 2024-10-29 07:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наконец-то. Теперь никакого хейта не будет, помойки очистятся, тролли разойдутся, настанет мир и покой.

А ты хорош, анон =D

#14885 2024-10-29 07:49:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, почему авторов комментариев люли минуют.

Потому что деятельность авторов комментариев Хайб полностью устраивает. А если она не устраивает фандом, то пусть фандом сам с этим и разбирается. Хайб же прямо об этом написал в отчете

#14886 2024-10-29 07:49:28

Анон

Ну меня действительно возмущает больше не то, что где-то в интернете высрались хейтеры. Не то чтобы это что-то новое, в мире все ещё существует Юнхо, которого буквально пытались отравить. А хайб, который вот черным по белому на бумажке пишет, что ему похуй, и даже не пытается делать вид, что обеспокоен. А там где пытается, то лучше бы не пытался — см. про вытащить Сынквана после смерти друга веселить обиженную толпу своим популярным пейрингом во славу продаж.
Да и в целом формат и подача этого кхм, документа во-первых мерзкая, а во вторых максимально тупая, нелогичная и уже традиционно профнепригодная. Местами ещё и откровенно жалкая, но опустим.
А с хейтерами в интернете все понятно и так, ничего там нового. Это вечная фоновая проблема, ничего не изменилось, поэтому речь в основном о Хайбе, а не о них. Хотя говорить, что никто нигде хейтерами не возмущается - вранье, возмущаются тоже

#14887 2024-10-29 07:50:18

Анон

Анон пишет:

Да, не, после того как уволили аналитика и сео извинился, хайб перестанет собирать в папочки хейтерское говно и выдавать за мнение фандома

#14888 2024-10-29 07:50:28

Анон

Анон пишет:

Потому что деятельность авторов комментариев Хайб полностью устраивает. А если она не устраивает фандом, то пусть фандом сам с этим и разбирается. Хайб же прямо об этом написал в отчете

Ну так со стороны Хайба все логично, кмк. Если ты в любом случае будешь виноват, то хотя бы имеет смысл не тратить деньги и силы на защиту и пресечение срачей.

#14889 2024-10-29 07:50:37

Анон

Анон пишет:

А лидер ваш огреб (хотя огреб ли) потому что ваш же фандом как свора гончих определил в виноватые айв и накинулся на них первым

Да, фандом радостно поливал группу и несовершеннолетнюю девушку, и тот кто все это запустил закономерно получил

Отредактировано (2024-10-29 07:53:41)

#14890 2024-10-29 07:51:07

Анон

Анон пишет:

Да, не, после того как уволили аналитика и сео извинился, хайб перестанет собирать в папочки хейтерское говно и выдавать за мнение фандома

Ты табличку уронил)

#14891 2024-10-29 07:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получилось у нее как раз потому что в отношении несовершеннолетних закон строже

А так поэтому? Ну так и пиши именно это, а не то что все вокруг дураки, а она одна молодец.

Я тут впервые пишу на эту тему, только пришел  :hmm:

#14892 2024-10-29 07:53:20

Анон

Анон пишет:

Ну так со стороны Хайба все логично, кмк

Так я и не спорю с этим. Анон тут задавался вопросом про хейтеров и про то, что с ними делать будет. Ответ содержится в том самом отчете. С точки зрения Хайба, если анона хейт не устраивает, пусть анон идёт и сам против него бьется
Заодно пиар группе сделает и продажи Хайбу поднимет

#14893 2024-10-29 07:54:16

Анон

Анон пишет:

С точки зрения Хайба, если анона хейт не устраивает, пусть анон идёт и сам против него бьется
Заодно пиар группе сделает и продажи Хайбу поднимет

Вообще получается рабочая схема

#14894 2024-10-29 07:54:47

Анон

Анон пишет:

Хотя говорить, что никто нигде хейтерами не возмущается - вранье, возмущаются тоже

Да, просто тупо переводят фокус внимания. Хайб обосрался, но надо перевести внимание на хейтеров, как-будто кто-то их оправдывает или жалеет. Нет хейтеры говно на палочке, а хайб в этом говне по локоть залез и ничего не хотел с этим делать, а может даже и поощрял, раз была премиум подписка на Соджан, бабки ей платили - это же дно

Отредактировано (2024-10-29 07:55:55)

#14895 2024-10-29 07:54:57

Анон

Анон пишет:

Анон тут задавался вопросом про хейтеров и про то, что с ними делать будет. Ответ содержится в том самом отчете. С точки зрения Хайба, если анона хейт не устраивает, пусть анон идёт и сам против него бьется

Это я и был) Вопрос остается открытым. Я почему-то не думаю, что фанаты сразу такие "А, ну Хайб разрешил поливать говном, значит я смирюсь и буду молчать в тряпочку"

#14896 2024-10-29 07:56:32

Анон

Анон пишет:

Конечно рабочая, и конечно остальные наверняка ничем не лучше, просто Хайб вот буквально за руку словили, за что он теперь и получает

#14897 2024-10-29 07:56:59

Анон

Анон пишет:

Так и есть. И лишних телодвижений делать не 6пдо,и прибыль сама в карман пойдёт

#14898 2024-10-29 07:57:00

Анон

Анон пишет:

раз была премиум подписка на Соджан

А что даёт эта премиум подписка?

#14899 2024-10-29 07:58:00

Анон

А главное что на основе хейтерских комментов делалась критика других групп и уже на основе этой критики делались выводы как можно повыгоднее выставить своих айдолов
Странно, что не получилось, да?  :lol:
Но Шихек же у нас профи и сам видит в айдолах то, чего не может увидеть другой, так зачем ему мнения троллей во главе с Соджан
И я реально не понимаю какой толк собирать коммы об уродливости чужих групп, ну дебютируйте своих красивых  :hmm:

#14900 2024-10-29 07:58:09

Анон

Анон пишет:

Я почему-то не думаю, что фанаты сразу такие "А, ну Хайб разрешил поливать говном, значит я смирюсь и буду молчать в тряпочку"

Зря ты так не думаешь. =D Фанаты практически именно так и рассуждают. Хайб же все правильно делает и не ошибается :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума