Вы не вошли.
Ещё раз: должны любить?
У тебя третьего не дано что ли? Можно только любить или ненавидеть?
Сейчас очень смешно стало Анон, я прекрасно помню что арми писали в своём треде про НД с самого начала и как только их не обзывали.
Так это бтс с мхд и нд дружили, а мы же выяснили, что арми вообще не обязаны поддерживать то, что поддерживают мемберы. Так что все логично, не? Бтс может и считают нд сестричками, а арми с самого начала их люто ненавидели.
Отредактировано (2024-10-27 11:16:12)
арми с самого начала их люто ненавидели.
И что это норм люто ненавидеть девушек просто потому что?
а арми с самого начала их люто ненавидели
Этого не было в фандоме. НД продвигали как "младшенькие бтс", у ним позитивно относились.
Это тут просто уже прошаренные сидят. И знали, что очередная поддержка какой-то кжопной группы младшеньких закончится плачевно. Как и всегда это бывает.
Отредактировано (2024-10-27 11:17:53)
А где писали "ради бтс"?
А ради чего ТЕОРЕТИЧЕСКИ срутся арми? Ну, т.е. мы все понимаем за что на самом деле, но оправдываете вы свои потоки хейта чем? Разве не интересами группы?
Ну в шапке треда арми не зря про мизогинию прямым текстом пишут
И этого не было никогда. Анон пиздит.
Это тут просто уже прошаренные сидят. И знали, что очередная поддержка какой-то кжопной группы младшеньких закончится плачевно. Как и всегда это бывает.
Заманали уже все эти братишки, сестрички, племяши и приемные.
Этого не было в фандоме. НД продвигали как "младшенькие бтс", у ним позитивно относились
Правда что ли? Их в на просторах соцсетей как только не обзывали, причём сразу после их попадания в ББ они стали врагами
Где проблема? Кому арми опять хвост отдавили своим несогласием любить тех, кого не хотят (читай: мхд и нд)?
Я вот не писал ещё нигде в чем проблема для меня. Постараюсь объяснить. Я не арми, а очень лояльный к группе соло. То есть, если завтра бтс разойдутся для меня никакой трагедии, но за Юнги обсирался и поддерживал от7, и так будет с любым мембером, хоть что он натвори от малого до серьёзного. И глядя на такое единодушное против мхд, я не доверяю фандому и тем, кто направляет повестку. Юнги отлично поддерживают, а если бы хайб немножко подкрутил повестку в противоположную сторону? Теоретически это хайбу не выгодно, ок, но я не могу не проводить параллели, сегодня не выгодно, завтра станет выгодно, как поведёт себя фандом. Что бы было если бы Чонгук открыто поддержал мхд и нд, а маховик по указке бшх уже раскручен. С какого хуя сейчас у арми айлитки и серафимки под защитой, нах они нужны вообще? Все это нюансы, но из этих мелочей собирается такая картинка, в которой нет доверия к фд, потому что у него «своё мнение» блядь, какое нах ещё мнение, кроме одного - это наши ребята и мы за них горой при любых обстоятельствах. Но нет же, даже враждующие между собой кланы внутри фд поразительно единодушны против мхд. И анти Юнги от6 против мхд. Вот такое единодушие пугает тем, что его можно развернуть в другую сторону. И не понятно, выстоят ли солки против арми, если что. Примерно так.
А ради чего ТЕОРЕТИЧЕСКИ срутся арми? Ну, т.е. мы все понимаем за что на самом деле, но оправдываете вы свои потоки хейта чем? Разве не интересами группы?
Ну опроси каждого отдельно.
Раньше мне было не очень удобно их ненавидеть, теперь когда дали повод- не вижу препятствий.
Звучит просто прекрасно и отлично характеризует всю ситуацию
Все фандомы некоторым образом культ)
Еще ни от одного не слышал рефрена "мы не могли не втянуться в борьбу за СЕО"
Ну опроси каждого отдельно.
Ну скажи за себя что ли
А уж когда они перестали быть угодны
Сразу как начали бить какие-то там священные рекорды
. С какого хуя сейчас у арми айлитки и серафимки под защитой, нах они нужны вообще?
Плюсую. Нах ещё эти нахлебницы
Ну кстати вообще я помню что какая то часть арми даже со стримингом помогала
Но просто интересно, а какая ещё поддержка младшей группы для вас плачевно обернулась?)) и кого вы прям так пиздец поддерживали? Может тхт? Да нет, они тоже пришли на все готовое и деньги бтс, ещё и посмели представляться младшими братишками бтс, кошмар ужас)))
Вот тебя прям в палату мер и весов)))
В самом начале мхд мне не нравилась из-за своего "я, я всё я" и любви к эстетике слишком юных дев и мальчиков. НД не то чтобы не нравились, я не понимала их популярности. Но после всей этой истории, они у меня вызывают только полное неприятие. Я бы даже сказала отвращение.
Отредактировано (2024-10-27 11:25:19)
Но просто интересно, а какая ещё поддержка младшей группы для вас плачевно обернулась?))
Я вообще не помню, чтобы фандом хоть кого кроме бтс поддержал. Даже любимого Ли Хёна, которого хейтить вообще не за что с поддержкой сингла прокатили
И глядя на такое единодушное против мхд, я не доверяю фандому и тем, кто направляет повестку. Юнги отлично поддерживают, а если бы хайб немножко подкрутил повестку в противоположную сторону?
Ты блин приравниваешь изначальное отношение к Юнги и к мхд? Мхд - левак, для которой любой "не такой" вздох в сторону бтс закончится хейтом. Юнги - это и есть бтс. И как раз то, что фандом впрягся в отстаивание Юнги показывает, что от мемберов не отвернутся. Найдутся, единичные случаи, но на этом все.
И анти Юнги от6 против мхд.
Видимо, вот это тебя и задело) Что, сыграло "Враг моего врага - мой друг" и теперь ты рвешься любить мхд и заставить это делать всех остальных?
мы не могли не втянуться в борьбу за
Бантан