Вы не вошли.
А с каких пор фанчойс стал из фанатского дэсана дэсаном за вокал?
Вот именно, результат зависит от количества фанатов и их упертости
А с каких пор фанчойс стал из фанатского дэсана дэсаном за вокал?
Хайб в курсе, что не музыка нужна фанаткам и быстренько додал облегченную версию BL дорамы перед армейкой, чтобы голосовали за лучшую пару
Чимин не мой артист, но я понимаю, за что его любят и чем он берет. Энкор этот провальный видел, было грустно, но он порадовал тем, что на следующий день был там же как штык, хорошо выглядел, улыбался и отлично выступил, конечно, ему там подкрутили, что надо, ну да ладно. Я всегда переживаю в такие моменты за артистов, как они неудачи свои преодолевают, желаю им, чтоб не посыпались и не провалились в самобичевание сильное. Вокал у него слабенький, но что интересно, голос очень узнаваемый, оригинальный, мультяшный такой, его не спутаешь. Короче, вот есть такой артист, со своими сильными и слабыми сторонами,кому то заходит, кому то нет.
Лучше б не показывали, честно
Я как-то из чистого любопытства глянула какое-то музшоу и энкор
Да тот энкор расфорсили просто и устроили полномасштабную буллинг-сессию, как будто это конец света какой. На лайвах у него все хорошо, особенно на последних. Есть материалы ко второму альбому, где поет совсем без обработки, чисто и крепко берет высоченные ноты. Но кто хочет хейтить, таки будет хейтить.
но он порадовал тем, что на следующий день был там же как штык
А куда бы он делся, все же запланировано заранее.
На лайвах у него все хорошо, особенно на последних. Есть материалы ко второму альбому, где поет совсем без обработки, чисто и крепко берет высоченные ноты.
Есть впечатление, что последний год не знаю два плотно и успешно занимался с вокал коучем, намного лучше стало.
На лайвах у него все хорошо, особенно на последних
А есть лайвы из дома, как он поет без вспомогательных средств, вон как ваш Чонгук?
Есть впечатление, что последний год не знаю два плотно и успешно занимался с вокал коучем, намного лучше стало.
Плюсую. На удивление понравилось выступление у Феллона с Who. хотя я не фанат Чимина совсем
(но Пидогга за бесконечный автотюн порой очень хочется отпиздить линейкой)
дранон
Так-то вроде как Шуга говорил, что голос Чимина ему нравится больше всех остальных мемберов
Шуга это тот самый гениальный продюсер, который не сам продюсирует?
Так-то вроде как Шуга говорил, что голос Чимина ему нравится больше всех остальных мемберов.
Так голос и умение петь - это разные вещи, не? Мне вот нравится голос Феликса из СКЗ, но петь он не умеет.
Отредактировано (2024-10-22 13:54:17)
Хайб в курсе, что не музыка нужна фанаткам и быстренько додал облегченную версию BL дорамы перед армейкой, чтобы голосовали за лучшую пару
Плагиат Тут тайцы первыми путь проложили!
Интересно, а у чигуков как у продвигаемой пары собственный мерч будет?
Зайка, уже давно поняли почему тебя на самом деле рвёт, не пались больше необходимого
Шуга это тот самый гениальный продюсер, который не сам продюсирует?
О, привет, анон)) Можно просто почитать старый срач по теме или у тебя недержание сегодня?
устроили полномасштабную буллинг-сессию
Не видела такого. Гиенинг был, ну так извините, какой энкор - такая и реакция, чего бы еще можно было ожидать после такого выступления?
кто хочет хейтить, таки будет хейтить
А что, просто высказать свое мнение - это уже хейт у вас, да?
У меня, если что, ноль хейта к артисту. Я просто испытываю кринж.
Про «последние лайвы» и прочее - вот честно, анон, после увиденного ни чекать что-то не хочется, ни верить в «крепко взятые высоченные ноты» не получается. И да, если что, смотрела я не только тот самый энкор тогда.
О, привет, анон)) Можно просто почитать старый срач по теме или у тебя недержание сегодня?
Зачем, если ты прямо здесь жопой загорелся?
Мне вот нравится голос Феликса из СКЗ, но петь он не умеет.
Мне не нравится ни Феликс, ни его голос, но нравится контраст внешности и голоса))
Ну если честно в бтс никто петь не умеет. Тот же Чонгук постоянно в нос поет будто у него хронический гайморит. Потому про вокал любого мембера можно даже не заикаться
Зачем, если ты прямо здесь жопой загорелся?
Ты что, я как старого друга встретил Эх, тогда летние деньки стояли, а сейчас холодрыга уже.
На лайвах у него все хорошо, особенно на последних.
Я всё жду пример необработанного пения Чимина на хотя бы приемлимом уровне.
Если у кого-то есть - киньте что ли.
Тот же Чонгук постоянно в нос поет будто у него хронический гайморит.
Носовой тванг существует как бы.
А вообще, будем честны, в капопе дай боже половина петь умеет, если не меньше. Что думаете, насчет Ateez, кстати? Выступление на Коачелле неплохое было.
Так вроде он перед (после?) выпуском последнего альбома говорил, что переучивался петь заново с нуля, поскольку по прежней (вроде как неправильной) методике только чуть голос совсем не посадил (или что-то типа того).
Я всё жду пример необработанного пения Чимина на хотя бы приемлимом уровне.
Если у кого-то есть - киньте что ли.
Барыню обслужить надобно) Ну сам поищи, чай жопа не отвалится.
Опора стала уверенней, факт
Носовой тванг существует как бы.
Ну неумение петь можно ещё и так назвать, когда поют в нос А то, что он петь не умеет это факт подтвержденный им самим. Он сам сказал, что учится "по ютубу" отсюда и навыки уровня тиктокеров. Образования же нет