Вы не вошли.
И ведь съели
шрирачей
анон, который недавно только открыл для себя это слово, сначала думал, что это очередной юнит стрейкидз
в каждой группе есть такой оппа
Нам всем нужна книга рецептов кофе от ким кая, гарантирую
Тройник там специально для этого?
А кто так отличился с яичницей на токшоу, что потом вынужден был жарить какое-то дикое количество яиц и даже песню и клип на тему жарки яиц делал? Кто-то из нст?
Ну, короче этот оппа тоже пусть кулинарную книгу выпускает. "1001 способ сжечь яичницу" или типа того.
Отредактировано (2024-10-21 12:45:56)
А кто так отличился с яичницей
Марк
Пусть сразу дорожники первое место забирают мне не жалко
Мой оппа сразу мимо личной книги! Ему только посуду мыть доверяют, ну не умеет он прокормить себя и медлительный очень. Хотя! Он участвовал практически в кулинарном шоу про корейскую еду для ино, там помимо посуды подготавливал ингредиенты для блюд - так сказать коренщиком был и значительно прибавил в скорости, но уставала зайка знатно от таких сверхскоростей! Я сам охуел, какое огромное количество овощей он тёр на допотопной традиционной корейской тёрке, потому что на комбайне это уже не то и не так вкусно
огромное количество овощей он тёр на допотопной традиционной корейской тёрке, потому что на комбайне это уже не то и не так вкусно
Что за корейская терка?
Мой оппа
Что за оппа?
Что за оппа?
Видимо Тэхён из BTS .
Др. анон
Ему только посуду мыть доверяют
Да ладно, а кто стейки жарил в супе?) Просто он энергосберегающий на счет готовки, всегда найдет, кто ему приготовит.
Что за старая традиционная корейская терка? Деревянная чтоль?
Что за старая традиционная корейская терка? Деревянная чтоль?
Нет, кастрюлька такая с крышкой, крышка это терка, неудобная хрень как по мне, длинными брусочками морковка и огурцы натираются ) он там горы овощей измельчал для кимпбапа )
Видимо Тэхён из BTS .
Др. анон
Он! Это «Кухня Джинни» в Мексике, специфичный формат, уютное как семейный ужин, я люблю такие - без конфликтов и соперничества.
Жду кулинарную книгу от Феликса и Сынмина
Ага. "Долго и дорого, или Как испортить любое блюдо"
Ага. "Долго и дорого, или Как испортить любое блюдо"
Можно поставить на полку рядом с бестселлерами "А что, суп варить можно было?!" от Хонджуна и "Как включить плиту всего за 40 минут! " от бапов в почти полном составе.
Есть ещё "ну я могу пожарить яйцо...лет 6 назад жарил..." и "а лук чистить надо?" от Джунсу
"Молоко и мед, как сделать вкус рамена незабываемым" Ли Тэмин
"Молоко и мед, как сделать вкус рамена незабываемым" Ли Тэмин
ну своего рода молочный суп, почему бы и да..
Жаренным запахло у релиза Розе, оказывается, инструментал и часть куплета была спизжена
Жаренным запахло у релиза Розе, оказывается, инструментал и часть куплета была спизжена
у кого?
у кого?
У певицы Поппи, есть часть демо конкретно с апт, а так можно еще чекнуть ее трек altar
часть демо
Демо бывает, что перепродают, не выпускают сами. У SNSD есть трек, который в виде демо трека Рианы изначально известен, Пут БМ свой демо трек продал... Почему тут говорят именно о плагиате?
так можно еще чекнуть ее трек altar
Услышала там общую только одну музыкальную так сказать фразу, но она ещё раньше была у one direction
оказывается
Это где оказывается