Вы не вошли.
Может Анон не знает, что Тэиля уже официально из СМ выгнали? Зачем венки?
При чём тут СМ? Тэиль проебался, пусть отвечает.
Мне кажется, ты что-то путаешь, анон. Это к концертам требования выше - потому что дублей у тебя НЕТ, буквально вот один шанс выйти и показать себя
Или ты что-то другое имел в виду?
Это к выступлению на концерте требования выше. А к записи с концерта ниже, живое выступление на концерте не может быть прямо идеальным, особенно если артист передвигается по сцене. То, что простительно концертной записи, непростительно лайву из студии.
Отредактировано (2024-10-22 16:34:37)
Анон пишет:Да нет, если петь не умеешь, годнота даже не сошьется
Ну почему, у Чимина вон получилось
Так он умеет петь, в этом всё дело, до оперного певца далеко, а для попсы супер, плюс у него харизма сшибающая. На энкор похуй, все певцы так или иначе лажают Др
Отредактировано (2024-10-22 16:34:58)
При чём тут СМ? Тэиль проебался, пусть отвечает
Так он уже. Расследование идёт, суды будут. Ты чего хочешь то?
Анон пишет:Мне нравится этот анон, который как Хатико ждёт, когда с СМ повезут венки с требованиями выгнать Тэиля из группы второй раз
Я каждый раз надеюсь, что это один человек периодически вбегает с криками А ВОТ ТЭИЛЬ, иначе тяжело объяснить существование нескольких таких непрошибаемых
Просто я других не знаю/не помню, не интересует, а этот на слуху пока.
если бы принесли прям живач-живач
А есть всё же?
Живач сейчас остался на энкорах (более менее) и лайвах. Т.е. прямо здесь, в реальном времени. Всё остальное, претерпевшее монтаж, скомпрометировано.
Нехило так кто-то за фанчойс ущемился
Да вроде никто не ущемлялся?
Анон (одна штука) сказал факт: выбирают оппачку, не умеющего петь. После чего ущемились уже защитницы с «а вот стало лучше!! а вот лайвы (которые записи, которые никто не видел…)!! а вот чо вы все помните!!» и прочими ахуенными тейками типа зачем певцам уметь петь
А как определить лайв ли лайв из студии? Только если ты в студии сам сидишь
На энкор похуй, все певцы так или иначе лажают Др
Так лажают не все
При чём тут СМ? Тэиль проебался, пусть отвечает.
так он и ответит, я надеюсь (а не как всегда) - там уголовное дело заведено
А с Тэяном в студии вживую пели?
Так он уже. Расследование идёт, суды будут. Ты чего хочешь то?
Ну как же, его вот аноны по 10 страниц не обсуждают. Исключительно потому что нст нугу и флоп, конечно, а не потому, что тут обсуждать нечего, а спорить тем более не о чем
Но у Юнги тоже всё, и его нарушение близко не то, в чем подозревают Тэиля, но это никак не мешает его постоянно упоминать и обсуждать.
Анон (одна штука) сказал факт: выбирают оппачку, не умеющего петь. После чего ущемились уже защитницы
То есть анон сказал, а защитницы ущемились, а не "другие аноны ответили", все понятно
Когда вы уже поймете, что срачно высказанные мнения это не факты
Анон пишет:Так он уже. Расследование идёт, суды будут. Ты чего хочешь то?
Ну как же, его вот аноны по 10 страниц не обсуждают. Исключительно потому что нст нугу и флоп, конечно, а не потому, что тут обсуждать нечего, а спорить тем более не о чем
Реально никому не интересен, а фанаты понятно не хотят эту тему поднимать.
А с Тэяном в студии вживую пели?
Это другое
это один человек периодически вбегает с криками А ВОТ ТЭИЛЬ
Я уверен, что он один такой.
И насчёт Шуги: если бы его тоже пнули из группы за пьяное вождение как других опп, то разговоры бы тоже быстро утихли. Тут уж или одно, или другое.
Но у Юнги тоже всё, и его нарушение близко не то, в чем подозревают Тэиля, но это никак не мешает его постоянно упоминать и обсуждать.
И тебя это ущемляет что ли? Ну хочешь, поупоминай, ни в чем себе не отказывай
Конечно не мешает, именно потому, что тут есть что обсуждать, в отличие от Тэиля
А как определить лайв ли лайв из студии?
Ну если поет любимка, то лайв, а если нелюбимка, то автотюн и шитье дублей
А как определить лайв ли лайв из студии? Только если ты в студии сам сидишь
Ну вот на рекордингах я прямо слышу, что вокал сырой