Вы не вошли.
У меня сомнения, когда поют в микрофон его держат у рта, а не на большом расстоянии от себя.
Не всегда. И свеженького
Что, анон, не для Дженни твоя ягодка росла?
Дело еще во вкусовщине, если бы я пристраивал ягодку оппы к бпшкам, то из четверых выбрал бы по внешности Джису)
Анон пишет:Что, анон, не для Дженни твоя ягодка росла?
Дело еще во вкусовщине, если бы я пристраивал ягодку оппы к бпшкам, то из четверых выбрал бы по внешности Джису)
Блин, а для меня Джису прям совсем неинтересная внешне. Ну вот чисто вкусовщина. Её красоткой называют, а мне кажется, что таких половина Кореи. Лиса и Дженни дерзкие и яркие, Розэ милая и нежная, а Джису... ну, симпатичная, ну, ухоженная, ну, как все.
из четверых выбрал бы по внешности Джису)
И я тоже её. Милая она.
Это дело вкуса, чисто по внешности я соглашусь с корейцами, что Джису самая красивая, такая классическая красавица. Дженни хорошенькая, больше обаятельная. Остальные не на мой вкус.
Тоже считаю Джису красивой, Лису - очень хорошенькой и яркой. Остальные две, на мой взгляд, менее интересные.
Мне в общем все БП нравятся, они довольно разные и каждая в своем стиле. Правда сейчас мне не нравится как Лису начали красить, как правильнее выразиться на "американский" манер что ли, но в принципе привыкнуть можно.
Анон пишет:чуваком из Райз
О, кстати, какие там новости в борьбе коллективного кпоп фандома с СМ и числом зверя?
от6 планируют какие-то акции на МАМА, американки в тиктоке ржут, типа "заюш, это ЛА, куда вы лезете". И обещают побить, если увидят.
Три дня протестов от7 у здания СМ прошли спокойно, посидели, покричали. Веночки в поддержку назаказывали. Кто-то из здания в окошко высовывался, слушал-смотрел.
Бойкот продолжается. А петиция оказалась настолько популярной, что сами Change.org у себя в аккаунте осветили ситуацию, не совсем верно конечно.
Фанаты записали пяток дурацковых песен про всё это, снимают тиктоки под них.
чисто по внешности я соглашусь с корейцами, что Джису самая красивая, такая классическая красавица. Дженни хорошенькая, больше обаятельная. Остальные не на мой вкус.
Согласен
Др.арми
Господи, там даже к животу Дженни прикопались
Живот у нее совсем не большой для обычной девушки, но не для тех шорто-труселей которые она надела для выступления у Киммела. Вот на каком-то корейском выступлении она была в более плотных шортах с завышенной талией, и они шли ей намного больше.
Аноны, вы же помните что тут обсирать внешность айдолов нельзя? А то началось уже препарирование животов
Аноны, вы же помните что тут обсирать внешность айдолов нельзя?
Как ты разглядел обсирание внешности в словах что живот не большой, а фасон шорт неудачный?
Если бы что-то разглядел нажал бы на пожаловаться. Потому пока просто предупредил, что животы лучше в покое оставить как и другие части тела
Отредактировано (2024-10-22 22:06:56)
Мне всегда в БП больше всех визуально нравилась Лиса, казалась самой примечательной и яркой.
Джису считаю красивой самой по себе, но на каких-то сборных мероприятиях у меня не получается ее в лицо узнать среди толпы.
Дженни не так хороша в танцах, потому что очевидно она их не задрачивала так, как Лиса, потому что ей это банально не нужно было в концепции группы, и говорить о её эффектных номерах в соло-эре, так как мы пока не видели её выступлений,
А речь о каких-то определенных выступлениях? Дженни сейчас была у Киммела, на парочку корейских музыкальных шоу сходила.
А вообще лучшее, что придумали для промо - интервью с котятками
А речь о каких-то определенных выступлениях?
Я там просто не договорила, сорян
Я к тому, что пока невозможно сравнивать соло Лису и соло Дженни в выступлениях на крупных мероприятиях, так как у Лисы они есть, а у Дженни пока нет. Поэтому и эффектность номеров и подачи в соло-эре мы объективно оценить не можем.
Джису очень красивая девушка, но для меня в группе она всегда больше выделялась голосом, своеобразный он у неё
Какие они тут дети)
кайфовые:)
Мне всегда в БП больше всех визуально нравилась Лиса, казалась самой примечательной и яркой.
вот тут плюсану. даже сходил снова ко всем присмотрелся - она привлекает внимание сразу, потом, как ни странно, Розэ
Анон пишет:чуваком из Райз
О, кстати, какие там новости в борьбе коллективного кпоп фандома с СМ и числом зверя?
Да всё бойкотировать призывают
https://vk.com/wall-33654179_2862425
Джису считаю красивой самой по себе, но на каких-то сборных мероприятиях у меня не получается ее в лицо узнать среди толпы.
у Минхо из Stray kids такой же эффект - смотришь - и вот прям трындец красивый. Но при этом до сих пор его путаю со всеми подряд
блин, не могу, хочу задолбашку принести: насколько мне нравятся аранжировки у моих любимых МГ, настолько же меня бесит, что не меньше трети текстов - автодроч на самих себя
причём у всех
это я ещё один текст понравившейся песни прочитал
Отредактировано (2024-10-23 03:58:29)
вот тут плюсану. даже сходил снова ко всем присмотрелся - она привлекает внимание сразу, потом, как ни странно, Розэ
Я мимокрок, из БП всегда знал Лису, Дженни, Розе и четвертую
у Минхо из Stray kids такой же эффект - смотришь - и вот прям трындец красивый. Но при этом до сих пор его путаю со всеми подряд
Тоже, вообще "классические корейские красавицы" как Сокджин, Минхо и Джису мне кажутся вообще никакими, как Эмбер Херд с ее золотым сечением. Да, красиво, но так скучно и незапоминающееся на мое имхо..
Отредактировано (2024-10-23 04:58:22)
не меньше трети текстов - автодроч на самих себя
Для меня это традиционный знак, что пора перебираться на другую поляну - эти всё, готовы
проклятье групп с цифрой в названии продолжается, из THE NEW SIX уходит KYUNG JUN прямиком в армию.
Что произошло, чтобы парень 22 лет ушел из группы в армию. А в сообщении компании нет стандартного "поддержите артиста в будущих начинаниях"