Вы не вошли.
Анон (одна штука) сказал факт: выбирают оппачку, не умеющего петь.
Всё буквально так и было. После чего прибежала толпа и продолжила показывать как им пофиг на протяжении 10-ти страниц.
Кстати, имя своего голосистого оппы назовешь, нет? Давай обсудим и его умения, хоть посмотрим, как оно надо и на кого равняться.
Вот да, а заодно проверим, может ли он танцевать так же, как Чимин (или хотя бы вполовину). Айдол же обязан уметь отлично танцевать, а не только петь, верно же?
Ты принёс, а виноваты почему-то арми. Л - логика.
А причем тут я? Я виноватых не назначаю
Хотя анон, который начал рассказывать, що тыщи таких проебщиков, а на них всем похуй, забавный
Ещё мне нравится как тут аноны пишут "пьяное вождение", но забывают добавить про самокат
Солидно звучит))
Но ведь я написал, где можно найти записи на телефон с этим вашим живачом. Или их тоже окрестили переработанными?))
Ладно, вот вам ленивцам: https://www.instagram.com/bts.bighitoff … BiNWFlZA== открываете рилсы, листаете вниз, вуаля.
Отредактировано (2024-10-22 17:05:07)
Старательно срут Чимина, а идеалов своих не называют. Так арми и не узнают, на кого равняться надо, кем восхищаться
Ты шо, к машине же приравнено, ща закудахчут
таки приравнено
но я все равно не понимаю, че опять приебались к нему
Но ведь я написал, где можно найти записи на телефон с этим вашим живачом. Или их тоже окрестили переработанными?))
Кстати, да. Есть же запись на телефон, где Чимин с серыми волосами поёт.
энкор Кая годичной давности
▼4K 카이 'Rover' 뮤직뱅크 1위 앵콜직캠 (KAI Encore Facecam) @뮤직뱅크 230324⬍
Я не понял, это типа хорошее выступление?
Скизов также нечаянно послушала, кто-то внёс, чего ж они так натужно кричат? Капец, это не пение
нет, потому что, видимо, не нашли эти записи и не принесли
таки приравнено
но я все равно не понимаю, че опять приебались к нему
потому что ему нравится голос Чимина. а анонам нет))
После чего прибежала толпа и продолжила показывать как им пофиг на протяжении 10-ти страниц
Ну сама с собой эта толпа не общается, кто-то решил набросить говна на вентилятор и удивляется, что ему отвечают
Капец, это не пение
Сынмин там вполне ок
Каким местом Шуга вообще относится к энкору Чимина?
А каким местом был энкор Чимина к фанчойсу? Умом анонов не понять. Хейтерис вульгарис просто, видимо.
потому что ему нравится голос Чимина. а анонам нет))
мне тоже не очень нравится голос и тембр Чимина и что теперь? причем тут Юнги вообще?
закопайте уже
Нет
почему? поясни, интересно
Да не было этого, это придумали те же люди, которые и сейчас бегают рассказывают, что Чимин отменил все выступления после этого энкора, т.е. пиздят.
Анон, вот тут ты (намеренно и нечаянно) но очень отчаянно ВРЕШЬ. Или это ну ооочень толстое делулу.
Факт перезагрузки видео на оф канал M Countdown зафиксировали все. Фокус не удался поэтому в итоге исправленный энкор удалили полностью. Ну и потом нашёлся настоящий, упс
Нет, ну с такой терминальной стадией отрицания и Чимин хорошо поёт и все корейцы как Чонгук гнусавят, и Хейтеры за Шугу лживые извинения катают.
Принесите кто-то энкор с отжимающимся Джонгом, я с утюга
Вот, живые выступления под гитару в рилсах, почекайте
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h … l3ZWxlOGM=
24, 26 июля и 4 августа
Отредактировано (2024-10-22 17:08:03)
, ну с такой терминальной стадией отрицания и Чимин хорошо поёт и все корейцы как Чонгук гнусавят, и Хейтеры за Шугу лживые извинения катают.
И снова Юнги
Признай, ты уже фанат
Сынмин просто по сравнению с остальными ок из скз, но справедливости ради, Сынмин много занимается и постоянно недоволен результатом, чтобы заниматься ещё больше. Из скз вживую мне заходит Бан Чан. У Минхо голос слабый, но стабильный.
Но скз я все же люблю в записи, концертные записи по большей части делают мне больно.
нет, потому что, видимо, не нашли эти записи и не принесли
Спешали фо ю отредачил свой коммент.