Вы не вошли.
методички выдали) хайб=бтс)
Ну наконец, признали стэнерство сео А то все смущались и отнекивались
что именно выводит?
Сделали кривоперевод, что за организацией (!) dc gallery стоят солки Чимина, а хайб их прикрывает. Те самые солки, которые в суд подавали и хайб заебали грузовиками с требованиями закрыть этот форум. Сами против себя, получается. Но с логикой там никогда дружбы не было.
хайб=бтс
Ну, написана там, думаю, ересь, но вот твой вывод актуален для многих арми. Они уже привыкли, что как только начинается наезд на хайб, то тут же со всех сторон поднимаются волны дерьма и хейта на БТС. Поэтому для них логично - чтобы не трогали БТС, нужно, чтобы не трогали хайб. Те, кому не нравится защита хайба со стороны арми, сначала должны бы позаботиться о разрыве данной причинно-следственной связи.
Аноны так задорно срутся, но у каждого то свой личный опыт знакомства с Кореей, не придете вы к консенсусу. Я вот Кальмара не смотрел, не хочется, а так дорамы смотрел с нулевых, про тех же бэнгов и эхо слышал, некоторые песни тоже, глубже погружаться не стал, и к-попом заинтересовался именно с бтс. То есть у каждого свое время и похоже каждый анон считает его именно правильным)
Не, анон, вот для меня это личное Не люблю, когда рассказывают, что меня до БТС не существовало.
И кругом враги и заговорщики
Анончик, но ты ведь понимаешь, что шансы того, что кто-то в этой беседе кроме тебя потратил на вебкамщиц папки хоть цент равны нулю?
Ты главный спонсор.
Я собиратель лулзов
А спонсоры - вот они
when will some of you understand that this incessant hate train against hybe is an extension of the hate train against bts that the k-pop industry has been trying to push for since 2016. they're trying to take down hybe bc they couldn't take down bts.
Занятно, что это пишет фанат Юнги.
Те, кому не нравится защита хайба со стороны арми, сначала должны бы позаботиться о разрыве данной причинно-следственной связи
Плюсую. Пока после любого проеба хайба следом тащат бтс - фандом будет впрягаться за группу и хочешь не хочешь за хайб
Не люблю, когда рассказывают, что меня до БТС не существовало.
Ну вот я арми и считаю, что волна Халлю пошла с корейских дорам)
Сделали кривоперевод, что за организацией (!) dc gallery стоят солки Чимина, а хайб их прикрывает. Те самые солки, которые в суд подавали и хайб заебали грузовиками с требованиями закрыть этот форум. Сами против себя, получается. Но с логикой там никогда дружбы не было.
Ты достал бегать по всем имеющимся тредам и газлайтить, что акгэ Чимина вообще ни в чем не виноваты, это наклеп. Они первые бросились на Юнги с выходом его альбома, даже в дайри ушли, чтобы поносить его как хочется, а то правилами основного треда это не разрешается. Акгэ Чимина в первых рядах писали письма с угрозами родителям Тэхена, этих же солок не раз ловили за руку, как они клепают слухи про Чонгука, и все это на дс галерее.
Др
Ты достал бегать по всем имеющимся тредам и газлайтить, что акгэ Чимина вообще ни в чем не виноваты, это наклеп. Они первые бросились на Юнги с выходом его альбома, даже в дайри ушли, чтобы поносить его как хочется, а то правилами основного треда это не разрешается. Акгэ Чимина в первых рядах писали письма с угрозами родителям Тэхена, этих же солок не раз ловили за руку, как они клепают слухи про Чонгука, и все это на дс галерее.
Др
Перекрутил так, что оторвал. У всех мемберов есть срачные акгэ, с этим вообще никто не спорит. Читай нормально что написано.
Ну вот я арми и считаю, что волна Халлю пошла с корейских дорам)
И правильно считаешь. А музыка примазалась к дорамам остами. И пошло-поехало.
У ру Халлю пошла с Виктора Цоя и группы "Кино")) Никто так не продвигал Корею в сознании народа СНГ, как он)
У ру Халлю пошла с Виктора Цоя и группы "Кино"
Цой был свой кореец, советского разлива.
Никто так не продвигал Корею в сознании народа СНГ, как он)
Если кто и продвигал халлю во времена Цоя, то это скорее торговцы корейскими салатами
Если кто и продвигал халлю во времена Цоя, то это скорее торговцы корейскими салатами
Корейская морковка! Которая должна была быть капустой, но не сложилось.
спонсоры - вот они
Анон пишет:
when will some of you understand that this incessant hate train against hybe is an extension of the hate train against bts that the k-pop industry has been trying to push for since 2016. they're trying to take down hybe bc they couldn't take down bts.Занятно, что это пишет фанат Юнги.
А я с ним согласен
Долго думала, куда написать, но это все же не совсем про музыку. В последнее время было много новостей про Джиди и не только. И как же меня накрыло ностальгией по старой YG family. Может, кто помнит. 1TYM, Jinusean, Stony Skunk, Se7en, Gummy? Грустно грустить одной
А я с ним согласен
Да все так или иначе понимают, что условному фанату любой группы что не бтс похуй на Хайб как таковой, его отношение к своим айдолам и прочая проза жизни, и если есть возможность массово наехать на бтс, то никто ее не упустит. А Хайб хорошо устроился, они всегда прикрывались парнями, чуть что, сразу какой-то вброс отвлекающий от проебов компании, и фандом уже на баррикадах, и некогда проанализировать - а собственно что у самих парней с хайбом, просто некогда, Хайб арми всегда чем нибудь более важным занимает.
Все это хорошо, но арми рвутся то по факту не за группу и не за мемберов, а по указке Хайба или просто потому что очень любят сраться. Достаточно вспомнить, как арми после сердечек в шоке пребывали, какэтотак, мембер возможно (только возможно!) не поддерживает Хайб в его войне против мхд и нд. И в итоге в лучшем случае предпочли не обращать внимания на его мнение, а худшем считать его предателем. Зато никогда ни один арми не отвернулся от несчастной корпорации, прикрывая все интересами группы.
Stony Skunk
Впервые слышу, а остальные классные не знал, что они все из вайджи
Отредактировано (2024-10-27 02:00:30)
Зато никогда ни один арми не отвернулся от несчастной корпорации, прикрывая все интересами группы.
Парадокс. Это и есть самое гениальное что сделал Шихек - создал из фандома единую кровеносную систему для бтс и хайба.
Отредактировано (2024-10-27 02:10:37)
Впервые слышу, а остальные классные
Stony Skunk - это очень наивное регги) У них, как у многих ранних артистов Вайджи мало песен, но я их очень люблю. А раннее YG family - это ж еще и Big Mama (какие голоса), Perry (обожаю его Storm), Wheesung (какие баллады), Masta Wu, Taebin (соло), Lexy (какая красавица), подобранные Сай и Эпики. В общем, похоже, я совершила каминг-аут как вайджи-девочка
Отредактировано (2024-10-27 02:41:12)
А вот и я не знаю. Я ненавижу компанию всей душой, но сейчас понимаю, что потопить хайб возможно только через бантан, и мне че, за Хайб теперь впрягаться? Потому что за бантан я впрягусь, хоть я и солка, но мой оппа в группе на данный момент. Я не хочу вреда бтс и я не хочу всесильного хайба, но вынужден поддерживать хайб, чтобы потом этот хайб тупорылил и манипулировал мемберами. Вот ни разу не смешно сейчас тем, у кого либо группа приоритет, либо мембер без группы, все одно. Фанатов загнали в безвыходное положение, не смешно короче.
Плюсую сюда(
Бантосов люблю как прежде, но хайб превратился в пиздец
Достаточно вспомнить, как арми после сердечек в шоке пребывали, какэтотак, мембер возможно (только возможно!) не поддерживает Хайб в его войне против мхд и нд.
Ты не в ту сторону крутишь. Шок был не из-за возможной не поддержки Хайба, а что против мнения фандома пошел. Арми уже втянули себя в конфликт и вынесли свое решение по нему. И как оказалось, менять позицию из-за мембера, фандом не готов. Да и Хайб потом выкатил объяснение, которое Чонгук не опроверг, и которое устроило арми.
Да так и пишите, поддержал дочек ведьмы, которых фандом вместе с мамкой записал во врагиньки и ненавидел не меньше, чем саму мхд, естественно разнося эту ненависть во имя защиты бтс
А тут сам мембер, еще и макнэ, у которого имя фд буквально набито на руке, выдает такое
Не просто смело, а пиздец как смело, как говорится