Вы не вошли.
Мне вообще кажется, странным требовать от кейпоперов каких-то выдающихся вокальных данных, с их то танцами какое там пение может быть.
Выдающихся никто и не требует. Хотелось бы, чтобы на энкорах в ноты попадали. Этого будет достаточно
Мне вообще кажется, странным требовать от кейпоперов каких-то выдающихся вокальных данных, с их то танцами какое там пение может быть.
Но у многих есть данные. У некоторых - выдающиеся. Другое дело, что под хорягу они ими особо не светят, потому что да, согласна на 100%, какое уж там пение. Но данные сами по себе вполне себе есть. И на энкорах и балладах додают, если люди поющие. Некоторые, вон, и после жоских хоряг в перерывах на концертах выходят к зрителям - и начинают без всяких бэков, пре-рекордов и прочих фанер петь. Ну вот просто от души. Такое тоже бывает я сам видел
Отредактировано (2024-10-22 14:45:00)
А почему бтс - дорожники?
Не сильно нужно уже людям умение петь.
Анон, ну вообще никто не спорил с тем, что людей, которым услышать от оппы "Мои фанатки - мои девушки" куда важнее, чем умение опп петь. И если собрать таких людей и бить им по мозгам парасоциалкой лучше, чем все остальные группы, то можно заработать очень-очень много деняк.
Но речь вообще-то о вокале шла, а не о рекордных достижениях самого лучшего агентства на ниве окучивания фанатов.
А почему бтс - дорожники?
Потому что, как считают арми, они везде и всюду paved the way, проложили дорогу, прямо как асфальтоукладчики
Но речь вообще-то о вокале шла
Ну я например тоже хорошо пою, но ты ж мне за это денег не дашь.
Умение хорошо петь это не какая то редкая вещь, а вот интересный артист и хорошие песни как показало мое правда поверхностное знакомство с кпопом, вообще редкость
А потом внезапно оказывается, что это живые люди, и спустя годы они начинают учиться и лечиться.
А куда деваются люди, которые за время карьеры улучшаются? Те же Боа, Кай, Тэмин, Виин, девочки из Айв те же? На вскидку.
Те же Боа, Кай, Тэмин, Виин, девочки из Айв те же? На вскидку.
Щас тебе напишут «а кто это такие?» и «ну они все поют плоско и ничего не умеют, я лично никакого прогресса не заметил»
По ответам арми в этом треде можно бинго составлять
арми слушают только бантан, но рассуждают о вокале всех корейцев, которых не слушают
Вот да. Хотите слушать только Дорожников - пожалуйста, отлично. Только не радуйте людей своими охуительными тейками про к-поп и корейцев тогда
Отредактировано (2024-10-22 14:53:37)
Хотелось бы, чтобы на энкорах в ноты попадали. Этого будет достаточно
Кому они всрались эти энкоры. Эта национальная забава Кореи я так понимаю, ну вот внутри кпопной песочницы и рвутся от недопонимания, как это Чимин облажался, а мир всё ещё признаёт его. Интересно, только у него одного на энкоре просадка была, или это в целом у кпоперов и хейтерни сверхзадача всем остальным открыть глаза что Чимин петь не умеет. Так то конечно за десять лет фанаты сами без них никак не разберутся что к чему
Кай
Ну у него тоже не все гладко, если честно
Про «последние лайвы» и прочее - вот честно, анон, после увиденного ни чекать что-то не хочется, ни верить в «крепко взятые высоченные ноты» не получается.
Так это нестрашно, дело твое. Но неудачное выступление на артисте крест не ставит, через это прошли многие. И были люди, ставшие фанатами после той бури хейта, потому что из любопытства пошли смотреть выступление и клипы. Значит, клюют на что-то.
И на энкорах и балладах додают, если люди поющие.
Я помню как после Ссерафимок на коачелле ( и их энкоров) пошли вытаскивать клевые энкоры разных лет, чтобы напомнить всем, что так тоже можно в к-попе.
А до вокала почему-то доебались из-за лидерства в фанчойсе
во-во) притянули вокал к фанатской голосовалке и удивляются, чего ж там лидеры ранжированы не по вокальным навыкам
Хотите слушать только Дорожников - пожалуйста, отлично
Спасибо, что разрешила. Все остальное в кпопе слушать невозможно.
Анона просто жаба задушила, наверное) Ну, и пусть её, внимание ещё обращать на таких)
Мне лично нравится голос Джина из дорожников. И тот факт, что он раскачал голос с абсолютного нуля до того, что умеет сейчас, говорит о том, что если много учиться, то можно получить очень хорошие и, главное, стабильные результаты. Из тех же дорожников есть вокалисты, которые от природы имели гораздо больше данных, но из-за того, что они не учились достаточно (или компания на это забила, типа, и так сойдет, и загрузила мембера другой работой и практикой) результаты спустя десять лет у них гораздо более непримечательные.
Но при этом того же Джина сами арми в вокальный топ-2 включают очень редко.
Но при этом того же Джина сами арми в вокальный топ-2 включают очень редко
Я включаю
интересный артист и хорошие песни как показало мое правда поверхностное знакомство с кпопом, вообще редкость
Оно и видно за версту.
А если энкоры в принципе не интересны? Ну вот мне например глубоко пох как оппы поют вживую, слушаю-то я студийки. И даже если кто-то не дофига вокалист, но на сцене зажигает, то тоже в принципе пох. Когда мне хочется послушать голоса, я включаю Адель или Селин Дион. Кстати, забавный факт, Селин Дион уже дохуя лет не поёт вживую, все её концерты чистый пререк, т.к. ебашить такой репертуар на постоянке значит потерять голос. Стала она от этого хуже как исполнитель? Неа.
Извините, переоценили фандом. Больше так не будут.
Прастити, я морально не готов все читать, а почему тут ругаются за вокал бтс?
Я в принципе наслушался провальных энкоров за все эти годы, но к ним никто не относился серьезно и не устраивали особых скандалов. Есть ощущение, что в последнее время просто фан-войны стали масштабнее и упоротей, и для них используют все, чем располагают.