Вы не вошли.
Сначала они впятером продвигались из-за хиатуса кого-то по здоровью, теперь это. И впрямь как проклятье
Что это за уход в армию с расторжением контракта
Что это за уход в армию с расторжением контракта
Может с глаз подальше
мне помнится только как из-за скандалов какой-то айдол быстренько в армию записался.
Фанаты пишут что может быть из-за менталки, они в шоу кингдом участовали и этого парня раскритиковали. Но это как-то слишком, бросить группу и уйти менталку в армию лечить.
бросить группу и уйти менталку в армию лечить.
Вообще не верю в такое, скорее всего какой-то залет, который замели под коврик
мне помнится только как из-за скандалов какой-то айдол быстренько в армию записался.
Сырник же
уйти менталку в армию лечить.
Армейка после айдольства это, считай, курортно-санаторное лечение: режим, питание, здоровые на голову люди вокруг, все здороваются за здоровьем следят.
Армейка после айдольства это, считай, курортно-санаторное лечение: режим, питание, здоровые на голову люди вокруг, все здороваются за здоровьем следят.
Но при этом все, кто после армии возвращается в айдольство, говорят, что это трудный период, и пока ни от кого не слышала, что он хотел бы его повторить.
Армейка после айдольства
только туда мало кто хочет в реале, идут потому что выбора нет, потому тянут, ищут поводы для отсрочек. даже доки подделывают чтобы хотя бы на госслужбу попасть. Никто не хочет терять год в казармах, даже с питанием и тихим часом.
здоровые на голову люди вокруг
А армии? Ага
Ой, да прям уж, дрочилово там 24/7, как в любой другой армии. Корейцы ее ненавидят, даже среди обычных людей оттягивают до последнего и не хотят вспоминать.
Чувак из новости, скорее всего, прокосячился. Это распатроненная тема, замять скандал - отправить парня в армию.
Корейцы ее ненавидят, даже среди обычных людей оттягивают до последнего и не хотят вспоминать.
Но есть и те, кто на конкурсной основе пожается в спецназ. Или специально на флот, где служба дольше
Но есть и те, кто на конкурсной основе пожается в спецназ. Или специально на флот, где служба дольше
Ну есть те, которым нравится военное дело, что в этом удивительного. Но это не большинство.
Анон пишет:уйти менталку в армию лечить.
Вспомнила ДжиДрагона и ненормальных, которые за ним даже в душе следили, а потом продавали карту родинок
Этот пацан не настолько известный, может спокойно отслужит
, кто после армии возвращается в айдольство, говорят, что это трудный период,
Дже и кто-то из его гостей однажды это обсуждали, и сошлись в том, что основная сложность - это скука и рутина.
Слышал то же самое и от наших отслуживших - дрочилово 24/7 как раз мало у кого, намного вероятнее обнаружить тебя подметающим территорию или стоящим в карауле. Это в целом неприкольно, а когда привык к телефону, то и подавно.
И многим тяжело от того, что надо беспрекословно слушаться, даже если на гражданке ты был начальник или мамин пирожочек. У айдолов ещё и парасоциалка уходит, она их держит не меньше, чем нас.
Опционально: дедовщина и ебанутые, которые будут рассматривать тебя в душе в лучшем случае.
У айдолов ещё и парасоциалка уходит, она их держит не меньше, чем нас.
Без венков и сасенок ощущения не те
Ну восхвалений и облизывание все же немеряно
Но повторять опыт и идти ещё раз все равно не хотят.
Ну, оппы разные конечно, и отношения с парасоциалкой у них разные)
Но особенно если ты пришел в бизнес мелким и с неокрепшей личностью - мне кажется, еще легче подсесть на это
Мой биас изо всех сил показывает как ему эта армия не уперлась и он хочет на свободу, ни капли не осуждаю.
Мой биас изо всех сил показывает как ему эта армия не уперлась и он хочет на свободу, ни капли не осуждаю.
Уж не наш ли лида?
Мои биасы - один достигаторствует, а второй...кхм...
второй...кхм
А второй, видимо, и мой биас. Падает с самокатов и наводит суету
Уж не наш ли лида?
Да, выпустите на свободу, ходить по музеям и афтерпати
Потому что это более престижно, срок службы там не роляет.