Вы не вошли.
Прастити, я морально не готов все читать, а почему тут ругаются за вокал бтс?
Кто-то ущемился с лидерства их мембера в фанчойсе и высказал обиду как умел.
Отредактировано (2024-10-22 15:04:33)
Кому они всрались эти энкоры.
Энкоры - это весело и, честно говоря, они вообще не должны представлять для оппы или онни никаких трудностей. Дофига хороших энкоров у тех же Мамаму, Шайни, Айдл, Стреев, ДК или Энмикс, где люди и фигнёй страдать успевают, и петь - неидеально, но совершенно нормально.
Но при этом того же Джина сами арми в вокальный топ-2 включают очень редко
Буду еще одним аноном, который его включает. Но да, не большинство, так как рост у него произошел относительно недавно, а мнение у многих уже было сформировано на основании и старого контента, когда он и правда был совсем слабоват. Но ничего, напрягся и постарался. Молодец. Посмотрим, что покажет в сольнике своем грядущем. Главное, чтобы его не заставляли глотку драть на высокие ноты, как Хайб любит.
Энкоры - это весело
Так вы уж определитесь, это веселье и развлекуха по фану или экзамены по вокалу.
Помимо вокала есть еще танцы, харизма, тексты (особенно ценны, если артист пишет сам), музыка. Меня бантаны зацепили именно личностной харизмой и химией между участниками (дружеское, я не шиппер), музыку я их практически не слушаю. Люди вообще приходят в фандомы по разным причинам, не только из-за богического вокала.
почему тут ругаются за вокал бтс
Да фанаты опять негодуют, что на опп не смотрят сквозь достаточно розовые очки
это веселье и развлекуха по фану или экзамены по вокалу.
Это веселье, чтобы облажаться на котором нужно быть совсем нулём.
Так вы уж определитесь, это веселье и развлекуха по фану или экзамены по вокалу.
Никто не ждёт на энкорах идеального попадания или идеального пения, как минимум потому что чаще всего артисты выходят без мониторов туда, но блять, петь мимо всех нот это тоже хуита, потому что ты стоишь на сцене, не в танце, можешь спеть свою партию на среднем уровне
Люди вообще приходят в фандомы по разным причинам, не только из-за богического вокала.
Замечательно. Осталось только перестать прибегать всем загончиком, когда опп в очередной раз назовут безголосыми.
Да фанаты опять негодуют
Нет, разошлись ущемленые фанчойсом
музыку я их практически не слушаю.
Ну это пиздец
Главное, чтобы его не заставляли глотку драть на высокие ноты, как Хайб любит.
Или не затюнили ко всем чертям, как тоже они любят
Замечательно. Осталось только перестать прибегать всем загончиком, когда опп в очередной раз назовут безголосыми.
Поскольку это не объективная истина, будешь терпеть реакцию на свое мнение
Твои то голосистые все равно менее флопниками не станут
музыку я их практически не слушаю
Это дичь какая-то, сорян, анон. А ты клипы, выступления, концерты смотришь? Или только раны, супы и бв?
потому что ты стоишь на сцене, не в танце, можешь спеть свою партию на среднем уровне
Поэтому совсем краховых энкоров, вызывавших бурление, довольно мало. Кто там еще залетал кроме хайбовцев? Твайс точно. Oh My Girl помню...
Вот и договорились до того, что музыка с рекордами и самим фанатам казывается не нужна
Осталось только перестать прибегать всем загончиком, когда опп в очередной раз назовут безголосыми.
С чего вдруг? Имеют право. Не нравится - осталось только перестать называть чужих опп безголосыми (вам-то вообще до них какое дело?). Своих - можете, никто со стороны прибегать к вам на это не будет.
Вот и договорились до того, что музыка с рекордами и самим фанатам казывается не нужна
целому одному анону)
Анон пишет:Осталось только перестать прибегать всем загончиком, когда опп в очередной раз назовут безголосыми.
С чего вдруг? Имеют право. Не нравится - осталось только перестать называть чужих опп безголосыми (вам-то вообще до них какое дело?). Своих - можете, никто со стороны прибегать к вам на это не будет.
Да бля, ваша же солка вашего же мембера обозвала безголосым, после чего вы сами и развели тут драку в песочнице. Буквально ни один фандом со стороны не участвовал
осталось только перестать называть чужих опп безголосыми (вам-то вообще до них какое дело?). Своих - можете
Так и вы тогда только своих опп флопниками называйте. А что, раз уж идти на уступки, то взаимно
потому что ты стоишь на сцене, не в танце, можешь спеть свою партию на среднем уровне
Анон просто не пробовал спеть, ни черта не слыша себя. У кого-то оно получается, кто-то пытается, кто-то теряется. Особенно если мониторы были да сплыли.