Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
К чему эти посылы с цифрами в отдельный загон. Цифры это неотьемлимый атрибут коммерческих артистов. Их ну никак нельзя выкидывать, обсуждая артистов
К чему эти посылы с цифрами в отдельный загон. Цифры это неотьемлимый атрибут коммерческих артистов. Их ну никак нельзя выкидывать, обсуждая артистов
Так и их нельзя выкидывать и в срачном треде - смотри, как все разгорелось! Ох уж эти ненавистники математики
Анон пишет:но нахуя обсуждать циферки, если группы и сами по себе интересные?
Тогда зачем таскать эти циферки как показатель чего-то там если группы интересные и без них
Те, кто не таскает циферки тоже находят группы интересными
Короче я понял, основная проблема в том, что цифродрочеры при неудобных вопросах замолкают, зато все остальные начинают френдли файер
Ну посмотри как их обсуждают на самом деле
В ноябре прошлого года обсудили и тишина...
По-моему тут каждый раз начинается истерика и доебы как раз за важность цифр
Нет. Как раз истерики закатывают противники цифр.
Я все же принесу ссыль на то тред, как пруф того, насколько оно важно анонам на самом деле
Так потому что цифры тут дрочат арми и скз, они у себя по тредах и обсуждают, зачем им ещё один тред) а остальным похуй. Срач начинается, когда эти множества пересекаются в одном пространстве. Специально идти сраться на эту тему в отдельный загон никому не всралось. Арми вон у себя сраться успевают
Так и исчезли фандомы анона
Про загончик было к тому, что цифры кажутся ебать показательными только когда ты рассматриваешь только их, и скорее всего, только у своей группы. То бишь, сидя в загончике, где все подстроено под тебя.
Анон пишет:Ну какой же "флаг им в руки", когда тут каждый раз начинается истерико-доебческая хуйня с цифр
По-моему тут каждый раз начинается истерика и доебы как раз за важность цифр казалось бы, пройди мимо чужих флопников с высоты величия, но что-то не проходят
зыс
Нет. Как раз истерики закатывают противники цифр
Зато видно, что сторонникам цифр эти цифры интересны только в качестве предмета приосанивания. А когда остальным пох, приосаниваться не над кем, то и им цифры не нужны
казалось бы, пройди мимо чужих флопников с высоты величия, но что-то не проходят
Да нет, обычно когда доказывают, ху из лидер, и приводят цифры в аргумент начинаются доебываться, что и площадка не та, да и вообще цифры не главное. Главное, что в сердечке конкретного анона.
А когда остальным пох,
Поэтому рветесь каждый раз как в первый
Нет. Как раз истерики закатывают противники цифр.
Нет. Как раз цифродрочеры со своим вы не понимаете так пишут сми а вот западники а вот тейлор а где ваши в биллборде.
скз, они у себя по тредах и обсуждают
Мы видимо в каких-то разных тредах сидим, уж цифры там довольно редко обсуждаются
Если аноны заимели любимых опп в доисторические времена до стриминга, то теперь чтобы молодому поколению понравится нужно быть в чартах, в тиктоке, потому что это поколение выросло с телефоном в руке. И никто из них не будет искать с фонариком ваших опп которых нет ни в чартах, ни даже на стриминговвх площадках.
По-моему тут каждый раз начинается истерика и доебы как раз за важность цифр казалось бы, пройди мимо чужих флопников с высоты величия, но что-то не проходят
"Авотмои большие цифры не показывают, зачем вы свои цифры вносите, если у вас не так как у моих. Азазаза, зачем вы меня в успехи других тыкаете. Сидите молча и начинайте любить моих старых"
Цифродрочеры и недрочеры бы не пересекались, если бы первые не вбрасывали периодически "но как же виа ракушки будут дальше жить с таким звуком/промо/вставить нужное? Пусть срочно меняют, а то успеха не будет! Нет, я их не слушаю. Но и реднеки тоже не слушают, это проблема, компания на грани краха!"
Отредактировано (2024-08-31 10:57:13)
Фанаты скз больше помешаны на амбассадорствах, что еще смешнее цифр я вообще не понимаю, откуда вдруг это стал фандом модных икон. Что случилась? Чего вы так в это вцепились? Вроде ж не были последователями блэкпинк.
Мы видимо в каких-то разных тредах сидим, уж цифры там довольно редко обсуждаются
Чарты обсуждаются, стриминг обсуждается. Мне обязательно нужно было написать приписку "дрочат реже арми"? Суть в том, что средняя мерзкая мультяха из ам не дрочит, а у вас свои треды
"Авотмои большие цифры не показывают, зачем вы свои цифры вносите, если у вас не так как у моих.
А реально зачем? Ну плевать анону на то, сколько левый фандом насосал. Нахрена ему эта важная информация о чужом успешном успехе в чартах
Я пришла в кпоп на 4 поколение и мне тааак дико видеть, что кому-то неинтересны цифры, чарты, достижения.
Для меня просто слушатель вот не будет всем интересоваться. А фанат безусловно да, потому что для меня "фанату" не насрать на артиста, на его карьеру, на продвижение как артиста.
Видимо в разных, вносят туда цифры если есть, что вносить. В период камбэка активнее носили, что естественно, и результаты обсуждались
Про отдельный тред для цифр вообще впервые вижу здесь
Если аноны заимели любимых опп в доисторические времена до стриминга, то теперь чтобы молодому поколению понравится нужно быть в чартах, в тиктоке, потому что это поколение выросло с телефоном в руке. И никто из них не будет искать с фонариком ваших опп которых нет ни в чартах, ни даже на стриминговвх площадках.
И чего дальше? Опп всегда можно рекнуть или услышать, скажем, в магазине, или увидеть в рекламе/дораме/шоу) уж не знаю, откуда они там без чартов взялись, но вот такое чудо!
Не понравится тебе - ок, понравится другому)
"дрочат реже арми"
Это кстати пока с каждой новой ачивочкой...
А реально зачем? Ну плевать анону на то, сколько левый фандом насосал. Нахрена ему эта важная информация о чужом успешном успехе в чартах
Ну так спросили, кто лидер 4 поколения у мг. Лидер по чему? По съеденной курочке? По жопошлепкам на минуту выступления? По кредитам в комке? Или все-таки по стримам-продажам-концертам-фестивалям?
Нахрена ему эта важная информация о чужом успешном успехе в чартах
Потому что холиварка не личная этих старых анонов, которым плевать на успехи артистов. Не для них вносится. Не нравятся цифры, пролистывай
Для меня просто слушатель вот не будет всем интересоваться. А фанат безусловно да, потому что для меня "фанату" не насрать на артиста, на его карьеру, на продвижение как артиста
Я не понял к чему ты это? Тебе не насрать, другим насрать. Дальше то что?