Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14751 2024-10-28 21:46:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Ну, кто-то замечательно монетизировал свою графоманию и любовь к срачам в интернете, за большие деньги надо полагать

#14752 2024-10-28 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Их штатный психолог тоже книги пишет. Одни писатели в хайбе яебу

Ждем книгу от шихека, хд

#14753 2024-10-28 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Ну, кто-то замечательно монетизировал свою графоманию и любовь к срачам в интернете, за большие деньги надо полагать

Меня смущает что отчёт назвали еженедельным, а в нем 18тыс страниц и сборник комментариев за сколько, два или три года?

#14754 2024-10-28 21:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не видно картинку, а маркминов там часом не появилось?

наших тут три бойца

скз-шные тумины, почему вы нстолько высоко  =D

#14755 2024-10-28 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Меня смущает что отчёт назвали еженедельным, а в нем 18тыс страниц и сборник комментариев за сколько, два или три года?

22-го года точно цитаты есть. В сегодняшнем куски встречаются про то, что с Гарам делать.

#14756 2024-10-28 21:52:06

Анон

Анон пишет:

а в нем 18тыс страниц

Как они вообще его пересылали и открывали. Меня бы комп, наверное, послал далеко при попытке почитать такое

#14757 2024-10-28 21:54:53

Анон

Анон пишет:

Забота о ментальном здоровье айдолов в Хайбе теперь звучит как анекдот :smoke:

Там ещё красота в том, что автор отчёта предлагал вытащить Джошуа из скандала за счёт коммуникаций с Сынкваном, который, вроде как на перерыве был в это время по понятной причине.

#14758 2024-10-28 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Там ещё красота в том, что автор отчёта предлагал вытащить Джошуа из скандала за счёт коммуникаций с Сынкваном, который, вроде как на перерыве был в это время по понятной причине

Цинизм за гранью понимания :facepalm:

#14759 2024-10-28 22:01:09

Анон

Я правильно понимаю, что: журналист читает хейт форумы, выписывает перлы и снабжает их своими комментариями и советами для хайба как поступать в какой ситуации?
Т.е. человек в хайбе, которому этот отчёт ложится на стол, получает полностью предвзятую и однобокую оценку происходящего.
Просто всё, что я видел, не похоже на аналитику ни в каком виде.

#14760 2024-10-28 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Цинизм за гранью понимания

Да как раз в рамках понимания. Это бизнес. Айдолы должны зарабатывать бабло. Чтобы они это делали, они должны радовать фандом. Вот и просчитывают варианты, как и что сделать, чтобы фандом был доволен.

#14761 2024-10-28 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что: журналист читает хейт форумы, выписывает перлы и снабжает их своими комментариями и советами для хайба как поступать в какой ситуации?
Т.е. человек в хайбе, которому этот отчёт ложится на стол, получает полностью предвзятую и однобокую оценку происходящего.

Получается, что так и это за гранью моего понимания.

#14762 2024-10-28 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Ну хуево человек делает работу, что ж поделаешь. Не, может там и есть этот мистический позитивный отчет, но кто ж нам его покажет.

#14763 2024-10-28 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Да как раз в рамках понимания. Это бизнес. Айдолы должны зарабатывать бабло. Чтобы они это делали, они должны радовать фандом. Вот и просчитывают варианты, как и что сделать, чтобы фандом был доволен.

Фандом был бы доволен, если бы бизнес хоть как-то защитил айдола. Даже животных на фермах не принято загонять ради денег до смерти. Это банально невыгодно, в том числе и с точки зрения ведения бизнеса

#14764 2024-10-28 22:05:45

Анон

А я захожу в ленту и у меня там тишь да божья благодать с фотками с китайских фансайнов и прочих активностей :lol:  :lol:  :lol:
Если б не холиварка, я б и знать не знала, что тут гейские фички по нст в отчете у хайба фигурируют :lol:

#14765 2024-10-28 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на писанину желчного музыкального критика, которому разрешили сказать хотя бы часть того, что он реально думает про к-поп. Хотя бы про чужих.

#14766 2024-10-28 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Хайб на его защиту банально забил, хотя все прекрасно знал

Ну а зачем работать, если можно не работать)

#14767 2024-10-28 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну а зачем работать, если можно не работать)

Действительно. Поговорим об эффективно управлении Хайба. И куда же оно нас в итоге привело вместе с отчётами?  =D

#14768 2024-10-28 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, я удивлена, что большинство фд тоже в курсе 

Ааа =) анон перестал удивляться где-то в прошлом году, потому что ну а чего ждать, если контента становится кратно больше :evil: но временами видел от старых шипперов как раз топы фичков с подписью "в смысле это любит больше трёх человек"  =D
Впрочем, сиджени в принципе как-то проморгали момент, когда из трёх отбитых фанатов превратились в толпищу, которая из любого сборного концерта делает концерт нст хд

Анон пишет:

▼наших тут три бойца

О, пасиба.
Дотэ и номины, вижу, канули в лету.
Зато инфевские угю - нет  :smoke:

#14769 2024-10-28 22:12:37

Анон

Анон пишет:

И куда же оно нас в итоге привело вместе с отчётами? 

Куда?

#14770 2024-10-28 22:12:49

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на писанину желчного музыкального критика, которому разрешили сказать хотя бы часть того, что он реально думает про к-поп. Хотя бы про чужих.

Есть такое, мужик просто выгулял свою желчь, а ему еще и денег заплатили)

#14771 2024-10-28 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Куда?

Приглядись к соцсетям - увидишь

#14772 2024-10-28 22:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда?

Приглядись к соцсетям - увидишь

Прекрасный ответ.
По мне так их тактика вполне работает: фанаты вовлечены, самим ничего делать не надо, ну а лавэхи крутятся и концерты мутятся  :dontknow:

#14773 2024-10-28 22:16:42

Анон

Ну и хорошо. Рад, что тебя деятельность Хайба радует. Чудесно, когда конгломерат и ЦА находятся в полном согласии друг с другом

#14774 2024-10-28 22:18:03

Анон

Анон пишет:

но временами видел от старых шипперов как раз топы фичков с подписью "в смысле это любит больше трёх человек"

Ну я типа из тех стариков, которые ждали возвращения Джемина с хиатуса до эмпатии :lol: Там я и зашипперила немножечко 00-лайн во всех вариациях, потому что ну эти их трансляции  :cool: Но нас таких в те времена было три инвалида, поэтому я чот до сих пор удивляюсь  :lol:

Анон пишет:

Дотэ и номины, вижу, канули в лету.

А я кстати не удивлена про дотэ. Джедо кстати тоже в свое время были супер мега популярны почти канон - спасибо их предебюту, когда они вместе мс были на музшоу. Их там прям полюбили

Во чо еще вычитала из отчета

Скрытый текст

Делаю вывод снихуя - если верить аналитикам хайба, то Винтер и Джехен уйдут из см как и Бэкхен с Кенсу  :evil:
откуда у Бэкхена фандом см

Ну и раз мы здесь. Пишут ли работники компании Бэкхена отчеты о фанфиках с его участием?  :evil: Просто если им нужен аналитик пейрингов с начальником, то я могу  :cool:

Отредактировано (2024-10-28 22:29:27)

#14775 2024-10-28 22:29:30

Анон

Сынкван из севентин написал письмо, похоже он это написал из-за слитого отчета хайба

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума