Вы не вошли.
Ну нормально же поёт, в ноты то попадает, а то развели тут
Нашел подборку с отжиманиями всеми!
Убрать эти высокие ноты, на которые дрочат, в среднем диапазоне у него все нормально.
а сам он как к этим нотам? ему нравится такое исполнение?
Ну нормально же поёт, в ноты то попадает
нормально поёт, согласен
лажает чуток, незначительно, но это исправимо тренировками
интересно, если совсем верхние ноты убрать, как было бы
вот нашел на ют, если у кого с тиктоком с тапка трабы (у меня - да)
Как говорил мой препод - тупое прямое пение, он же просто орет, ему видимо просто высоко
Ну там песня того требует. Хотела бы я принести другое, но с рекордингов сложно найти, а у муджина и с кингдома все-таки не сырой звук, а мы же именно про отсутствие обработки говорили
Не нравится, ни ему, ни Джину. Дословно от Пидогга, сожмите жопы и пойте, и пели и как правило не в своей тональности
хуево
мне еще не нравится такое у Тэхёна, на низах звучит совсем иначе, приятнее
как правило не в своей тональности
Не в своей тональности вообще жопа петь. Слушателю с минимальным слухом сразу становится понятно, как вокалисту неудобно и как он не комфортно извлекает из себя каждый звук.
Не нравится, ни ему, ни Джину. Дословно от Пидогга, сожмите жопы и пойте, и пели и как правило не в своей тональности
Им не нравился пиздосий в групповых песнях, для своих-то сольников они сам подбирают тональности. Анонам высокие ноты не нравятся, но корейцы тащатся. Да и не только они, судя по всему.
Бля, аноны, вы не могли пораньше принести Чи, мы бы избежали немало неприятных минут. Хотя понятно, сюда хорошее тащить то не хочется.
мне еще не нравится такое у Тэхёна, на низах звучит совсем иначе, приятнее
У Тэхена иногда вверху звучит очень хорошо, но не вживую, тоже не всегда дотягивает. В записи. А так да, на низах он звучит гораздо лучше.
Разве это живое пение? У меня сомнения, когда поют в микрофон его держат у рта, а не на большом расстоянии от себя.
Ну вообще у хороших вокалистов не принято запихивать себе микрофон чуть ли не прямо в рот . Часто такое делают как раз для того, чтобы скрыть фанеру: микрофоном рот закрывают, чтобы не видели движений губ и не поймали на рассинхроне
Отредактировано (2024-10-22 17:39:39)
Анонам высокие ноты не нравятся
тут многое зависит
в некоторых песнях высокие ноты вполне ок воспринимаются, но корейцы их ещё тюнят безбожно, а это уже не ок
У Тэхена иногда вверху звучит очень хорошо, но не вживую, тоже не всегда дотягивает. В записи.
например, где?
Им не нравился пиздосий в групповых песнях, для своих-то сольников они сам подбирают тональности
Сами, у того же Чимина в закадрах показывали, как он пробует по-разному петь заглавку и выбирает варианты. Хотя конечно не факт, что выбирает самый комфортный для себя вариант, если другой звучит лучше.
Ну вообще у хороших вокалистов чуть ли не запихивать себе микрофон прямо в рот не принято. Часто такое делают как раз для того, чтобы скрыть фанеру: микрофоном рот закрывают, чтобы не видели движений губ и не поймали на рассинхроне
мне всегда казалось, что такое зависит от конкретного микрофона и настройки звука
но корейцы их ещё тюнят безбожно, а это уже не ок
Не все тюнят. Все агенства не похожи на Хайб
Все агенства не похожи на Хайб
да я не только про хайб, а в целом про любовь к такому
мне казалось, что это уже отжило своё и вообще кринж, но нет
мне всегда казалось, что такое зависит от конкретного микрофона и настройки звука
Настройка тоже роялет.
Но в принципе это такой лайфхак для скрытия фанеры: держать микрофон настолько близко, чтобы не видели губы или чтобы движения губ прикрывались. Так легче спрятать тот факт, что живого пения нет, а все вздохи и дыхания записаны заранее
В Blue & Grey он на верхах хорошо звучит.
нашел, послушал MTV Unplugged - неплохо, да
но немножко сбился на рэп-лайн
мне всегда казалось, что такое зависит от конкретного микрофона
Зависит, некоторые микрофоны нужно держать прям у рта, на других от такого случится перегруз.
Так легче спрятать тот факт, что живого пения нет, а все вздохи и дыхания записаны заранее
Я первый раз об этом узнала лет восемь назад, после концерта Бьенсе. И про волшебный микрофон и студийку с придыханиями и немного сбивающимся голосом в такт танцам.
но немножко сбился на рэп-лайн
У рэп-лайн свои фишки. Я до сих пор от ddaeng и третьего сайфера кайфую