Вы не вошли.
Меня юнджины несколько удивили: что, как почему
ого!! у меня картинка не грузит, не могу полюбоваться. ставлю лайк кореянкам
ого!! у меня картинка не грузит, не могу полюбоваться. ставлю лайк кореянкам
Из наших там чигуки-вигуки-тэджины-юнджины. И если поплуярнгсть первых двух совпадает с ино, то вторые два пейринга достаточно внезапны конечно) Как иначе кореянки видят динамику.
Эм, но в джупе в последние годы все и правда держалось сначала на твайс, а сейчас на твайс и скз, твайс в целом компанию спасли от банкротства Че-то странные претензии.
Угу.
Рейтинг отп на этом сайте
▼Скрытый текст⬍
Вау! Я знал, что Джедо популярны в Корее, но тут аж на первом месте среди НСТ пейрингов и на пятом среди всех
и скз, твайс в целом компанию спасли от банкротства
А там и банкротство было уже?
А там и банкротство было уже?
Ты правда впервые слышишь о том, что твайс спасли джуп? Об этом даже сами участницы говорили.
Ты правда впервые слышишь о том, что твайс спасли джуп? Об этом даже сами участницы говорили.
А больше никто Джуп не спасал, все они, да?
Насколько я знаю там дебюты подряд шли: гаты в 2014, Дэи и Твайс в 2015. Любой дебют это минус в бюджете компании
Но убыточной ни одна из групп не была
Собственно из-за этих дебютов Джуп и поиздержался
Отредактировано (2024-10-28 16:52:42)
А через три года после спасения Джупа Твайсами, Джуп ещё разочек спасли скизы
А больше никто Джуп не спасал, все они, да?
Конкретно 10 лет назад - не спасал
Ты хоть почитай, как обстояли финансовые дела у джупа 10 лет назад. И причем здесь гаты и дэй 6? Они никогда не приносили столько денег, сколько приносят твайс.
Они никогда не приносили столько денег, сколько приносят твайс.
А зачем их тогда дебютировали если Твайсами пришлось всех спасать? Их из милости там что ли держали?
Ты хоть почитай, как обстояли финансовые дела у джупа 10 лет назад
Так если подряд делать несколько дебютов любая компания в минус уйдет. Это азы кпопа.
А зачем их тогда дебютировали если Твайсами пришлось всех спасать? Их из милости там что ли держали?
Как же кого-то ущемляет, что в компании (внезапно!) есть группы, которые приносят больше денег
В целом дальше можно дискуссию не продолжать
Так если подряд делать несколько дебютов любая компания в минус уйдет.
У них до этих дебютов была сомнительная прибыль (да, 2pm приносили деньги, нет, нугусами никого не считаю, но этого не хватало), помнится, что тогда же джуп чуть не поглотила другая компания.
А зачем их тогда дебютировали если Твайсами пришлось всех спасать?
А зачем СМ дебютировали суджу и ещё хоть кого-то, если долгое время держались исключительно на Боа и донгах?
Ты какой-то странный, дебюты это инвестиция в будущее, и дебюты следующих всегда будут за счёт предыдущих, о чем вообще этот разговор
И причем здесь гаты и дэй 6? Они никогда не приносили столько денег, сколько приносят твайс.
Ну кстати если дэй6 все таки бэнд, и это другая история, то в случае гатов это проеб исключительно джупа
Был тут уже один, ущемлявшийся, что кейс с фандомом его любимого бэнда сочли несравнимым с кейсом арми из за размера фд)) тоже разыгрывал карту с нугусами и флопниками
А джуп до дебюта твайс едва не выпал из большой тройки, между прочим, тк вывозили его на тот момент только 2пм
Потом твайс стали и остаются гигантом
Затем и скизы подьехали
Если для кого-то новость, что уже не время эфти и сиэн, и бэнды большие компании дебютируют больше для души и во имя искусства нежели ради сверхприбылей, то что поделать
Правдой от этого данный факт быть не перестанет
Не верите мне - спросите у аоа
Верха у мелона и узнаваемость локалов это хорошо конечно, но не = по деньгам собрать роуз боул и иметь контракты с тяжелым люксом
Ну вот время сейчас такое
Я не уанс и не стэй, я бывший вандерфул)
Отредактировано (2024-10-28 17:16:22)
И причем здесь гаты и дэй 6? Они никогда не приносили столько денег, сколько приносят твайс.
Мне интересно откуда такое мнение насчёт гатов, когда они успешно катали туры с 2014 года, сначала японские, потом и мировые или это из-за того, что они не чартились особо?
Анон пишет:И причем здесь гаты и дэй 6? Они никогда не приносили столько денег, сколько приносят твайс.
Мне интересно откуда такое мнение насчёт гатов, когда они успешно катали туры с 2014 года, сначала японские, потом и мировые или это из-за того, что они не чартились особо?
Потому что кто кормильцы того или иного агентства всегда было известно))
То что они катали еще не означало что они приносили пипец сильно больше того что в них было вложено
В отличие от твайс, у которых до ебени матери рекламных контрактов было и есть, и которые вот только что собрали ниссан, что из кпопа по моему делали тохошинки и эээ все?
Ну и естественно у них прилично актуальных и по сей день хитов, хотя сейчас их песни уже за пределы фандома тоже выходят мало
Отредактировано (2024-10-28 17:29:14)
Скорее из-за того, что их не настолько сильно любили в Корее? Твайс же тогда были народными любимицами, сидели в чартах, получали рекламные контракты и т.д.
и которые вот только что собрали ниссан, что из кпопа по моему делали тохошинки и эээ все?
Еще Семнашки в этом году Ниссан тоже собрали. А так да, до Твайс и Севентин только Тохо.
Самый популярный не удивил, конечно. Да и тэджины поддаются логики - они были изначально популярным пейрингом у кореянок, они красивые. Меня юнджины несколько удивили: что, как почему?
У меня тоже, а Тэджины у кореянок хорошо шли, потом парни перестали додавать и притихло, но я сам видел ожившие от анабиоза корейские аккаунты тэджинеров, реально годами не появляющиеся у себя в аккаунте, возродились после слива из Парижа, проклинали предателя. А фанфики строчат получается до сих пор.
Рейтинг отп на этом сайте
зб1 настолько популярны в Корее? У них фиков больше чем у вигуков
зб1 настолько популярны в Корее
Еще бы знать, кто это)