Вы не вошли.
А мне вот интересно обсудить сведение звука у бтс.
чтобы это обсуждать надо быть спецом, маловато просто музыкального слуха
Почему это никому? Мне вот обсудить вокал интересно. Это не персональный тред фанатов бтс как бы
Я кстати могу не только BTS в плане вокала обсудить. Могу например обсудить EXO. Кай вообще петь не умеет, даже на энкорах Rover ему врубали подложку. Бекхён, Дио и Чен, конечно хороши, но и у них есть свои траблы. Бэкхён когда в живую поёт часто лажает при переходах с головного звука на фальцет. Даже его хвалёное исполнение гимна Америки на открытии матча было в лучшем случае хорошим, но не отличным - в первой половине он первую ноту каждого предложения попадал не чисто, а что называется подъезжал: то есть попадал рядышком, а потом постепенно голосом подтягивал до нужной высоты. Даже лучший из этой тройки Чен в строгом смысле поёт довольно назально. А в целом лучшие певцы k-pop не дотягивают до главных солистов корейских мюзиклов. Например, видел одного парня в роли Тода, вроде бы из Викс , хотя специально не запоминал, могу ошибаться - обнять и плакать по сравнению со всеми остальными исполнителями этой роли. Пожалуй ещё замечу, хотя моё знакомство с корейскими мюзиклами в самом начале, но на первый взгляд кажется, что и солисты корейских мюзиклов слегонца не дотягивают до солистов мюзиклов Франции и Америки, которых я люблю.
Почему это так смешно
https://x.com/minggom_16/status/1849793812715000272
украшение в вокале это мелизм называется? а поприносите примеры от своих оппачек примеры мелизмов, таких штоб прям ВАХ! мурашки по коже))
когда говорят про пение айдолов, я вспоминаю айена и иду залипать
тут как раз парочка вах-мелизмов есть
Отредактировано (2024-10-25 21:09:56)
Спасибо, анон! Прям вах не заметил, но красивый голос
Прям вах не заметил
я люблю мелизмы, мне каждый раз это прям в самое кокоро в любой песне где их вставялют, так то это видимо моя личная фишка)
я ещё и русское народное пение люблю поэтому, вот там вообще
Отредактировано (2024-10-25 21:27:00)
Пример выше это больше в академическую сторону мелизм, а я не то немного имел ввиду)
а я не то немного имел ввиду
а что?
// это не чтобы докопаться, я просто реально не понял тогда //
Отредактировано (2024-10-25 21:21:26)
я ещё и русское народное пение люблю поэтому, вот там вообще
полналюбви
мне у неё пара песен зашла, но по сравнению с хорошим народным хором / исполнителями - по ощущению плотности недотягивает
ну и в целом в плане высокого женского вокала я начинал слушать музыку с Тарьи Турунен и других симфоник метал околоакадемисток, так что испорчен и привередлив
но поскольку я не профи, это моя чистая вкусовщинская имха
Отредактировано (2024-10-25 21:25:52)
и если честно, от видео того, как биасы мои тренируются, у меня уши вянут порой, а в комментах толпа восторженных комментов "ах как они поют" и я прост: это у меня глюки или король всё же голый?
но всё равно их люблю
Отредактировано (2024-10-25 21:42:26)
это у меня глюки или король всё же голый?
Думаю, все намного проще. Им реально нравится.
Могу например обсудить EXO.
Молодец, по всем проехался. А про Бэнгов можешь так же? Они вторые в списке врагов арми
Анон пишет:это у меня глюки или король всё же голый?
Думаю, все намного проще. Им реально нравится.
ага. Я тут недавно смотрела "разбор" скизовского lose my breath. И чувак такой: я тут внезапно обратил внимание на Сынмина - хорошо же поет (это главный вокалист, который поет на голову лучше всех остальных скизов). До последнего времени, - продолжает товарищ, не замечал его вокал , а отмечал хороший вокал. (ну, думаю, ща Чана или Хана назовет - это база у нас)... Минхо. так что да, реально нравится
Обосрите второе поколение см
смотрела "разбор" скизовского lose my breath
Какой странный выбор песни
Молодец, по всем проехался.
Не, Кенсу не досталось
Кстати не в плане наезда, но просто забавного наблюдения
есть мемное выступления джупа с автотюном на все деньги
(судя по оформлению в стиле "матрицы" - оно 100% так и задумано)
но в комментах хватает народу, не выкупившего шутку и на полном серьёзе что-то там пишущего про "ой, автотюн"
но сейчас у Чимина в Who я слышу прям такой же стилистический автотюн (для обычной песни избыточный, имхо) и все молчат про него
Отредактировано (2024-10-25 22:05:42)
но сейчас у Чимина в Who я слышу прям такой же стилистический автотюн (для обычной песни избыточный, имхо) и все молчат про него
Ну то Чимин, а это Джуп. Понимать надо
Вообще как вокалист Джуп огонь. Зря его недооценивают. Вживую хорош и по вокалу и по харизме
(ну, думаю, ща Чана или Хана назовет - это база у нас)... Минхо. так что да, реально нравится
У стэй Чан считается хорошим вокалистом? Прям по базе?
и все молчат про него
Если начинать говорить каждый раз после того как биг-хитовские продюссеры кого-то забетонировали в автотюн, язык отвалится
У стэй Чан считается хорошим вокалистом? Прям по базе?
Нет
Этот анон что-то путает
А про Бэнгов можешь так же? Они вторые в списке врагов арми
Потом можно к семнахам перейти, они сейчас примерно третьи. Хочу послушать про херовых вокалистов Севентин