Вы не вошли.
Ну, кто-то замечательно монетизировал свою графоманию и любовь к срачам в интернете, за большие деньги надо полагать
Их штатный психолог тоже книги пишет. Одни писатели в хайбе яебу
Ждем книгу от шихека, хд
Ну, кто-то замечательно монетизировал свою графоманию и любовь к срачам в интернете, за большие деньги надо полагать
Меня смущает что отчёт назвали еженедельным, а в нем 18тыс страниц и сборник комментариев за сколько, два или три года?
Меня смущает что отчёт назвали еженедельным, а в нем 18тыс страниц и сборник комментариев за сколько, два или три года?
22-го года точно цитаты есть. В сегодняшнем куски встречаются про то, что с Гарам делать.
а в нем 18тыс страниц
Как они вообще его пересылали и открывали. Меня бы комп, наверное, послал далеко при попытке почитать такое
Забота о ментальном здоровье айдолов в Хайбе теперь звучит как анекдот
Там ещё красота в том, что автор отчёта предлагал вытащить Джошуа из скандала за счёт коммуникаций с Сынкваном, который, вроде как на перерыве был в это время по понятной причине.
Там ещё красота в том, что автор отчёта предлагал вытащить Джошуа из скандала за счёт коммуникаций с Сынкваном, который, вроде как на перерыве был в это время по понятной причине
Цинизм за гранью понимания
Я правильно понимаю, что: журналист читает хейт форумы, выписывает перлы и снабжает их своими комментариями и советами для хайба как поступать в какой ситуации?
Т.е. человек в хайбе, которому этот отчёт ложится на стол, получает полностью предвзятую и однобокую оценку происходящего.
Просто всё, что я видел, не похоже на аналитику ни в каком виде.
Цинизм за гранью понимания
Да как раз в рамках понимания. Это бизнес. Айдолы должны зарабатывать бабло. Чтобы они это делали, они должны радовать фандом. Вот и просчитывают варианты, как и что сделать, чтобы фандом был доволен.
Я правильно понимаю, что: журналист читает хейт форумы, выписывает перлы и снабжает их своими комментариями и советами для хайба как поступать в какой ситуации?
Т.е. человек в хайбе, которому этот отчёт ложится на стол, получает полностью предвзятую и однобокую оценку происходящего.
Получается, что так и это за гранью моего понимания.
Ну хуево человек делает работу, что ж поделаешь. Не, может там и есть этот мистический позитивный отчет, но кто ж нам его покажет.
Да как раз в рамках понимания. Это бизнес. Айдолы должны зарабатывать бабло. Чтобы они это делали, они должны радовать фандом. Вот и просчитывают варианты, как и что сделать, чтобы фандом был доволен.
Фандом был бы доволен, если бы бизнес хоть как-то защитил айдола. Даже животных на фермах не принято загонять ради денег до смерти. Это банально невыгодно, в том числе и с точки зрения ведения бизнеса
А я захожу в ленту и у меня там тишь да божья благодать с фотками с китайских фансайнов и прочих активностей
Если б не холиварка, я б и знать не знала, что тут гейские фички по нст в отчете у хайба фигурируют
Это очень похоже на писанину желчного музыкального критика, которому разрешили сказать хотя бы часть того, что он реально думает про к-поп. Хотя бы про чужих.
Хайб на его защиту банально забил, хотя все прекрасно знал
Ну а зачем работать, если можно не работать)
Ну а зачем работать, если можно не работать)
Действительно. Поговорим об эффективно управлении Хайба. И куда же оно нас в итоге привело вместе с отчётами?
Да я в курсе, я удивлена, что большинство фд тоже в курсе
Ааа анон перестал удивляться где-то в прошлом году, потому что ну а чего ждать, если контента становится кратно больше но временами видел от старых шипперов как раз топы фичков с подписью "в смысле это любит больше трёх человек"
Впрочем, сиджени в принципе как-то проморгали момент, когда из трёх отбитых фанатов превратились в толпищу, которая из любого сборного концерта делает концерт нст хд
▼наших тут три бойца
О, пасиба.
Дотэ и номины, вижу, канули в лету.
Зато инфевские угю - нет
И куда же оно нас в итоге привело вместе с отчётами?
Куда?
Это очень похоже на писанину желчного музыкального критика, которому разрешили сказать хотя бы часть того, что он реально думает про к-поп. Хотя бы про чужих.
Есть такое, мужик просто выгулял свою желчь, а ему еще и денег заплатили)
Куда?
Приглядись к соцсетям - увидишь
Ну и хорошо. Рад, что тебя деятельность Хайба радует. Чудесно, когда конгломерат и ЦА находятся в полном согласии друг с другом
но временами видел от старых шипперов как раз топы фичков с подписью "в смысле это любит больше трёх человек"
Ну я типа из тех стариков, которые ждали возвращения Джемина с хиатуса до эмпатии Там я и зашипперила немножечко 00-лайн во всех вариациях, потому что ну эти их трансляции Но нас таких в те времена было три инвалида, поэтому я чот до сих пор удивляюсь
Дотэ и номины, вижу, канули в лету.
А я кстати не удивлена про дотэ. Джедо кстати тоже в свое время были супер мега популярны почти канон - спасибо их предебюту, когда они вместе мс были на музшоу. Их там прям полюбили
Во чо еще вычитала из отчета
Делаю вывод снихуя - если верить аналитикам хайба, то Винтер и Джехен уйдут из см как и Бэкхен с Кенсу
откуда у Бэкхена фандом см
Ну и раз мы здесь. Пишут ли работники компании Бэкхена отчеты о фанфиках с его участием? Просто если им нужен аналитик пейрингов с начальником, то я могу
Отредактировано (2024-10-28 22:29:27)
Сынкван из севентин написал письмо, похоже он это написал из-за слитого отчета хайба