Вы не вошли.
Тут в общем вопрос о том, на что готовы пойти хайб, чтобы задержать бтс, в особенности популярных макнэ
В текущей ситуации Хайба они должны быть готовы вообще на все пойти. Мне кажется, они проебали потенциал своих молодых групп сейчас окончательно.
Мне кажется, этот скандал просто 10кратно усилил их зависимость от бтс. Для самой группы это может быть как плюсом, так и минусом. Хз вообще, сову как угодно можно натянуть.
В текущей ситуации Хайба они должны быть готовы вообще на все пойти.
Ну я думаю условно отдать бтс контрольный пакет своих акций они все же не отдадут
Ни один другой фандом так на баррикадах за сео не умирает
Баннис
Хайб набрал людей из игровой индустрии, Шихёк вообще айдолов не считает за людей с правом принимать самостоятельные решения, а фанатов прямо называет банкоматами и тратит деньги на изучение, что привязывает человека к определённой игре. Боюсь, "что угодно" будет кнут, а не пряник
Мне кажется, они проебали потенциал своих молодых групп сейчас окончательно.
А что там с успехами Айлит с новым релизом? Совсем все плохо, я так понимаю, раз такие разговоры?
Мне кажется, этот скандал просто 10кратно усилил их зависимость от бтс. Для самой группы это может быть как плюсом, так и минусом. Хз вообще, сову как угодно можно натянуть.
+++, хорошо если бтс подольше хотели бы быть группой, а не свадебными генералами хайба, плохо если парни хотели после армии перейти к сольной карьере.
Совсем все плохо, я так понимаю, раз такие разговоры?
Ну, если ориентироваться на олл-килл, то плохо у всех, кроме Розе
Баннис
... И вчера выяснилось, что Баннис были совершенно правы, считая, что абсолютно ничего хорошего НД в Хайбе без МХД не ждёт.
Все стебались над тем, что опухшее эго БШХ не вынесет успешной жг чужого изготовления а это оказалось на деле ещё большей правдой.
Ну, если ориентироваться на олл-килл, то плохо у всех, кроме Розе
Если ориентироваться хотя бы на попадание в десятку Мелона у них все плохо
.. И вчера выяснилось, что Баннис были совершенно правы, считая, что абсолютно ничего хорошего НД в Хайбе без МХД не ждёт
Только не забудь, что мхд все эти отчёты в хайбе тоже читала и ничего ей не жало. И девочек своих в переписках с шаманской говном поливала
Теперь все будут пытаться в бодрое звучание
Надеюсь, задолбали пафосные щи и выдавливание секса
Как только бантосы помашут ручками Хайбу, да я просто бутылку винишка от радостью выпью в одно лицо. Но пока этого нет, к сожалению. Хотя для сольной деятельности им надо валить оттуда, сверкая пятками.
Я тебе верю, и многим другим кто говорит о том, что не нужен им Хайб без бтс, но блин, а если помашет ручкой один, кто-то первый из 7, и Хайб каток фандома направит на него? Все это если бы да кабы, я понимаю, плюс в любом фандоме топить начали бы такого мембера, сломавшего группу. Но у нас огромный фд и поразительно единодушный там, где выгода у компании 100 процентов, а выгода бтс под вопросом, потому что никто не знает, как сами бантосы относятся к своей солокарьере, или например, скандалу с мхд, может они там свечки ставят шаманам, чтобы хайб ослаб и у них появились манёвры для действия. Все это мои домыслы, но я стою на своём, единодушие должно проявляться только для поддержки мемберов, иначе оно может стать домокловым мечом для бтс. И, уточню, я очень хочу быть просто паникером, и никакие мои домыслы не должны реализоваться. Я не хочу быть правым, я хочу ошибаться.
Все стебались над тем, что опухшее эго БШХ не вынесет успешной жг чужого изготовления а это оказалось на деле ещё большей правдой.
Один из бывших сотрудников БХ интересно Шихека и охарактеризовал
[Бан Ши Хёк] умён, но ему не хватает внешности и других качеств, из-за чего он отчаянно ищет любовь других, оставаясь чрезмерно самовлюблённым с рождения. Он имеет врождённую склонность ранить людей своими резкими словами и чувствовать своё превосходство. Хотя он может предвидеть будущее, он не умеет читать сердца людей, стоящих перед ним. Он по своей природе чувствует себя выше тех, кто имеет более низкое академическое образование, чем он. Он всегда хочет быть в центре внимания, но скрывает свою зависть, потому что его не любят. Он может распознавать талант, но ожидает, что этот талант всегда будет действовать как язык в его рту. Среди всех боссов, с которыми я работал, он был худшим, и я до сих пор ненавижу его».
Думаю он во многом прав и Шихек никому не даст взлететь без него, особенно это касается бтс. Они все языки в его рту
Анон пишет:Мне кажется, этот скандал просто 10кратно усилил их зависимость от бтс. Для самой группы это может быть как плюсом, так и минусом. Хз вообще, сову как угодно можно натянуть.
+++, хорошо если бтс подольше хотели бы быть группой, а не свадебными генералами хайба, плохо если парни хотели после армии перейти к сольной карьере.
После армии соло бы им не дали в любом случае)) года два группе посвятить придется все равно
Думаю он во многом прав и Шихек никому не даст взлететь без него, особенно это касается бтс. Они все языки в его рту
Его последнее интервью подтверждает.
Шихек никому из бтс не позволит взлететь сольно вне стен Хайба. Будет так, как хочет он или вообще не будет. Он уже на примере НД это продемонстрировал
Теперь все будут пытаться в бодрое звучание
а как же свежее звучание иллит и райз, уже все
После армии соло бы им не дали в любом случае)) года два группе посвятить придется все равно
Да я думаю, что и мемберы так примерно сами и планировали. А уж как там будет через 2 года, посмотрим. Ситуация в индустрии развлечений меняется быстро.
этот талант всегда будет действовать как язык в его рту
Никак не привыкну к этим восточным цветистым метафорам
а если помашет ручкой один, кто-то первый из 7, и Хайб каток фандома направит на него? Все это если бы да кабы, я понимаю, плюс в любом фандоме топить начали бы такого мембера, сломавшего группу
Я ставлю на то, что мемберы смогут договориться с хайбом и никого топить не будут.
А что там с успехами Айлит с новым релизом? Совсем все плохо, я так понимаю, раз такие разговоры?
В Мелоне 70+ какое-то место без тенденции к улучшению. Альбомов тысяч 400 продали.
Ну и в целом неудачно выбрали время камбека, скромненько выглядят на фоне.
Шихек никому из бтс не позволит взлететь сольно вне стен Хайба. Будет так, как хочет он или вообще не будет. Он уже на примере НД это продемонстрировал
Какая-то часть арми понимает это, но помочь утопить Хайб это значит подставить и солокарьеры будущие бантан, ведь вся индустрия потопчется именно на бтс для уничтожения хайба, они его опора. Не известно кто стоит за игрой и что они вытащат на бантан. А кпопному сообществу только этого и не хватало. Было бы идеально, если бы бшх с мхд сожрали друг друга не привлекая к этому силу бшх - бтс, но Шихек точно не сдастся, и мхд тоже терять уже нечего. И бтс будет козырем в этой игре. Ну ужас же, и радость анонов что именно наши парни попали в эти жернова странная, особенно с учётом того, что все тут пишут что они за артистов. Бтс тоже артисты, так то.
В Мелоне 70+ какое-то место без тенденции к улучшению. Альбомов тысяч 400 продали.
А в споти как у них?