Вы не вошли.
А когда Дженни начала встречаться с Тэ случилось взрывоопасное комбо солок
Вот я не беливер каких-то пейрингов вовсе, чтобы мне жени портили какой-то пейринг, в который я верую, но я до сих пор считаю, что это были вбросы от компаний для прикрытия чего-то более важного для боссов.
Но то, что бтс и бп друг от друга не шугаются и за кулисами могут вполне себе дружить - почему нет? Я до сих пор вспоминаю тот мемный ролик с премии, где Дженни что-то рассказывала Розэ, Чимин услышал и пошёл пересказывать Юнги
Отредактировано (2024-10-22 19:50:07)
Нельзя быть самым-самым и чтоб одновременно про тебя журналюги не писали
This.
Но у фанатов странная логика. Помню, как после Грэмми арми бегали и агрились на тех, кто публикует фото Тэхена с сигаретой. А я только из-за этого фото на БТС и обратила внимание, до этого ко всему кпопу относилась с пренебрежением. Сейчас то же самое происходит с чуваком из Райз. Как будто его фотки не валяются в открытом доступе уже 100500 лет.
Анон, это съемка из зала, а не трансляция на тв
И вообще это 2е поколение, а у него своя атмосфера
Вот например▼Мама 2014 год - гудбои Джиди и Тэян топлес с двумя сосками и татухой⬍
Мое любимое исполнение гудбоя Сегодня как раз в тему его вспомнить, на волне того что Джиди сподобится выползет таки на сцену МАМА.
▼
Мама 2014 год - гудбои Джиди и Тэян топлес с двумя сосками и татухой
какое время..: D
4:42 - wait... а кто это у нас тут так вайбит
Вот я не беливер каких-то пейрингов вовсе, чтобы мне жени портили какой-то пейринг, в который я верую, но я до сих пор считаю, что это были вбросы от компаний для прикрытия чего-то более важного для боссов.
Что, анон, не для Дженни твоя ягодка росла?
Что, анон, не для Дженни твоя ягодка росла
Если мне какой-то пейринг и разрушили, то это Лису с Чонгуком. Гребаный Арно
Отредактировано (2024-10-22 19:57:15)
чуваком из Райз
О, кстати, какие там новости в борьбе коллективного кпоп фандома с СМ и числом зверя?
Если мне какой-то пейринг и разрушили, то это Личу с Чонгуком. Гребаный Арно
А то есть все-таки арми. Ну понятно У арми к Дженни какая-то идейная ненависть.
Отредактировано (2024-10-22 19:58:21)
разрушили, то это Лису с Чонгуком
Эти двое вообще никак не пэйрингутся
Эти двое вообще никак не пэйрингутся
Я не знаю почему, но у арми Лиса считается наиболее популярной, а Дженни ленивой. Потому Лису охотно пристраивают в пейринги оппам. Чисто по красоте и "популярке"
Анон пишет:Если мне какой-то пейринг и разрушили, то это Личу с Чонгуком. Гребаный Арно
А то есть все-таки арми. Ну понятно У арми к Дженни какая-то идейная ненависть.
Считай как знаешь. Я тот анон, который выше писал, ято из бп больше всего любит Дженни и Лису. И если Лиса мне визуально и по эффектности нравится, то Дженни как раз музыкально гораздо приятнее.
Но да, можешь считать, что к Дженни у меня ненависть чисто просто так, а че нет
Я не знаю почему, но у арми Лиса считается наиболее популярной, а Дженни ленивой.
По-моему они никого из дев не любят и уж точно в пейринги не пристраивают. Это делают разве что лайт фанаты, которые по фану. А у арми всё зверосерьезно и никаких посторонних пейрингов там нет, тем более с девами из БП, которые извечные соперницы по медиа-играм.
Я в местном треде арми в адрес Дженни ни разу ни одного доброго слова не видел, её вносят только чтоб обосрать. Потому как бы есть сомнения
Я не знаю почему, но у арми Лиса считается наиболее популярной, а Дженни ленивой. Потому Лису охотно пристраивают в пейринги оппам. Чисто по красоте и "популярке"
Сложно оценить их популярность, потому что на западе Лиса сейчас, я подчеркиваю, именно сейчас больше сияет и продвигается, но в Корее Дженни однозначный лидер. Лиса хороша в эффектных номерах, но плоха в вокале и выступлениях вживую, Дженни не так хороша в танцах, потому что очевидно она их не задрачивала так, как Лиса, потому что ей это банально не нужно было в концепции группы, и говорить о её эффектных номерах в соло-эре, так как мы пока не видели её выступлений, но вокально и вживую она явно тащит лучше Лисы.
Я все еще люблю обеих, просто за разное.
Я не знаю почему, но у арми Лиса считается наиболее популярной, а Дженни ленивой. Потому Лису охотно пристраивают в пейринги оппам. Чисто по красоте и "популярке
Я арми, но блэкпинк в фд люто ненавидят, Лиса популярна у шипперов лисгуков только.
Я в местном треде арми в адрес Дженни ни разу ни одного доброго слова не видел, её вносят только чтоб обосрать. Потому как бы есть сомнения
Ну, я арми. И Дженни прикольная, яркая и однозначно заслужила свой вес (это не про физический, а то опять сейчас прикопаетесь) в медиа-индустрии. Не во всем хороша, но, блин, и бтс не во всем хороши, и любая другая группа тоже. Они люди, это нормально в чём-то косячить, чего-то не хотеть и чего-то не делать. Я не знаю ни одного представителя кпопа, который был бы прям ну такой идеальный, что не подкопаешься.
Отредактировано (2024-10-22 20:14:45)
Среди арми, с которыми я общаюсь, нормально относятся к Розэ, и стали лучше относиться к Дженни
Но в целом блэкпинк не любят, какие ещё пейринги
Отредактировано (2024-10-22 20:18:22)
какие ещё пейринги
Мы с подругой легко относимся к пейрингам, потому что не мешаем фаноны с реальностью. Ну и мы давно во всей этой фанонной движухе не только по кпоп, поэтому нам легко отделять наши иногда упоротые фантазии от реальных людей, о которых мы не так уж и много знаем на самом деле.
Поэтому все пейринги чисто по фану, а не любить людей, потому что они живут свою жизнь как считают нужным, это для нас ну такое. Не для нас в общем.
Кстати, не знаю, какая внутренняя кухня у блинков относительно соперничества, но с момента релиза Розе у песен Лисы и Дженни хорошие приросты в стримах, значит, их фандом работает сообща.
У арми так не получается, там вечно роняют другие песни, когда новые выходят (хотя справедливости ради у них количество релизов и их частота зашкаливает).
У блинков никогда не было единения, насколько я могу помнить, когда дело касается соло. Поэтому я совсем не удивлюсь, если соло-фаны дженлисы, увидев, что Розэ берет чарты, решили срочно стримить активнее, потому что их любимки круче и это надо срочно доказать. Может, даже прекратили спорить, кто из любимок раздетее.
Господи, там даже к животу Дженни прикопались
4:42 - wait... а кто это у нас тут так вайбит
Какие они тут дети)
Но в целом блэкпинк не любят, какие ещё пейринги
Не видела арми, которые шиперят бпшек и бантосов, разве что это мультяхи, ну или часто сами блинки хотят пристроить своих корзиночек.
У нас семигейство канон, какие девы
А что будете делать, когда оппа окажется негеем?
Да по классике - сначала отрицание, потом придумаем что-нибудь
др.ан.
Завидовать будем