Вы не вошли.
Это ж как должно от артиста свербить, чтоб спустя год (или сколько там прошло) бегать с этим энкором
Память людей не сбрасывается за год.
А энкор Чимина был реальным скандалом потому, что он... он очень плох, особенно для его статуса. И давай на чистоту, у него с тех пор был миллион возможностей утереть всем нос, жёгнув на другом энкоре или организовав крутой лайв (хоть бы на своей трансе).
Что значит несоизмеримой? Айдол должен уметь петь, хотя бы попадая в ноты. Если он этого не делает, он плохо выполняет свою работу.
Ну вот этот весь бред - косячишь на энкоре - вон со сцены, как будто это самый главный экзамен и вершина карьеры у меня оппа и на концерте лажал, извинился, микрофоном в зал помахал, и дальше петь по программе пошёл, и жизнь не кончилась и даже из главных вокалистов не выгнали
Мне Чимин у Ли Муджина понравился, уютненько и красиво, не знаю, что там, лайв не лайв
И поэтому надо каждый раз тащить старый энкор
Так ведь что выдал - то и обсуждаем, раз уж больше ничего нет
Народ такое годами будет помнить, прикинь. Сложно забыть такую лажу.
но очевидно, что хайб с самого начала считал более интересным вкладываться в Чонгука
Еще раз. Мужику тридцатка на носу. Сколько еще лет будут рассказывать про то, как когда-то Хайб..? Если за столько лет он сам не понял, что у него некоторые проблемы, то тут вопросы не к Хайбу. Скзшники почему-то додумались, что надо что-то самим делать, чтобы потом не позориться, хотя там тоже не то чтобы офигеть вокалисты.
Анон пишет:Это ж как должно от артиста свербить, чтоб спустя год (или сколько там прошло) бегать с этим энкором
Память людей не сбрасывается за год.
А энкор Чимина был реальным скандалом потому, что он... он очень плох, особенно для его статуса. И давай на чистоту, у него с тех пор был миллион возможностей утереть всем нос, жёгнув на другом энкоре или организовав крутой лайв (хоть бы на своей трансе).
Нет, вас реально свербит) это было скандалов только из-за плясок хейтеров
Др анон.
Ну вот этот весь бред - косячишь на энкоре - вон со сцены, как будто это самый главный экзамен и вершина карьеры
Если живых выступлений нет, то энкор это единственный способ оценить способности айдола.
Ну вот этот весь бред - косячишь на энкоре - вон со сцены
а что, кого-то выгнали со сцены после энкора? а покажи кого.
он очень плох
Ну порадуйся и успокойся уже на этом, ивпи ёпт)
это было скандалов только из-за плясок хейтеров
Да да, и с Шугой разлетелось только из-за хейтеров, везде враги
Мне Чимин у Ли Муджина понравился, уютненько и красиво, не знаю, что там, лайв не лайв
Запись конечно. Делается несколько дублей, из наиболее удачных собирают выступление. Обычная тактика любого шоу
не знаю, что там, лайв не лайв
Все эти типа-live шоу, популярные в последние годы, сильно обрабатывают и редактируют вокал. Поэтому у ЛеСсера были проблемы, они находились по "лайв-шоу", а потом на энкоре случилось упси-дупси... четыре раза подряд.
просто не имеет смысл повышать навыки, в которых он природно не так щедро одарен
ему просто нужны занятия сольфеджио, тренировка именно координации и было бы вполне ок
было скандалов только из-за плясок хейтеров
Естественно, только хейторы могли счесть такое пение от суперзвезды проблемой.
Нет) делать выводы по одному энкоры - верх хейтерства предвзятого отношения
А вас уже какую страницу просят - ну принесите, по чем еще делать выводы. А, упс, ничего нет
Да да, и с Шугой разлетелось только из-за хейтеров, везде враги
так то не без них)) вон до сих пор венки выставляют с призывами аутнуться
И тут позиция жертвы выглядит нелепо. Не можешь петь - не пой.
Не нравится - не слушай. Вставать а позицию жертвы и строить из себя обиженку, что оппа тебя не удовлетворил, хотя был обязан, выглядит ещё более нелепо.
Если у оппы за десять лет карьеры не появилось мысли, что у него проседает базовый для его профессии скилл - то ну штож, очередной эталонный пример, что опп любят не за интеллект. Не трагедия, не первый тупенький айдол. Хорошо, что хоть со временем додумался.
Лайв это когда оппа вышел спел. И никто потом это пение не вылизывал редактурой. Мои объективно поющие оппы не раз на таких лайвах лажали. Это нормально, когда есть косяки. Все живые люди. Вот когда косяков нет, а запись типа "лайв" есть - появляются вопросы.
Отредактировано (2024-10-22 16:13:14)
делать выводы по одному энкоры
Нам всё рассказывают про какие-то охренительные ЛАЙВЫ Чимина, которые точно-точно где-то есть. Где послушать-то можно?
так то не без них)) вон до сих пор венки выставляют с призывами аутнуться
вот тут плюсану
и там не только венки, но и угрозы расправы вроде были, а это уже пиздец ебейший
Нет) делать выводы по одному энкоры - верх хейтерства предвзятого отношения
Что поделать, если оппа даже на трансе свои вокальные способности не демонстрировал и другого материала банально нет.
боже, уже и интеллект обосрали) что за шабаш из нихуя
Вставать а позицию жертвы и строить из себя обиженку, что оппа тебя не удовлетворил
Да тут никто не жаловался. Просто честно сказали, что оппа петь не умеет и всё.
др