Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14451 2024-10-27 10:32:36

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Я уже не знаю за что срутся в фандоме, где отхватывают не только лучшие друзья мемберов, но и даже члены их семьи))
Кто-то за сверхидею о величии от7 и их достижениях, кто-то одержим идеей, что любимку используют в своих мутных целях (даже если это его семья) и надо срочно запретить это делать, ну а кто то таки хомяк Шихека, даже если сам себе в этом не признается))
Но есть ощущение, что если однажды кто-то из мемберов пойдет против сверхидеи и методички, то не пожалеют и его))

#14452 2024-10-27 10:32:37

Анон

Анон пишет:

Зачем вы сразу начинаете оправдываться то? Да, мы все поняли, арми имеют право не поддерживать мнение мембера, у вас там своя война, а он пусть что хочет думает.
Но такие заявления никак не противоречат утверждению, что вы только прикрываетесь интересами группы и мемберов в своих срачах, а на деле себе что придумали, к чему вас основные акки подтолкнули, за то и воюете.

шихек жук, конечно, вкинул эту ересь с шаманкой и хиджин против бантан, фандом не мог проигнорить, особенно учитывая какой шитшторм поднялся следом, что даже министерство расследование замутило. если бы имя бантан не звучало, мне было бы абсолютно по хую, кто там кому глотки грызет. мне, в принципе, и сейчас насрать что на хиджин, что на шихека, будут ли он работать или уйдут в небытие, сколько денег заработают или потеряют, каких артистов дебютнут. но я всегда помню, что недружественные лица очень близко находятся к моей группе.

#14453 2024-10-27 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Оправдываются не за свое мнение, отличное от мнения мембера (тем более, что не для всех арми он биас), а против того, что арми воюют исключительно по указке и за интересы Хайба, на который многим арми в лучшем случае плевать (а в худшем его терпеть не могут).

Ну тогда подберите нормальные аргументы, потому что ни один из озвученных не опровергает этого. Наоборот, вы подтверждаете написанное сами, когда пишете о том, что арми и не обязаны, у арми свое мнение и вообще для арми норма сраться с теми, с кем мемберы дружат.
И опять же любопытное наблюдение о том, что позиция арми поразительно совпадает с позицией Хайба, при том, что отношение к мнениями мемберов вот такое, наводит на мысли, не?

Отредактировано (2024-10-27 10:35:50)

#14454 2024-10-27 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Но есть ощущение, что если однажды кто-то из мемберов пойдет против сверхидеи и методички, то не пожалеют и его))

Солоебы никуда не денутся, у некоторых помощнее фанбазы, кому то тяжелее будет.

#14455 2024-10-27 10:38:56

Анон

Да что там подбирать, не смешите.
БТС = Хайб, Хайб = БТС.
7 - Шихек = 0

Отредактировано (2024-10-27 10:39:52)

#14456 2024-10-27 10:46:08

Анон

Анон пишет:

все что может ставить возвращение под угрозу будет преследоваться

Не знал, что могучий камбэк Дорожников можно ушатать сердечками и призывами меньше хейтить. :think:

Отредактировано (2024-10-27 10:46:19)

#14457 2024-10-27 10:47:02

Анон

У кого-то так сильно подгорает от того, что арми не хотят целоваться в десны с нд, или что? Не могу понять сути претензий. То, что (якобы) они не разделяют мнение макнэ по этому поводу, не является трагедией. Чонгук жив и здоров, никто его не хейтит и от него и группы не отвернулся за это (ну, высказали некоторые свое "фи" и несогласие, и на этом дело закончилось). Где проблема? Кому арми опять хвост отдавили своим несогласием любить тех, кого не хотят (читай: мхд и нд)?

#14458 2024-10-27 10:53:29

Анон

Анон пишет:

100%

#14459 2024-10-27 10:54:01

Анон

Анон пишет:

Где проблема? Кому арми опять хвост отдавили своим несогласием любить тех, кого не хотят (читай: мхд и нд)?

Все просто - по расчетам некоторых, хайб вчера должен был пойти ко дну.

#14460 2024-10-27 10:54:17

Анон

Анон пишет:

арми срутся не за группу или мемберов, на них им параллельно, а ро указке или зову сердца, прикрывая это интересами группы.

В общем-то на скандале с Чонгуком это стало кристально ясно. Арми срутся ради срача и оппам не стоит им мешать.

После публикации отчётов Хайба я начинаю думать, что и сам Хайб читает фанфики и сидит на инцельских форумах, собирая лучшее в папочки, из любви к искусству. Ибо с качеством релизов и выступлений у артистов конгломерата всё только хуже и хуже. Что-то не помогает им "маркетинговый анализ". O_o

#14461 2024-10-27 10:54:21

Анон

Что бы тут сказали аноны, если бы арми побежали любить джинсы после пожалеек кроля)) Но девчонки еще поиздевались над его чистым порывом, кака уж тут любовь арми к ним.

#14462 2024-10-27 10:54:49

Анон

Анон пишет:

У кого-то так сильно подгорает от того, что арми не хотят целоваться в десны с нд, или что? Не могу понять сути претензий.

Да ладно, анон, это даже весело, претензии снихуя, и главное им все "очевидно же".

#14463 2024-10-27 10:55:48

Анон

Анон пишет:

на который многим арми в лучшем случае плевать (а в худшем его терпеть не могут)

Ага, с весны наблюдаем :popcorn:

#14464 2024-10-27 10:55:51

Анон

арми такие зомби, аж страшно, настолько промыты мозги

#14465 2024-10-27 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Но девчонки еще поиздевались над его чистым порывом, кака уж тут любовь арми к ним.

Но они не издевались  :lol: Это арми дружно решили, что Чонгук выступил против мхд и потому натянули под свою теорию "издевательства"

Отредактировано (2024-10-27 10:56:37)

#14466 2024-10-27 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Ага, с весны наблюдаем

Еще раньше, арми не любили нд еще с их преддебюта, уже сквозила желчь - "вот малолетки пришли на всё готовое, хайб готовит бтс замену, везде их суют" и тд и тп, а после их успеха, еще больше желчью сочились, а после мхд сам бог велел нд ненавидеть

#14467 2024-10-27 10:58:50

Анон

Анон пишет:

Все просто - по расчетам некоторых, хайб вчера должен был пойти ко дну.

Ну, хреновые из них счетоводы))) Хайб при всех своих недостатках - достаточно крупная компания с инвесторами, которые (вот удивительно) очень заинтересованы, чтобы он остался на плаву. Так что тут надо либо долго и планомерно давить, либо я бы ждал еще пару крупных скандалов. Что-нибудь типа "политики запретили руководству Хайба вести коммерческую деятельность в ЮК в течение трех лет"

Скрытый текст

#14468 2024-10-27 10:59:39

Анон

Анон пишет:

арми такие зомби, аж страшно, настолько промыты мозги

Все еще не понял сути претензий, то что тебе страшно это твои проблемы, ну страшно бойся значит.

#14469 2024-10-27 11:00:35

Анон

Анон пишет:

никто его не хейтит и от него и группы не отвернулся за это

:lol:  :lol:
Прямо в этой самой теме (или в Скандалах) арми хорошо так прополоскали его и писали посты в духе "Я раньше поддерживала его, а теперь не хочу, не буду" или "у меня такое разочарование".

Вот это у них мощное отрицание реальности.

#14470 2024-10-27 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Так что тут надо либо долго и планомерно давить, либо я бы ждал еще пару крупных скандалов.

Да не, хватит и одного бантоса, свалившего из Хайба. Хайб тот самый мыльный пузырь, который держится на одной единственной группе

Отредактировано (2024-10-27 11:00:55)

#14471 2024-10-27 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Но они не издевались  :lol: Это арми дружно решили, что Чонгук выступил против мхд и потому натянули под свою теорию "издевательства"

Да ну, он выразил поддержку девчонкам, а они втягивают в его посыл сео, которую слили с упоминанием его группы в не очень положительном контексте. Типа, девчонки, файтин. В ответ, спасибо, мы с мамкой файтин.

#14472 2024-10-27 11:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но девчонки еще поиздевались над его чистым порывом, кака уж тут любовь арми к ним.

Кстати да
И с чего вы взяли что Чонгук не в курсе позиции нд и поддержал их не зная что они всецело на стороне мамки, чего они не скрывали аж с весны?

#14473 2024-10-27 11:02:03

Анон

Анон пишет:

а после мхд сам бог велел нд ненавидеть

Да ладно, их любили как не в себя, сестрички же)

#14474 2024-10-27 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Да не, хватит и одного бантоса, свалившего из Хайба. Хайб тот самый мыльный пузырь, который держится на одной единственной группе

Пока они все не дослужат, Хайб в этом плане в безопасности)

#14475 2024-10-27 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Да ну, он выразил поддержку девчонкам, а они втягивают в его посыл сео, которую слили с упоминанием его группы в не очень положительном контексте.

Ну я и говорю, арми натянули удобное объяснение и сами придумали издевательства, чтобы лишний раз похейтить мелких девчонок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума