Вы не вошли.
Вообще почему никто не говорит о таком плюсе армии как о том, что мой кошелек наконец смог продохнуть прастити
Пио еще ходил
он в оркестре при морпехоте служил
Вообще почему никто не говорит о таком плюсе армии как о том, что мой кошелек наконец смог продохнуть прастити
+++
Почему эти акции согласовывают? Это вне моего понимания.
Безотносительно того, кому эти венки ставят, самокатчику ли, парню из райз, да хоть Чондэ из ехо - это настолько лютый пиздец, слать похоронные венки живому человеку. И это люди, которые в шаманство и магуйство бытовое верят, вот что у них вообще в головах должно быть
Выражать свои протесты можно по-разному, но это просто пиздецовая практика. Жаль, что власти столь халатно к этому относятся, а кто-то ещё и наживается на этом всем.
Ну если как у Бтс и ты от7, то все равно не отдахнешь особо
Для Соджанг, на которую подали в суд многие айдолы, прокурор просит 4 года тюрьмы и денежный штраф, вынесение приговора 18 декабря. Она типа раскаивается, пишет извинительные письма, волонтерит и согласна пролечить голову, лишь бы не посадили. На фото опять оделась так, чтоб лицо не разглядели.
https://m.entertain.naver.com/article/433/0000109994
Вообще почему никто не говорит о таком плюсе армии как о том, что мой кошелек наконец смог продохнуть
Потому что такой плюс даже во времена динозавров не у всех был
Жаль, что власти столь халатно к этому относятся, а кто-то ещё и наживается на этом всем.
а может это даже взаимосвязано. Похоронный бизнес может иметь и определенное влияние. Потому все понимают, что делается дичь, но не вмешиваются.
Анон пишет:Почему эти акции согласовывают? Это вне моего понимания.
Безотносительно того, кому эти венки ставят, самокатчику ли, парню из райз, да хоть Чондэ из ехо - это настолько лютый пиздец, слать похоронные венки живому человеку. И это люди, которые в шаманство и магуйство бытовое верят, вот что у них вообще в головах должно быть
Выражать свои протесты можно по-разному, но это просто пиздецовая практика. Жаль, что власти столь халатно к этому относятся, а кто-то ещё и наживается на этом всем.
При этом шумели, что полиция эти венки еще и охраняет, дескать частная собственность и все уплочено (но это из твиттера, пруфы не чекал, сразу говорю)
Я в магуйство не верю, но меня и то дрожь пробирает от такого
Мой оппа выпускал альбом из армии в те самые времена динозавров
Для Соджанг, на которую подали в суд многие айдолы, прокурор просит 4 года тюрьмы и денежный штраф, вынесение приговора 18 декабря. Она типа раскаивается, пишет извинительные письма, волонтерит и согласна пролечить голову, лишь бы не посадили. На фото опять оделась так, чтоб лицо не разглядели.
https://m.entertain.naver.com/article/433/0000109994
Спасибо
полиция эти венки еще и охраняет, дескать частная собственность и все уплочено
Вероятно при согласовании акции не указывают цвет ленточек
а может это даже взаимосвязано. Похоронный бизнес может иметь и определенное влияние. Потому все понимают, что делается дичь, но не вмешиваются.
Ну я-то, собсно, так и думаю, просто не стала с разбегу разбрасываться обвинениями в лоббировании и предвзятости, потому что за их политическую ситуацию не секу вообще. Но вывод, да, напрашивается сам собой
Похоронный бизнес может иметь и определенное влияние. П
А можешь развить мысль не очень понятно, какое влияние имеется в виду
Ну если честно, похоронный бизнес и у нас та ещё мафия, по крайней мере в стране анона, я не ру
Потому что огромные и стабильные деньги в нем вертятся
Отредактировано (2024-10-23 11:30:53)
Для Соджанг, на которую подали в суд многие айдолы, прокурор просит 4 года тюрьмы и денежный штраф,
Неужели? Искренне я удивлена, что тут даже до суда дошли.
Это надо умудриться, чтобы доехать нормально до дома и прямо перед ним свалиться в руки полиции.
Так там же поворот был, не? С этих тарантасиков люди и будучи трезвыми на поворотах падают, что уж про выпившего говорить.
Анон пишет:
Ну не знаю, по-моему ваши предположения больше опять похоже на любовь к теории заговоров. Венки это часть корейской культуры , очень важная часть, которая была всегда. Невозможно запретить одним ставить венки, а другим не ставить. Просто наверняка раньше не существовало такой проблемы, что венки ставят живым людям. Вероятнее всего это порождение неадекватной фанатской культуры. Чтобы это поменять, потребуется время: властям нужно заметить проблему, выпустить соответствующие законы, новые инструкции, чтобы при согласовании проверялось живой человек или мёртвый . Это дополнительная нагрузка на тех кто согласует, вырастут человеко-часы. Бюрократическая машина быстро не работает.
Проблема не в культуре Кореи, а в фанатской культуре, точнее в её отсутствии. Фанаты k-pop, хоть в Корее хоть в мире - одно из максимально токсичных сообществ мира.
Отредактировано (2024-10-23 11:42:47)
После ситуации с чуваком из Райз, локалы наконец-то обратили внимание на это и осудили. Но, что интересно, большинство смутил не сам факт похоронных венков, а их количество, мол это перебор уже.
Так то помимо венков существуют и грузовики, на которых тоже пожелания смерти пишут.
С 28 октября аэропорт Инчхон открывает специальный отдельный вход для знаменитостей
Это связано с созданием безопасной среды в аэропорту, ведь с международным ростом популярности корейских знаменитостей, вырос размер толпы, что влияет на комфорт обычных пассажиров.
Таким образом, с целью уменьшения толпы, был создан эксклюзивный вход.
Перевод отсюда https://vk.com/wall-182032975_1016929
Анон пишет:Это надо умудриться, чтобы доехать нормально до дома и прямо перед ним свалиться в руки полиции.
Так там же поворот был, не? С этих тарантасиков люди и будучи трезвыми на поворотах падают, что уж про выпившего говорить.
кажется это скорее в целом про цепочку событий, а не про возможность навернуться
Отредактировано (2024-10-23 11:44:36)
Да всем просто похуй, вот и все объяснение
Они не способны нормально решить даже проблему сасэнов, которые буквально лезут в дом и ходят за тобой 24/7. Какие-то законы есть, но ничего доказать в 99% невозможно, ничего не работает, всем похуй, убьют приходите
как им срать на хейтеров.
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны (с).
Если у тебя больше одной строчки про то как тебе насратт на хейтеров - тебе не насрать на хейтеров.
Если у тебя больше одной строчки про то как тебе насратт на хейтеров - тебе не насрать на хейтеров
Или больше не о чем писать, потому что особо то ничего не происходит
Или больше не о чем писать, потому что особо то ничего не происходит
У меня один говорит, что пишет после просмотра аниме. Или токшоу