Вы не вошли.
Не знаю, я вообще не видел вживую фанатов тхт честно говоря
Но они же явно есть, кто то ж эти все токио доумы покупает
Вроде это мхд пыталась в сепарацию и рэкет дочернего бизнеса, что нигде незаконно
Если бы Хайб слил что-то кроме переписок, то может и было бы по другому. Но вообще мхд с шаманками выглядит скорее смешно, чем страшно и никакой угрозы Хайбу она в этих переписках не представляет.
Если бы Хайб слил что-то кроме переписок, то может и было бы по другому. Но вообще мхд с шаманками выглядит скорее смешно, чем страшно и никакой угрозы Хайбу она в этих переписках не представляет.
Помимо шаманки там были планы по отжатию Адор, как выгоднее себя вести, какую тактику и когда использовать, что она обсуждала с экспертами относительно отжатия и перспектив, ну и походы к инвесторам, левые схемы расчетов в обход установленных процедур. Но все удобно помнят только шаманку.
Не знаю, я вообще не видел вживую фанатов тхт честно говоря
Но они же явно есть, кто то ж эти все токио доумы покупает
Так вроде и тред был на холиварке
Так вроде и тред был на холиварке
Был точно кто-то арми-моа. Постоянно в треде бантосов начинал "не позволю обижать тхт!!!" и фигачил простыню.
Помимо шаманки там были планы по отжатию Адор, как выгоднее себя вести, какую тактику и когда использовать, что она обсуждала с экспертами относительно отжатия и перспектив, ну и походы к инвесторам, левые схемы расчетов в обход установленных процедур. Но все удобно помнят только шаманку.
Ну и выглядит все это как наполеоновские планы в кащенко. Может если бы не поторопились и дождались реальных действий, тогда бы можно было переписками усилить эффект, а так, медиа игры и кто победит зависит от многого. Может у хайба план и это все по плану, в том числе хейт бтс на фоне его разборок. Я уже ничему не удивлюсь. Но, субъективно мое, сейчас эти переписки, которые вбросил именно Хайб играют не на его пользу.
сейчас эти переписки, которые вбросил именно Хайб
Теперь это уже хайб сам вбросил переписки?
А про какой фанфик по тхт идёт речь в отчёте? Аж почитать захотелось
Но, субъективно мое, сейчас эти переписки, которые вбросил именно Хайб играют не на его пользу.
Человека поймали за руку буквально на финише, она уже все спланировала, подготовилась, с инвесторами переговорила, и она по факту во многом своему плану и следует. Но почему-то она невиноватая, раз не дали до конца дойти. Она все шутила, просто фантазировала и ее неправильно поняли, мы помним.
А про какой фанфик по тхт идёт речь в отчёте? Аж почитать захотелось
он на корейском
он на корейском
Черт
А как фандом вообще понял, что lovesong под его впечатлением (на его основе?) написана?
Человека поймали за руку буквально на финише, она уже все спланировала, подготовилась, с инвесторами переговорила, и она по факту во многом своему плану и следует. Но почему-то она невиноватая, раз не дали до конца дойти. Она все шутила, просто фантазировала и ее неправильно поняли, мы помним.
Когда убьют - тогда и приходите))
А как фандом вообще понял, что lovesong
Это очередная фантазия на основе отчета. Понять логическое построение сложно
А как фандом вообще понял, что lovesong под его впечатлением (на его основе?) написана?
Вы видели, сколько там авторов? 11 человек) они все читали?))
А может... они же его и писали...
А может... они же его и писали...
И Намджун из бтс))
И Намджун из бтс)
Это он сначала написал фанфик про бтс, а пото группа авторов переделала под тхт, ну а потом решили и песню замутить
И Намджун из бтс)
Намджун, пиши по намджинам пожалуйста, нам контента не хватает. А ты еще на сторону работаешь!
Кстати, в отчете ж писали что по видимому фанфик в оригинале был не про тхт, а просто поменяли имена
Вот оно, я все понял, это песня про намджинов, но в ней поменяли имена
Вот оно, я все понял, это песня про намджинов, но в ней поменяли имена
Ну, как говорил один директор - если фанатам что-то кажется, значит так оно и есть
Анон пишет:Вот оно, я все понял, это песня про намджинов, но в ней поменяли имена
Ну, как говорил один директор - если фанатам что-то кажется, значит так оно и есть
Ничего не знаю, у нас есть голубо-розовые парные часы и породнившиеся постоянно тусящие вместе семьи
Это другие делулу, а я беливер 💪😌
аноны, а есть ссылка на основные корейские сайты с фанфиками?
аноны, а есть ссылка на основные корейские сайты с фанфиками?
Ты полон решимости найти и прочитать?))