Вы не вошли.
Мне вот нравится голос Феликса из СКЗ, но петь он не умеет.
Я не фанат группы, просто случайно услышал и ужаснулся контрасту внешности и голоса, такой скрипучий и неприятный.
Ну если честно в бтс никто петь не умеет. Тот же Чонгук постоянно в нос поет будто у него хронический гайморит. Потому про вокал любого мембера можно даже не заикаться
Мы уже как-то тут выясняли, что это манера исполнения всех корейцев, видимо такая вокальная школа
Интересно, а у чигуков как у продвигаемой пары собственный мерч будет?
Мерч к шоу чигуков считается? Там на радость шипперам даже фотобук сделали
Мы уже как-то тут выясняли, что это манера исполнения всех корейцев, видимо такая вокальная школа
Не ври, не всех. Есть корейцы, которые ходят елвокал и в результате обучения учатся петь. И даже гайморитный голос не выдают.
Ну и нельзя научиться, если ты не учишься. Очевидно же
Да! Я не слежу за ними, но как продвигают пары в курсе. Сначала мерч к шоу, потом совместные фанмиты и концерты, параллельно вбросы о якобы случайных снимках, когда пара вместе
Не ври, не всех. Есть корейцы, которые ходят елвокал и в результате обучения учатся петь. И даже гайморитный голос не выдают.
Ну и нельзя научиться, если ты не учишься. Очевидно же
И кто они? Может мировые звёзды?
Пора выпускать куколок с кольцами, а потом спустя годы наблюдать картину, как с ларри.
Анон пишет:Носовой тванг существует как бы.
Ну неумение петь можно ещё и так назвать, когда поют в нос
Ну слушай, безотносительно Чонгука, по вокалу которого я мнения не имею, так ты и Эми Вайнхаус в неумеющие петь записал, она королева назального тванга. Можно немножечко личную вкусовщину по вокальным техникам отделять от объективного суждения?
Мне вот субтон не заходит, а многие вокальные тренеры хвалят "Ах, как прекрасно добавил воздуха в голос"
Отредактировано (2024-10-22 14:13:24)
голос Чимина ему нравится больше всех остальных мемберов
Мне тоже голос Чимина нравится больше всех остальных Дорожников. Не то, чтобы там было из кого выбирать, блин
Но управлял он им до ухода в армию просто безобразно.
Собственно, тот знаменитый энкор многих (в т.ч. анона) просто шокировал.
Это был провал, от души усиленный действиями Хайба, кстати. Как и в случае с самокатчиком, половина шума была из-за попыток Хайба сразу всем напиздеть и перезалить отредактированный энкор вместо настоящего. Настоящий энкор нашли, вернули в интернеты и понеслось...
Говорят, Чимин на десятом году карьеры таки занялся самостоятельно своими навыками и ходит учится, так что, наверное, сейчас дела уже лучше... Но не знаю... и Тэмин и Кай годами учились, хотя начали гораздо раньше, не успев так сильно испортить здоровье.
Ну слушай, безотносительно Чонгука, по вокалу которого я мнения не имею, так ты и Эми Вайнхаус в неумеющие петь записал, она королева назального тванга
А когда Чонгук успел сменить пол и стать Эми Вайнхаус? Я ничего против назального тванга не имею, но у Чонгука это баг, а не фича. У него реально непролеченный хронический насморк и петь иначе он просто не способен
Отредактировано (2024-10-22 14:15:47)
И кто они? Может мировые звёзды?
Ну как же без самого аргументного аргумента про мировых
Анон пишет:Ну слушай, безотносительно Чонгука, по вокалу которого я мнения не имею, так ты и Эми Вайнхаус в неумеющие петь записал, она королева назального тванга
А когда Чонгук успел сменить пол и стать Эми Вайнхаус?
Никогда. А когда назальность стала синонимом неумения петь? Тоже никогда
Ну как же без самого аргументного аргумента про мировых
А вот ты и слился.
Покажите хоть этот энкор, а то не все настолько пристально следят за бтс
Никогда. А когда назальность стала синонимом неумения петь? Тоже никогда
У Чонгука это синоним. Его назальность из-за непролеченной болячки потому прёт всегда и везде, просто потому что иначе оппа петь не способен
Отредактировано (2024-10-22 14:18:22)
Барыню обслужить надобно) Ну сам поищи, чай жопа не отвалится.
Я такового не нашёл, в том то и дело. Либо всё откровенно плохо, либо поëт бэк, либо лютый пост-продакшен.
Ну из чего я и сделал вывод, что петь живьём он пока не способен.
всех корейцев
Чего? С каких это пор? Товарищи, Дорожники - это даже не весь к-поп, куда уж там Корея
Ну что ты, за пределами дорожников жизни нет, если они так поют, значит и все остальные такие же
Я такового не нашёл, в том то и дело. Либо всё откровенно плохо, либо поëт бэк, либо лютый пост-продакшен.
Ну из чего я и сделал вывод, что петь живьём он пока не способен.
Бог с ним, не может он, забудь о нем уже. А то смешно, я так хотел, но нет, может, вот это, опять не то))
Кого он шокировал? Хейтеров?
Ну что ты, за пределами дорожников жизни нет, если они так поют, значит и все остальные такие же
Тут точно за пределами дорожников жизни нет) только их и обсуждаете, реально второй фандом
Вообще в стародавние времена арми даже не спорили, что вокалистов им не отсыпало. Они всегда выставляли рэперов. Смена парадигмы для меня случилась внезапно. Новое поколение арми родилось с уверенностью в вокале опп. Непонятно откуда это взялось.
Покажите хоть этот энкор
Тут точно за пределами дорожников жизни нет) только их и обсуждаете, реально второй фандом
Это срачный тред, а у фандома дорожников чёрный пояс по срачам. Вот звезды и сошлись
если они так поют, значит и все остальные такие же
Мне просто интересно иногда бывает, а вот фанаты их - они вообще кого-нибудь ещё слушают? Ну кроме бтс? Или там при входе паспорт отбирают все подписки стирают и только бтс, иначе ты не тру-фан?
Потому что если они хоть кого-нибудь кроме любимых бтсиков слышали, то должны бы понимать, какую чушь несут про «манеру пения всех корейцев»