Вы не вошли.
В прошлом году на фанчойс номинировали take two, у которой нет клипа
А на фанчойс разве не просто артиста номинируют, без привязки к релизам?
Мне просто интересно уже, хайб не разорится столько проплачивать?
Не думаю, что если платят, то им это дорого обходится. Может бартером, обещают что отправят своих артистов каких-нибудь или еще в будущих активностях мнета поучаствуют
Даже с проплатой энха сейчас на 3 месте тянутся, а на первом-втором Чимин с Чонгуком.
Ну и получится стопицотая типовая западная попсовая песня.
Она и сейчас такая.
Другой анон
Даже с проплатой энха сейчас на 3 месте тянутся, а на первом-втором Чимин с Чонгуком.
Выяснение среди солок, кто круче - это страшное дело
Ну так ещё не финал, сейчас можно за нескольких артистов в каждом категории голосовать (по три в м/ж), а в финале только один голос на всех
конкретно за этих двоих пока еще вписываются от7, причем активней даже за чимина (даже в том же тви один типа от7 аккаунт сделал расписание, в какие дни за какого мембера отдавать голос. всем досталось по 2 дня и только чимину 4)
даже интересней, че будет во втором туре
Солки вряд ли смогут вывезти, тут решит за кого арми впишутся.
конкретно за этих двоих пока еще вписываются от7, причем активней даже за чимина (даже в том же тви один типа от7 аккаунт сделал расписание, в какие дни за какого мембера отдавать голос. всем досталось по 2 дня и только чимину 4)
даже интересней, че будет во втором туре
Вот давай не надо, сколько дней слежу за голосованием, всегда от7 пишут отдавать один голос за Намджуна, чтобы удержать в десятке и за Чонгука, потому что он лидер. А ещё каждодневная атака на твиттер-стэнов от арми "как вы смеете голосовать только за одного, когда можно за троих", хотя к другим солоебам таких претензий не было.
Дискордовский от7 чатик вообще спалился, призывая голосовать за рэперов и Чонгука, а за Тэхена не отдавать голоса, потому что "его солки его вытянут". Чимина вообще не упомянули, как будто его там нет
Кароче надо запастись попкорном перед нажористым голосованием. Аноны, таскайте сюда вкусные срачи если попадуться
Дискордовский от7 чатик вообще спалился, призывая голосовать за рэперов и Чонгука, а за Тэхена не отдавать голоса, потому что "его солки его вытянут". Чимина вообще не упомянули, как будто его там нет
А я видела вчера в другом чатике, бросали скрины, так там вообще Чонгук был только на одном скрине.
Ну делаем вывод, что пока единого фронта нет и все топят за разных мемберов.
Интересно какой план у от7 на финал, ведь голос только один
Чимин)
Теоретически было правило голосовать за лидера. Но хз как это будет выглядеть, если вдруг лидер сменится в середине голосования.
В любом случае будет куча недовольных и срачей. Честно, я бы предпочел, чтобы все взяли бонсаны, чтобы избежать потоков хейта на лидера.
Чимин)
Чонгук)
В любом случае будет куча недовольных и срачей. Честно, я бы предпочел, чтобы все взяли бонсаны, чтобы избежать потоков хейта на лидера.
Я бы тоже предпочла, чтобы сам дэсан ушел кому-нибудь другому. Эта статуэтка, которую они даже лично получить не смогут, не стоит тех потоков говна, которые обрушатся на бантоса-победителя.
Я бы тоже предпочла, чтобы сам дэсан ушел кому-нибудь другому.
и уйдет к Энхам
честно говоря, я удивлен, что они в лидерах, потому что ставил на скз
честно говоря, я удивлен, что они в лидерах, потому что ставил на скз
Ну стэй надо взять телефоны в руки и начать голосовать. Многие судя по всему забили.
от7 пишут отдавать один голос за Намджуна, чтобы удержать в десятке и за Чонгука, потому что он лидер. А
Сегодня лидер сменился. Призывы тоже?
Ну стэй надо взять телефоны в руки и начать голосовать. Многие судя по всему забили.
У нас что-то так много активностей в последнее время, что как-то и мама затерялась
призывая голосовать за рэперов и Чонгука, а за Тэхена не отдавать голоса, потому что "его солки его вытянут".
То есть, Чонгука солки никак не вытянут, получается? Ну, совсем пичаль-бяда у него с фанами)
Большинство голосов за самого безголосого
Ты что-то попутала, за тебя никто не голосует, можешь быть спокойна