Вы не вошли.
В принципе, Райз в некотором роде тоже считай юнит НСТ
Вот да, нст блин слишком сложная для меня система, но они на разные ца, как я понял. Поэтому и спросил, не рано ли. Но да, получается, будут ориентироваться на ино.
нст блин слишком сложная для меня система
Да она все равно нормально не получилась Планы были чутчут другие на систему юнитов конечно
нст блин слишком сложная для меня система
Очень простая на самом деле называется "нахуя каждый раз раскручивать новую группу, если можно пихать их под уже известный бренд, ещё и хитро проэксплуатировать отдельных удобных оппачек х2"
Я так понимаю, Суман хотел спиздить АКВ48 и творчески переосмыслить, но не учёл, что с парасоциальными оппачками так априори не прокатит
известный бренд, ещё и хитро проэксплуатировать отдельных удобных оппачек
в итоге получается какая то бесконечная мешанина и никто не запоминается
в итоге получается какая то бесконечная мешанина и никто не запоминается
Во! То есть солофанам наверное заебись, но я-то за группами пришел.
К этому преподу Бэкхена половина индустрии ходит или что?
а кто еще к нему ходил?
просто интересно
Мне у Чимина Лай нравится и мне кажется вот там он пел в своём диапазоне.
Мне нравился Alone, до моментов в прекорусе и самом корусе, когда голос сильно идёт в верха и появляется эффект зажеванной пленки. Понимаю, что так задумано, но именно это уже на слух тяжело ложится
А в начале прям очень хорошо, на низах
Мне почему-то вспомнился момент когда Чимин на трансе подпевал своей же Filter, только на октаву ниже потому что ему так было заметно удобнее
Жду когда продюсеры из него перестанут лепить контратенора когда обьективно он им все-таки не является
Мне почему-то вспомнился момент когда Чимин на трансе подпевал своей же
анон прочитал подпевал своей жене и сильно удивился
Жду когда продюсеры из него перестанут лепить контратенора когда обьективно он им все-таки не является
Имхо это часть проблемы. В студии в расслабленном состоянии с нескольких дублей он может записать песню со всеми высокими нотами, а живьём с первого раза выдать тот же результат перед зрителями и камерами уже сложнее, он сильно нервничает, дыхалка сбивается и привет лажа.
Судя по интервью с Намджуном, он переучивался петь с нуля, ну и улучшения были заметны, хотя армия может весь этот прогресс отбросить обратно.
Имхо это часть проблемы. В студии в расслабленном состоянии с нескольких дублей он может записать песню со всеми высокими нотами, а живьём с первого раза выдать тот же результат перед зрителями и камерами уже сложнее, он сильно нервничает, дыхалка сбивается и привет лажа.
Согласен с тобой анон, в части про нервы в том числе
Отредактировано (2024-10-26 08:23:41)
Объективно он где-то на грани, голос у него сам по себе выше, чем у среднестатистического тенора, это особенно заметно, когда его каверят парни и можно сравнить. А как справляться с этим голосом, это другой вопрос.
Пижамы никогда не признают, что их наебали
Они самые агрессивные, их много и они очень фанатичные, конечно, никогда не признают что ими тупо манипулировали, это также как с арми
Пижамы никогда не признают, что их наебали
Весь фандом Дорожников никогда не признаёт, что их, львиц, тигриц, по жизни победительниц, на самом деле рекордно наебали.
В Чимине давно уже вижу собрата-тревожника
Постоянно вижу, как айдолам приписывают аутизм, рпп и все расстройства на свете, "потому что чувствую единение с ним в душе". Ну такое.
Они самые агрессивные, их много и они очень фанатичные
Так это ж любой соло-фандом мелкой троицы бтс, кек.
др анон
Весь фандом Дорожников никогда не признаёт, что их, львиц, тигриц, по жизни победительниц, на самом деле рекордно наебали
Получается наебали
В обоих тредах обсуждают Чимина) у него реально самый большой соло фандом
Интересно другие компании этим занимаются. Шихек же все копирует у СМ. Вот теперь эта история с пацаном из Райз выглядит по-другому
Аноны, которые шарят за японских айдолов, что можете сказать за этот список?
https://theqoo.net/square/3452192829
Корейские и японские айдолы на японском ютуб за 10 лет в одном рейтинге.
Из кпоп донги, шайни, бэнги, бантаны, эксо, обязательный ча ыну, и стрейкидз и энхи из молодняка.
Но японцев я не знаю, каттун и сноумен на слуху
Интересно другие компании этим занимаются
Да никто таким не занимается, неужели кто-то верит в этот управляемый хейт, который совсем неуправляемый?