Вы не вошли.
Чекала сейчас голосовалку мама, там ни разу не подозрительно группа Unis в последний день выкинули из призовой десятки Itzy. Хз какими вчера были те девочки, но не выше 12
Ну чисто теоретически могли их фанаты заколлабиться с фанатами кого-то из парней, это часто практикуют. Вот новые люди и наголосовали.
Ты хотел написать не умеет петь? Поёт Джин где-то на уровне Чимина, опорой пользоваться совсем не умеет, из-за чего голос плохо контролирует и он часто срывается на визгливые ноты. Интонирование тоже под вопросом: на встрече с фанатами после армии лажал в живую сильно. Хотя была подложка - с подложкой мало кто слышит фальш.
зачем ты смотришь записи выступлений с фанмитинга участника группы которая тебе не нравится?
Чтобы уметь петь надо учится петь. Ни разу не слышал, чтобы Джин брал уроки вокала
зачем ты смотришь записи выступлений с фанмитинга участника группы которая тебе не нравится?
Не переживай, я не мучился. Мне Джин очень нравится как шоумен. Настроение поднимать он умеет и просто обаяшка. А что петь не умеет, так таких сейчас большинство в k-pop. Ну что же теперь. Зато картинку создавать умеют красивую. Да и на слух с подложкой или фанерой вполне ничего.
Отредактировано (2024-10-25 18:23:09)
Давайте уже примем как данность, что никому ваше мнение о вокальных скиллах бтс не интересно. Фанатам всё равно, они опп любыми любят и про все недостатки давно в курсе, кому это мешало, давно перестали быть фанатами, а кто остался, тому не мешает. Остальные могут слушать или не слушать по своему усмотрению, никто вроде насильно их музыку не пихает.
Давайте уже примем как данность, что никому ваше мнение о вокальных скиллах бтс не интересно.
Почему это никому? Мне вот обсудить вокал интересно. Это не персональный тред фанатов бтс как бы
Давайте уже примем как данность
Принимай
Мне вот обсудить вокал интересно
Обсуждай
Мне вот обсудить вокал интересно.
А, ну понятно, твои оппачки тебя совсем не интересуют. Видимо, обсуждать у них вообще нечего, раз вокал каких-то БТС в разы интереснее )
В срачном треде конечно интереснее обсуждать вокал бтс. Когда оппачки петь умеют тут и обсуждать нечего
Обсуждай
Спасибо что разрешил, хозяин холиварки)
А, ну понятно, твои оппачки тебя совсем не интересуют. Видимо, обсуждать у них вообще нечего, раз вокал каких-то БТС в разы интереснее )
Ты зачем такой логичный
Ни разу не слышал, чтобы Джин брал уроки вокала
Ну раз ты не слышал, то точно не брал.
Давайте уже примем как данность, что никому ваше мнение о вокальных скиллах бтс не интересно.
Давайте вы соберете волю в кулак и примете тот факт, что если беседа не умерла на первом посте, значит тема обсуждения интересна достаточному количеству людей.
И да, обсуждение вокала бтс ЧЕРТОВСКИ интересно местным арми, в чём можно убедиться при любом его возобновлении.
В срачном треде конечно интереснее обсуждать вокал бтс. Когда оппачки петь умеют тут и обсуждать нечего
В общем да. Обсуждение вокала поющих оппачек происходит в АМ и носит характер обмена лучшими моментами. И это происходит отнюдь не редко.
Когда оппачки петь умеют тут и обсуждать нечего
А кто тебе сказал, что они умеют? Сама так решила? А вот я утверждаю, что твои оппачки нифига петь не умеют. Желаешь это обсудить?
Когда оппачки петь умеют тут и обсуждать нечего
Во во
Только не обсуждаются эти оппачки больше чем на пару сообщений, так как у каждого из них по 2 фаната тут сидит в лучшем случае. Вот и скучно их фанатам их обсуждать, все лезут к бтс. Хочется людям движухи.
Хочется людям движухи.
Анон, не томи!
В срачном треде конечно интереснее обсуждать вокал бтс.
Конечно, здесь же можно жирно набрасывать просто так, когда стало скучно, в другом треде это выглядит не особо адекватно В предыдущий раз получилось, размазали обсуждение ни о чем на кучу страниц, теперь, видимо, это будет главной темой для заскучавших срачеров.
украшение в вокале это мелизм называется? а поприносите примеры от своих оппачек примеры мелизмов, таких штоб прям ВАХ! мурашки по коже))
А мне вот интересно обсудить сведение звука у бтс. Почему оно такое плоское? Как будто в темной комнате на тебя надвигаются стены и потолок. Мне понравилась парочка песен, но не могу их слушать, они такие пережатые по звуку. Хотя у тех же тхт отличное звучание. По мне, у бтс звук один из худших в кпоп. Кто-нибудь еще это слышит?
Кто-нибудь еще это слышит?
нет