Вы не вошли.
Не плати. Думаю, все сами разберутся, на что хотят тратить собственные деньги.
Ну они разберутся конечно, а я здесь над дизайном и креативом посмеюсь
Я бы сказала, кто здесь проложил путь двумя томами своих романтических рецептов, но вы будете смеяться
Скажи, я только рад хорошим рецептам, но не в знаю кто еще выпускал
Ещё раз, слишком рано говорить о результате) сейчас наиграются с ними и постепенно на нет сойдёт
Да, нет не рано, всё отлично у них с результатами и в отличии от арми блинки всех дев одинаково поддерживают, от этого у арми вчера горел пукан
Джеджун
Мне сейчас даже интересно стало, а куда он не успел ещё пути напрокладывать
В счастливую семейную жизнь. Но судя по последним тенденциям, это он решил в ближайшие годы превратить в национальное тв шоу Холостяк, так что может ещё какой-то альтернативный путь устройства этой самой жизни проложит
У меня у одного любимки есть семейный бизнес и я могу его поддержать, но мне из представленного нихуя не нравится
А второй любимка работает ток через компанию и дизайн мерча мне нравится, поэтому плачу, колюсь, но плачУ компании, хоть и хейчу ее
Ну надеюсь мои деньги пошли ему на настольную лампу или на подставку под кружку кофе, из которой он пьет
Практика показала, что буквально все в кпопе начиналось с деятельности Джеджуна. Оппа успел все и везде
Ну хоть пенлайты не Джеджун придумал а все остальное видимо он
Только с Джеджуном аноны в основом иронизируют, потому что это уже как будто бы стало локальным мемом, а прокладыватели путей обычно зверино серьезны
Я анон, который написал про книгу рецептов бтс, и не писал, что они проложили путь, но аноны как всегда
Если что, я про Джеджуна тоже ничего не имела в виду, просто смешно)
И у Итыка как раз помню. Просто больше ни у кого не видела, а так может ещё есть, конечно
Я анон, который написал про книгу рецептов бтс, и
А там какие рецепты? Прям серьезные?
А там какие рецепты? Прям серьезные?
Традиционные корейские блюда с пошаговыми инструкциями
Отредактировано (2024-10-21 11:15:43)
мне бы понравилась идея кулинарной книги, где выбраны любимые блюда каждого участника и пошагово рассказано как их готовить. И конечно фоточки как эти айдолы готовят данные блюда (или делают вид что готовят)
Вообще это же действительно популярный мерч, уже давно. Кулинарные книги по условному хогвартсу, тысячи их, значит пользуется спросом. Странно, что в кпопе ещё массово не монетизировали. Никаких особых затрат и сложностей с производством же, не сложнее фотобука
конечно фоточки как эти айдолы готовят данные блюда (или делают вид что готовят)
Жду кулинарную книгу от Феликса и Сынмина
Отредактировано (2024-10-21 11:25:50)
а ведь это было бы шедеврально, в конце книги сделать такие фото и вредные советы, как добиться подобного результата
По моему, в каждой группе есть такой оппа, ну во многих точно Считаю, им нужно собраться вместе и выпустить сборник кулинарного выживания для бытовых инвалидов, отличный коллаб, считаю
А фоточки пусть делает Минхо, у него есть свой стиль
мне бы понравилась идея кулинарной книги, где выбраны любимые блюда каждого участника и пошагово рассказано как их готовить. И конечно фоточки как эти айдолы готовят данные блюда (или делают вид что готовят)
Не то чтобы это был уникальный контент, который никто никогда до бтс не выпускал
Мастерство делать обложки почему еда не упала? (Я ещё не смотрела)
Не то чтобы это был уникальный контент, который никто никогда до бтс не выпускал
А об этом кто-то заявлял?
Своих тоже неси, что ты стесняешься
Давай посремся у кого лучше рецепты?)
Пусть сразу дорожники первое место забирают мне не жалко
Как сделать пуннопаны с шрирачей и васаби и скормить их хёнам. Мастер-класс от Сынмина