Вы не вошли.
В отчёте упоминались буквально десятки айдолов и групп, но ты написал только об одном, о бот хайба)
Столько буков, а читается в них только "моя жопа перманентно горит от Чимина"
Не в первый раз тут кто-то из солок Дорожников сводит какие-то старые счёты с определенными членами группы, пользуясь отсутствием правила про набросы.
При обсуждении скандала с изданием и рекламой фанфиков такая же петрушка была.
др анон
В отчёте упоминались буквально десятки айдолов и групп
Пользуясь случаем, еще раз пожелаю Эспе дальнейших успехов
В отчёте упоминались буквально десятки айдолов и групп, но ты написал только об одном, о бот хайба)
Тружусь, чтобы больше денежков такие как ты тратили на благосостояние папки Шихека, амеротелки сами себя не оплатят
Аноны, которые шарят за японских айдолов, что можете сказать за этот список?
Я могу сказать что ютуб не единственный хостинг популярный в Японии. Половина дедов вообще только недавно начала его осваивать. Потому можно конечно мерить ютубом Японский рынок, но статистика будет не самой достоверной
Тружусь, чтобы больше денежков такие как ты тратили на благосостояние папки Шихека, амеротелки сами себя не оплатят
Наконец то понятно от чего у тебя жопа рвётся. амеротелки, никак пережить не можешь, сочувствую
Как они сами себя называют. Кстати, крупные от7 акки молчат об этой новости, от которой бурлит твиттер, похоже не дали разрешение на обсуждение
А чего писать-то? Ничего страшного в этих слитых отчётах относительно мемберов BTS или артистов Хайба нет. Обычные мониторинг соцсетей с целью получения обратной связи, выдержки и подведения итогов. Было бы очень странно, если бы Хайб этим не занимался, потому что все адекватные компании, которым нужна обратная связь также это делают. И какие-нибудь продавцы молока и уверен все остальные развлекательные компании тоже Только у продавцов молока покупатели максимум напишут, что молоко кислое, а покупатели k-pop контента к хейту подойдут очень творчески и разнообразно. И всё это д***** надо разобрать и проанализировать сотрудникам Хайба. Проблема здесь не в Хайбе, а покупателях, точнее психически нездоровых фанатах, которые оставляют мерзкие комментарии. А конкретно про мемберов ничего плохого Хайб не писал: про Чимина сотрудники Хайба написали, что его нужно защищать, про Чонгука была только сводка, что по нему может возникнуть проблема с жертвой. Про курение Чонгука - так это явно не Хайб писал, это была прямая цитата кого-то из хейтеров просто вставленные в отчёт. Так что у армии нет причин злиться на Хайб.
В этом слитом отчёте вообще нужно очень сильно фильтровать, что написано Хайбом, а что прямые цитаты хейтеров. Сейчас неадекватные фанаты очень много цитат хейтеров приписывают сотрудникам Хайба.
Так что у армии нет причин злиться на Хайб.
Я не знаю плакать или смеяться
Как скоро и здесь понадобится ввести правило о мизогинных оскорблениях?
Как скоро и здесь понадобится ввести правило о мизогинных оскорблениях?
Как только дятлы настучат 400 жалоб
Я не знаю плакать или смеяться
предлагаю включить голову, а не только погружаться в эмоции
жопа рвется
анон с фиксацией, ты там это, держись или сходи к проктологу
Ничего страшного в этих слитых отчётах относительно мемберов BTS или артистов Хайба нет.
Разве что для того, кто не знает их контекста.
А конкретно про мемберов ничего плохого Хайб не писал: про Чимина сотрудники Хайба написали, что его нужно защищать
Солки Чимина с 2019 года каждый день шлют имейлы бигхиту с требованиями что-то предпринять по поводу хейтерских блогов против него на dc gallery, в 2021 году подгоняют грузовики к хайбу
https://m.entertain.naver.com/article/108/0002927611
Кореянки сами подают иски против авторов блогов и выигрывают их, 2023 год снова грузовики, 2024 год снова грузовики
Хайб в отчёте: Чимина надо защищать
В хайбе одни эстонцы работают или все эти отчёты до одного места?
Обычные мониторинг соцсетей с целью получения обратной связи, выдержки и подведения итогов.
Мы здесь это уже раз 5 писали, всем похер, некогда вникать, надо возмущаться и придумывать конспирологию
Разве что для того, кто не знает их контекста.
Лично я даже не поленился перевести их с корейского, чтобы знать первоисточник, а не читать только 100 раз передернутое нытьё фанатов
Мы здесь это уже раз 5 писали, всем похер, некогда вникать, надо возмущаться и придумывать конспирологию
И это очень удобный момент потопить хайб
Лично я даже не поленился перевести их с корейского, чтобы знать первоисточник, а не читать только 100 раз передернутое нытьё фанатов
Ты молодец, но имелся в виду контекст событий, а не хайбовских документов.
А кто их топит то и зачем?
Пусть он сгниет
Хайб конечно много потерял с точки зрения репутации, потому что многие вообще не будут разбираться, а подхватят искажённую инфу от хейтеров хайба, которая активно распространяется. Однако многие из тех, кто сейчас хейтит хайб, всё так же пойдут покупать альбомы и будут стримить своих любимых артистов.
Солки Чимина с 2019 года каждый день шлют имейлы бигхиту с требованиями что-то предпринять по поводу хейтерских блогов против него на dc gallery
И те же солки-акгэ также давно там пишут хейт в отношении остальных "врагов" мемберов, целые стратегии разрабатывают по негативным слухам и их распространению. Хайб внезапно понял, что из-за их действий, принявших большие масштабы, это может негативно отразиться на Чимине и его показателях, поэтому нужно было умелым манипулированием сделать из него жертву, то есть в "защите" преуспел.
Однако многие из тех, кто сейчас хейтит хайб, всё так же пойдут покупать альбомы и будут стримить своих любимых артистов.
Ну по Джину видно как его на стримили те же арми
Ты молодец, но имелся в виду контекст событий, а не хайбовских документов.
Не смеши, 99% этого контекста - обычные ничем не подтверждённые домыслы, натягивания, передёргивания итп тех, кто уже давно хайб выбрал врагом своего любимки.
И те же солки-акгэ также давно там пишут хейт в отношении остальных "врагов" мемберов, целые стратегии разрабатывают по негативным слухам и их распространению.
Это ты сейчас чонгуебок описал. Вот кто под защитой хайба, какую бы дичь не творили, фандом замалчивает, статей не пишут. А солки Чимина хайбу поперек горла, поэтому и выставляют их крайними и обособляют от остальных. Потому что единственные хайбу в лицо высказывают. Кстати, а где хоть раз грузовики от солок других мемберов с требованиями защиты артистов? Может потому что хайб на их защиту действительно работает?