Вы не вошли.
Я всё жду пример необработанного пения Чимина на хотя бы приемлимом уровне.
Акустическая версия who, в ней только ревера положили. На выступлении с rebirth и slow dance тоже по минимуму обработки, даже ревера маловато, я бы добавил. Лайв с letter под гитарку
Или там при входе паспорт отбирают все подписки стирают и только бтс, иначе ты не тру-фан?
Не поверишь, но это
Арми слушают только бтс, а если кого-то кроме бтс, то это уже мерссская мультяха
Отредактировано (2024-10-22 14:28:37)
Кейпоп всегда был заточен на выжимание людей досуха, причем по обе стороны экрана. Не обучать нормально, тщательно, с учетом возрастных и половых особенностей, не заботиться о здоровье и самочувствии, а калечить тела и взращивать рпп с ментальными расстройствами. А потом внезапно оказывается, что это живые люди, и спустя годы они начинают учиться и лечиться.
за пределами дорожников жизни нет, если они так поют, значит и все остальные такие же
ОК, но почему-то не умеющие петь пока впереди всея к-попа. Так, может, оно так и надо? Не сильно нужно уже людям умение петь. Наелись, видимо, и теперь им больше хочется громких тусовок и зрелищ, а не оперы.
Мне кажется, здешние аноны понимают абсолютно разное под "умением петь". Заносят сюда и голос сам по себе, и болячки, и прочее. Это все, конечно, влияет на результат, но не является основополагающим.
Не обучать нормально, тщательно, с учетом возрастных и половых особенностей
Опять же, кроме БХ есть и другие агенства. В самом Хайбе даже такое есть - Пледис
Вот там как раз обучали с учётом возрастных и половых особенностей, по врачам возили трейни. В итоге среди семнашек один из лучших вокалистов кпопа
Арми слушают только бтс, а если кого-то кроме бтс, то это уже мерссская мультяха
Что за бред Я в бантан упал, будучи любителем металла)) У меня стаж слушания самой разнообразной музыки дохрелион лет.
Что за бред Я в бантан упал, будучи любителем металла))
А после того, как упал кого слушаешь из корейцев? У них с металлом прямо скажем все плохо
Не сильно нужно уже людям умение петь.
Это. Не даром мир сходит с ума по тТейлор Свифт и Билли Айлиш.
Кого он шокировал?
Всех людей с ушами, бля. Ты вообще слышал этот пиздец? По-моему хейтерами уместнее назвать тех, кто ожидал от оппы чего-то такого
Анон пишет:Арми слушают только бтс, а если кого-то кроме бтс, то это уже мерссская мультяха
Что за бред Я в бантан упал, будучи любителем металла)) У меня стаж слушания самой разнообразной музыки дохрелион лет.
Это же любимая сказка кпоперов: у бтс такие показатели, потому что кроме бтс арми никого не слушают
(но если "никого" это остальной кпоп, то в утверждении будет большой процент правды)
А после того, как упал кого слушаешь из корейцев? У них с металлом прямо скажем все плохо
Для металлической частички души у меня есть пантера и слэйер, но стэню я только бантан) Хуй знает, как это произошло))
Новое поколение арми родилось с уверенностью в вокале опп. Непонятно откуда это взялось.
Я тебе могу сказать, что стэй тоже считают, что в скизах есть несколько охуенных вокалистов просто все их не замечают
В итоге среди семнашек один из лучших вокалистов кпопа
Кто его знает вообще?
Но Тэйлор умеет петь. Она стадионный тур откатала, и по три часа отрабатывала. На подобное из кпопа мало кто способен. Я только Аю из сольников знаю
Я тебе могу сказать, что стэй тоже считают, что в скизах есть несколько охуенных вокалистов
И очень разных между собой главное! Правда с каждым релизом всем фандомом пытаются разобраться, где же кто поет, но это ерунда
Для металлической частички души у меня есть пантера и слэйер, но стэню я только бантан) Хуй знает, как это произошло))
Об этом как раз и речь. Ты только что подтвердил, что арми слушают только бантан, но рассуждают о вокале всех корейцев, которых не слушают)
Отредактировано (2024-10-22 14:37:22)
Мне кажется, здешние аноны понимают абсолютно разное под "умением петь". Заносят сюда и голос сам по себе, и болячки, и прочее. Это все, конечно, влияет на результат, но не является основополагающим.
У нас тут, прямо скажем, не сборище музыкальных критиков, чтобы разбирать основополагающие, анон. А результат - вот он, на записях, на концертах, на выступлениях. Не вижу особо смысла вдаваться в технические подробности, за которые очень мало кто тут реально шарит.
вокалистов им не отсыпало. Они всегда выставляли рэперов.
Я сам нихрена не могу понять почему фанатки дорожников умирают на холмах за вокал оппачек.
Это как если бы эри бились за великую рэперскую мощь Эксо (хотя хз, может, они так и делают, просто я не видел).
но если "никого" это остальной кпоп, то в утверждении будет большой процент правды
Так про это вопрос и был, вы что, не только слушать, вы еще и читать не умеете?
Правда с каждым релизом всем фандомом пытаются разобраться, где же кто поет, но это ерунда
Ну не с каждым, неправда. Когда заавтотюнят - бывает
Об этом как ради речь. Ты только что подтвердил, что арми слушают только бантан, но рассуждают о вокале всех корейцев, которых не слушают)
Я вообще в вокалосраче не участвую) И слушаю кучу голосистых корейцев и кореянок, имен которых даже не знаю, но это поп или эстрада в основном. О, я еще трот люблю, он угарный и бодрый.
Но Тэйлор умеет петь. Она стадионный тур откатала, и по три часа отрабатывала.
Не умеет. Голос у нее изначально слабенький, поет плоско. В туре были и бэки, и пре-рекорды, зато не было активной хоряги, в отличии от.
Мне вообще кажется, странным требовать от кейпоперов каких-то выдающихся вокальных данных, с их то танцами какое там пение может быть.
Отредактировано (2024-10-22 14:42:17)
Анон пишет:Для металлической частички души у меня есть пантера и слэйер, но стэню я только бантан) Хуй знает, как это произошло))
Об этом как раз и речь. Ты только что подтвердил, что арми слушают только бантан, но рассуждают о вокале всех корейцев, которых не слушают)
Один анон = все аноны
Я тебе могу сказать, что стэй тоже считают, что в скизах есть несколько охуенных вокалистов просто все их не замечают
Ну, мне нравятся голоса Хана и Айена. Я бы не назвала их выдающимися, но у Хана потенциал есть, а у Айена тембр интересный, узнаваемый.