Вы не вошли.
Потому что это более престижно, срок службы там не роляет.
Ну мы же говорим про айдолов, нахуя им армейский престиж, а вот срок службы как раз важен. Имхо, это просто те редкие счастливчики, которые смогли найти что-то, что им будет хоть как-то интересно, а не просто отбывают повинность.
Кстати, кроме Минхо кто-то вообще в морпехи с их сроками ходил? Я больше никого не знаю
Ну восхвалений и облизывание все же немеряно
А что они скажут, что армия - это дно дна? Вывалят все подробности? Да их потом в обществе заклюют за то это. У них же это обязаловка для всех, даже для медийных личностей и сыночков чеболей, потому что мирного договора с КНДР нет, технически они до сих пор находятся в состоянии войны. Так что никто в здравом уме не будет кидать камень в огород защитников своего отечества. Максимум - скажут, что было скучно и повторять не хочется.
А что они скажут, что армия - это дно дна?
Анон, перечитай под чем и к чему находится сообщение, на которое ты отвечаешь.
Анон пишет:не меньше трети текстов - автодроч на самих себя
Для меня это традиционный знак, что пора перебираться на другую поляну - эти всё, готовы
Конкретно у этих эта тема чуть ли не с дебюта, и так тянется потихоньку. В каждом новом альбоме хотя бы одной одной песней рассказать какие они самые крутые и как им срать на хейтеров. (Подозреваю, что традиция позаимствованная из рэпа)
Хз насколько это распространено у других, подозреваю что так же
Отредактировано (2024-10-23 10:48:29)
Кстати, кроме Минхо кто-то вообще в морпехи с их сроками ходил?
там был тот же срок что и у всех, только Минхо не воспользовался ранним выпуском, когда всех на месяц раньше отпускали из-за ковида.
В морпехах в том же месте служил парень из Акму.
поэтому теперь оппа вообще ничего не говорит и увидимся мы с ним ну в следующем году в лучшем случае
До сих сижу и думаю: чувак, ну как же ты глупо попал в эту ситуацию?
Это надо умудриться, чтобы доехать нормально до дома и прямо перед ним свалиться в руки полиции. Захочешь так сделать - не сделаешь.
там был тот же срок что и у всех
Лол, а я почему-то всегда был уверен, что там дольше служат. Даже интересно тогда, откуда я это взял
Живу роскошную жизнь человека, у которого уже все оппы отслужили
А то я бы тоже повторять не хотела
До сих сижу и думаю: чувак, ну как же ты глупо попал в эту ситуацию?
Это надо умудриться, чтобы доехать нормально до дома
больше всего недоумеваю, что не вызывал такси
ну, видимо степень опьянения реально уже не способствовала трезвой оценке ситуации
А то я бы тоже повторять не хотела
Я вообще влетела в фандом (да и кпоп в целом, чо уж) аккурат перед армейкой своей любимки
Надеюсь, это не все, что он делает, а то вас послушать, так кроме пьянства там ничего.
Чувак служит, ходит на работу, общается в свободное время с друзьями.
Ты на ровном месте доебался в контексте обсуждаемой ситуации, когда эта ситуация действительно все еще волнует. Никто не сказал, что он только и делает, что пьяным за рулём катается.
Для такси слишком близко, для ног слишком далеко)
Я вообще влетела в фандом (да и кпоп в целом, чо уж) аккурат перед армейкой своей любимки
тоже самое, анон, пока вникала что к чему, мои начинающие оппы проводились в армию
Ты на ровном месте доебался в контексте обсуждаемой ситуации, когда эта ситуация действительно все еще волнует. Никто не сказал, что он только и делает, что пьяным за рулём катается.
Да я вообще ничего смешного не вижу в ситуации, чтобы угарать, что он падает и суету наводит. Меня покоробило, короче, но вы продолжайте, не обращайте внимания.
ну, видимо степень опьянения реально уже не способствовала трезвой оценке ситуации
Я думаю, там, скорее, подобные мысли были: да доеду, тут недалеко. А там кто знает, конечно, что в голове у него в тот момент было.
К тому же мы знаем, что он не легковес в алкоголе. Так что вполне возможно, что это количество алкоголя не делает его в стельку пьяным, пусть закон говорит другое. Поэтому он посчитал себя достаточно трезвым, чтобы не вызывать такси.
Для такси слишком близко
у этого анона своя специфичная ситуация, но вообще нет проблем вызвать такси чтобы проехать один квартал
тем более что если вопрос денег не стоит вообще
но видимо сказалась инерция мышления
Тоже этого не понимаю, эти полтора км так-то и пешком пройти нефиг делать
Тем более если он посчитал себя достаточно норм, чтобы садиться на табуретку
Ну уже имеем что имеем, венки б еще эти запретили
Отредактировано (2024-10-23 11:07:39)
венки б еще эти запретили
Я не понимаю, как венки с пожеланиями смерти, могут быть в рамках закона? Почему эти акции согласовывают? Это вне моего понимания.
Живу роскошную жизнь человека, у которого уже все оппы отслужили
Уважаемо
Мои ещё не начинали
Давно попадались какие-то дебютанты, у который мембер сначала у себя в Таиланде отслужил, потом подался в кпоп
аноны, ну о чем можно гадать. Это алкоголь, люди под ним делают всякое нелогичное, потому то и существует правило не садиться пьяным за руль. Думаю сам Юнги сейчас не ответит почему он это сделал.
Кстати, кроме Минхо кто-то вообще в морпехи с их сроками ходил? Я больше никого не знаю
Пио еще ходил (как-то, имхо, на него эт странно повлияло)
Кто-нибудь видел новости про sojang? Я видел картинку без ссылки якобы ей срок дали.