Вы не вошли.
Покажи случаи пьяного вождения айдолов, не вызвавшие шитшторм, хоть один
Анон наверное не в курсе, что обычно после пьяного вождения оппы на выход из группы отправляются. Да, есть такие примеры. Ждем Шугу?)
в ложконожке треда музыки обсуждают вокал, шок сенсация
Ну так если «а может и ну его тогда, этот вокал» - это самый сильный аргумент у арми, то конечно, шок и сенсация. Это ж надо, ну, признать, что вокал кому-то нужен и интересен. В песнях, да
Обычно такие лайвы и делаются дублями
Так и что? Даже если несколько дублей, то вот один из них, что это меняет? К такой записи всегда требования выше, чем к концертной, дубли это норма.
Так и что? Даже если несколько дублей, то вот один из них, что это меняет?
Да ничего собственно. Но из нескольких кусков можно сшить нормальное выступление практически для любого. Элементарная статистика: из нескольких попыток хотя бы один раз в ноту попасть можно
Отредактировано (2024-10-22 16:27:28)
Ждем Шугу?)
Жди сколько влезет
Ну вообще я тут приводил пример никому не известных флопников
а это
мне знакомы только Эксо и Шайни (то, что видел из лайвов - ок), так как дев не слушаю
и у первых упоминали, что к Кай хороший прогресс?
а где, кстати, можно это посмотреть?
а он уточнил про аутотьюн?
если бы принесли прям живач-живач, аноны бы стали говорить, что автотюн висит прямо на микрофоне
Ждем Шугу?)
жди-жди, ага
К такой записи всегда требования выше, чем к концертной
Мне кажется, ты что-то путаешь, анон. Это к концертам требования выше - потому что дублей у тебя НЕТ, буквально вот один шанс выйти и показать себя
Или ты что-то другое имел в виду?
Веков нет, фотолинии нет, стопятсот тысяч статей нет
Мне нравится этот анон, который как Хатико ждёт, когда с СМ повезут венки с требованиями выгнать Тэиля из группы второй раз
а где, кстати, можно это посмотреть?
На ютубе, анон. Вводишь в поиск название группы и слово encore, такой вот лайфхак. Не благодари
Или ты что-то другое имел в виду?
Возможно, анон имел в виду, что зрители будут ждать большего
если бы принесли прям живач-живач
но ведь не приносили
Да ничего собственно. Но из нескольких кусков можно сшить нормальное выступление практически для любого.
Да нет, если петь не умеешь, годнота даже не сошьется
если бы принесли прям живач-живач, аноны бы стали говорить, что автотюн висит прямо на микрофоне
Анон, ты не поверишь, но для микрофоном есть такие примочки, их широко используют. А китайцы наловчились вообще наживую звук перестраивать, буквально артист поет и находу его правят
Отредактировано (2024-10-22 16:30:55)
Да нет, если петь не умеешь, годнота даже не сошьется
Ну почему, у Чимина вон получилось
Мне нравится этот анон, который как Хатико ждёт, когда с СМ повезут венки с требованиями выгнать Тэиля из группы второй раз
Я каждый раз надеюсь, что это один человек периодически вбегает с криками А ВОТ ТЭИЛЬ, иначе тяжело объяснить существование нескольких таких непрошибаемых
Нехило так кто-то за фанчойс ущемился, срача на целый день
Вот не знаю я ваших оппачек, не интересуюсь, не могу обсуждать их провальные и не провальные энкоры
Да мы по рассказам о том, что петь в живую без моника в студии "невероятно тяжело" поняли, что у нас тут люди, воспитанные на моно диете "ничего слаще морковки не..." Не переживай)
На ютубе, анон. Вводишь в поиск название группы и слово encore, такой вот лайфхак. Не благодари
какой ты вежливый, аригато
Может Анон не знает, что Тэиля уже официально из СМ выгнали? Зачем венки?
А китайцы наловчились вообще наживую звук перестраивать, буквально артист поет и находу его правят
корейцы вроде тоже