Вы не вошли.
Плюс они прислали пуш "Энхайпен, за которых вы голосовали, теперь на 2 месте, идите и проголосуйте за них скорей" всем, включая тех, кто за них не голосовал.
А я голосовала, но мне не прислали
Ты что-то попутала, за тебя никто не голосует, можешь быть спокойна
Типичный выпад, возразить же нечем, что Чимин петь умеет
Ой вей, ну не умеет, когда это кого сильно в капопе удивляло) раз жопы рвутся за него, есть там за что любить любимку
То есть, Чонгука солки никак не вытянут, получается? Ну, совсем пичаль-бяда у него с фанами
У каждого свои проблемы
Ой вей, ну не умеет, когда это кого сильно в капопе удивляло)
Так и я о том, но фанючкам больненько, когда об этом говорят.
А Чимин тут каким боком? Ты говорила про самого безголосого - т.е. о себе, наверное, как я понимаю. Но за тебя правда , никто не голосовал...
А нахуа что-то возражать на твоё бяканье? Раз голосуют за него, значит, фанатам он нравится. А ты бесишься, потому что за твоего не голосуют.
Набежали защитницы из загончика на жопной тяге
возразить же нечем, что Чимин петь умеет
Так-то есть, у него показали больше живых исполнений, чем у многих в течение промо, на котором они могут присутствовать лично. Так что все хорошо, и голос любят, и голосуют, это точно не причина переживать за к-поп и его реалии
Набежали защитницы из загончика на жопной тяге
Почему нет, арми нельзя сюда набегать?
Почему нет, арми нельзя сюда набегать?
Да какие арми, вон они с голосовалками уже срутся, одни солки или даже акгэ и остались.
Чимин петь умеет
Так-то вроде как Шуга говорил, что голос Чимина ему нравится больше всех остальных мемберов. Даже если это субъективно и там есть те, у кого голос лучше, то Чимин уж по крайней мере не безголосый. Лично я мнению музыканта (и не совсем безызвестного, так-то) доверяю куда больше, чем мнению аноши из какого-нибудь Зарюпинска, у которой, вполне возможно, и слуха-то совсем нет. ("А судьи кто?")
У нас что-то так много активностей в последнее время, что как-то и мама затерялась
Это да. Тем более что они в прошлом году проигнорили МАМА и, возможно, проигнорят в этом. Отношение к премии соответствующее.
возможно, проигнорят в этом
Я на это очень надеюсь
Так-то вроде как Шуга говорил, что голос Чимина ему нравится больше всех остальных мемберов
Какой молодец ваш самокатчик, поддержал собутыльника согруппника по доброте душевной.
чем мнению аноши из какого-нибудь Зарюпинска, у которой, вполне возможно, и слуха-то совсем нет.
Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ
Аноны, нафига вы кормите зелёное.
Зелёное, для таких как ты есть тред в дежурке, где можно не сдерживать своё гуано.
Лично я мнению музыканта (и не совсем безызвестного, так-то) доверяю куда больше, чем мнению аноши из какого-нибудь Зарюпинска, у которой, вполне возможно, и слуха-то совсем нет.
Так вот какому контингенту нравится Чимин, тем, у кого нет слуха, поэтому он для них прекрасный певец.
Аноны, нафига вы кормите зелёное.
Потому что сами с зеленцой и любят, когда в них тыкают палочкой.
Какой молодец ваш самокатчик, поддержал собутыльника согруппника по доброте душевной.
Я даже не тот анон, но блд сколько яда)
у него показали больше живых исполнений, чем у многих
Лучше б не показывали, честно
Я как-то из чистого любопытства глянула какое-то музшоу и энкор, хотела узнать, за что там фанатки так рьяно жопу рвут и первые места раздают, - мама дорогая, я даже досмотреть не смогла… выступает он, а испанский стыд ловлю я
Нет, а почему вдруг Чимин самый безголосый, какие ваши доказательства?
Др. Просто интересно
Отредактировано (2024-10-22 13:37:46)
А с каких пор фанчойс стал из фанатского дэсана дэсаном за вокал?
Так вот какому контингенту нравится Чимин, тем, у кого нет слуха
А, понятно, ты бы уж сразу предупреждала, что у тебя не только со слухом проблемы, но и соображалкой, видимо