Вы не вошли.
Ну по Джину видно как его на стримили те же арми
Арми очень давно стримят только то, что заходит. И групповые-то песни проваливались. песня Джина была слабая и не зашла, ничего удивительного.
Я пишу про реально тащащие фандомы, например - соло макнех. Эти потащат в любом случае.
Отредактировано (2024-10-26 15:52:10)
И групповые-то песни проваливались. песня Джина была слабая и не зашла, ничего удивительного.
Есть цифры за вчера?
Есть цифры за вчера?
пока только мелон по итогам дня
На кор и надежды не было, это же не чигу
Хайб внезапно понял, что из-за их действий, принявших большие масштабы, это может негативно отразиться на Чимине и его показателях, поэтому нужно было умелым манипулированием сделать из него жертву, то есть в "защите" преуспел.
Капец вы, конечно, фольгой обмотались. Такое из акгэшных загончиков тащить неприлично.
канал от7 публикует))
Поздравляем Бан Ши Хёка с получением премии Game Changer Award 2024
Премия Asia Game Changer Awards присуждается отдельным лицам и группам, чьи действия значительно укрепили связи между Азией и остальным миром.
канал от7 публикует))
Поддерживают оппу
А вот и я не знаю. Я ненавижу компанию всей душой, но сейчас понимаю, что потопить хайб возможно только через бантан, и мне че, за Хайб теперь впрягаться? Потому что за бантан я впрягусь, хоть я и солка, но мой оппа в группе на данный момент. Я не хочу вреда бтс и я не хочу всесильного хайба, но вынужден поддерживать хайб, чтобы потом этот хайб тупорылил и манипулировал мемберами. Вот ни разу не смешно сейчас тем, у кого либо группа приоритет, либо мембер без группы, все одно. Фанатов загнали в безвыходное положение, не смешно короче.
Фанатов загнали в безвыходное положение, не смешно короче.
Желаем удачи всем сторонам!
Да ничего с вашим Хайбом, а тем более, с БТС не будет. Почку ставлю, что после воссоединения еще и Грэмми в 2026 получат.
Отредактировано (2024-10-26 16:31:49)
Да ничего с вашим Хайбом, а тем более, с БТС не будет. Почку ставлю, что после воссоединения еще и Грэмми в 2026 получат.
Есть такое, фандом объединится к групповому, на фоне всех передряг даже соло собиравшиеся бойкотировать групповые релизы из-за обиды за проебы в сольную эру биаса, решат а «хуй вам злые кажоперы и дурацкая Корея» получим Гремми и все на фоне срачей за строчки.
решат а «хуй вам злые кажоперы и дурацкая Корея» получим Гремми и все на фоне срачей за строчки.
А Грэмми скажет, что не знает никаких таких корейцев, в первый раз что ли
Хайб внезапно понял, что из-за их действий, принявших большие масштабы, это может негативно отразиться на Чимине и его показателях, поэтому нужно было умелым манипулированием сделать из него жертву, то есть в "защите" преуспел.
Боже, что это? (не читал весь тред) это реально кто-то настолько передернул то, что написали в отчете?
Отредактировано (2024-10-26 16:50:21)
Это ты сейчас чонгуебок описал. Вот кто под защитой хайба, какую бы дичь не творили, фандом замалчивает, статей не пишут. А солки Чимина хайбу поперек горла, поэтому и выставляют их крайними и обособляют от остальных. Потому что единственные хайбу в лицо высказывают. Кстати, а где хоть раз грузовики от солок других мемберов с требованиями защиты артистов? Может потому что хайб на их защиту действительно работает?
Только в отчете Хайб пишет именно про необходимость защиты Чимина, а не других. Это единственный факт, который отражает реальные мысли сотрудников Хайба. Все что написал ты- это просто выдача желаемого за действительное. А Акгэшки-солки творят дичь, вне зависимости от того чьи это акгэшки-солки.
Это единственный факт, который отражает реальные мысли сотрудников Хайба.
Проветрись, анонче) 18 тыс страниц отчёта, а реальная мысль сотрудников хайба только одна, и она про Чимина
Акгэшки-солки творят дичь, вне зависимости от того чьи это акгэшки-солки
Вот она единственная реальная мысль в твоём комментарии: все солки творят дичь, но только солок Чимина обособляет фандом, если про других говорят: нельзя называть имён, это может перекинуть хейт на айдолов, то в случае Чимина всегда указывают его имя, ассоциируя его с плохими фанатами, тем самым и получается то, что пишет хайб в отчёте: эскалация приведет к тому, что арми отвернутся от него. Именно этого и добиваются хейтеры и те арми, которые идут у них на поводу.
амеротелки сами себя не оплатят
Анончик, но ты ведь понимаешь, что шансы того, что кто-то в этой беседе кроме тебя потратил на вебкамщиц папки хоть цент равны нулю?
Ты главный спонсор.
Я не знаю плакать или смеяться
Смеяться конечно
Как скоро и здесь понадобится ввести правило о мизогинных оскорблениях?
Пора уже, учитывая, что жители загончике, на входе в который это правило висит, прописались здесь надолго.
Фанатов загнали в безвыходное положение, не смешно короче.
На третий день Зоркий Глаз заметил, что одной стены у тюрьмы не было
эскалация приведет к тому, что арми отвернутся от него. Именно этого и добиваются хейтеры и те арми, которые идут у них на поводу.
А Хайб услиливает контент, где Чимин поддерживающая булочка и любим всеми мемберами. Можно до бесконечности переворачивать и так и этак кусочек отчета, слишком мало данных, чтобы сделать однозначные выводы. Единсивенное, в чем я уверен, это в том, что солофандом Чимина сейчас вообще разъярится, и ряды акгэ получат новую кровь. Потому что возможны оба варианта интерпретации, и соло выберут, предсказуемо, ту, где Хайб не защищает.
Только в отчете Хайб пишет именно про необходимость защиты Чимина,
1) не было там слова защита, написано, что компании следует слегка подрегулировать ситуацию
2) пишет это не "хайб", а чел, написавший отчет. Если он правда написан Кан Менсоком, то это журналист, даже не пиарщик. И как хайб защищает прекрасно видно уже кучу лет, анон вон выше приводил фанатские протесты против их "защиты".
солофандом Чимина сейчас вообще разъярится
Пока разъярился фандом Чонгука и выводит очередную кривую ересь хештегами.
методички выдали) хайб=бтс)
@camlovesyoongi
when will some of you understand that this incessant hate train against hybe is an extension of the hate train against bts that the k-pop industry has been trying to push for since 2016. they're trying to take down hybe bc they couldn't take down bts.
https://x.com/camlovesyoongi/status/1850141979956453513
выводит очередную кривую ересь хештегами.
что именно выводит?