Вы не вошли.
Серьезно, просто лицо?)
WWH
Это интервью для Арми, но ты молодец что сходил прочитал. Джин очень с юмором относится ко всему
Вот ознакомься
Отредактировано (2024-10-25 13:24:19)
Серьезно, просто лицо?)
это фандомный мемчик
Серьезно, просто лицо?)
Ну да, чел не входит ни в рэп-лайн, ни в дэнс-лайн и он так же тот единственный мембер группы, который умеет петь. Так что лицо. Ну и он хорош в шоу.
Джин для
VOGUE JAPAN
"Моя сильная сторона? Думаю, это мое лицо!», «Конечно, есть много людей красивее меня, но мне нравится мое лицо"
Серьезно, просто лицо?)
Анон, ты впервые у корейцев?) лицо - это важно, и это по сути его роль в группе.
и он так же тот единственный мембер группы, который умеет петь
Кричать он умеет, согнувшись в три погибели на высоких нотах. Петь он не умеет, его чисто за внешку в группу взяли, вот и взял на себя роль скомороха, хотя это амплуа уже оскомину набило.
Кричать он умеет, согнувшись в три погибели на высоких нотах.
Сорян, анон как долбоёб пропустил частицу "не" с тапка.
Джин как раз НЕ тот, который умеет петь.
Отредактировано (2024-10-25 14:58:16)
взял на себя роль скомороха, хотя это амплуа уже оскомину набило
Без него контент Дорожных опп заметно просел бы, имхо.
взял на себя роль скомороха, хотя это амплуа уже оскомину набило.
Так набило, что ты побежал ознакомиться с его интервью
Ну и он хорош в шоу.
Он постоянно кричит, или это манера разговора такая.
А сходите-ка нахуй с хейтом Джина) не нравится, не смотрите и не слушайте. Не для вас болезных наша ягодка росла
Так набило, что ты побежал ознакомиться с его интервью
Я другой анон и от обсуждений каждого вздоха бантана в новостных общих пабликах уже продыху нет.
Не для вас болезных наша ягодка росла
Это и не ваш тред
Не понятно чего бесишься, можно подумать единственный оппа, который не умеет петь
Это и не ваш тред
Не понятно чего бесишься
И наш тоже ты можешь тут хуесосить мембера бтс - тебя могут тут слать нахуй. Это ж даже не беситься, скорее с маршрутом к твоим любимкам помогать.
Я другой анон и от обсуждений каждого вздоха бантана в новостных общих пабликах уже продыху нет.
Так сиди в профильных по своим группам. Что ж поделать, что в общих новостных обсуждают тех, кто популярнее?
Он постоянно кричит, или это манера разговора такая.
В корейских-китайских шоу все орут, часто ещё и хором.
Серьезно, просто лицо?)
Ты, анон, явно не знаешь Джина если не можешь считать что ответ несерьезный. Но это лично твои проблемы.
ничего личного от него не будет
И этот анон прав. Не ждите от Джина супер серьезных, личных и честных ответов. Он в первую очередь поразвлекать и полулзить.
Отредактировано (2024-10-25 16:08:04)
вот и взял на себя роль скомороха
так он и учился на актёрском
так он и учился на актёрском
Разве он что-то закончил? К тому же после армии сказал, что это направление не рассматривает.
Разве он что-то закончил?
Да. Конкун.
Разве он что-то закончил?
Разве.
Петь он не умеет
Думаешь?
Чекала сейчас голосовалку мама, там ни разу не подозрительно группа Unis в последний день выкинули из призовой десятки Itzy. Хз какими вчера были те девочки, но не выше 12
Ну да, чел не входит ни в рэп-лайн, ни в дэнс-лайн и он так же тот единственный мембер группы, который умеет петь. Так что лицо. Ну и он хорош в шоу.
Ты хотел написать не умеет петь? Поёт Джин где-то на уровне Чимина, опорой пользоваться совсем не умеет, из-за чего голос плохо контролирует и он часто срывается на визгливые ноты. Интонирование тоже под вопросом: на встрече с фанатами после армии лажал в живую сильно. Хотя была подложка - с подложкой мало кто слышит фальш.