Вы не вошли.
Согласна, лучше чем пятнадцатая версия плюшей (я стэй)
Но-но! Плюшки Пилот милейшие, посимпатичнее прошлых.
Я честно не понимаю в чем смысл покупки мерча, в котором весь креатив сводится к надписи, если я могу заказать на алике и написать все что хочется самостоятельно. Выйдет дешевле
Зная Хайб у них как раз и будет качество алика
Некоторые штуки разочаровали страшно, некоторые очень порадовали, нестабильный хайб.
меня как раз пилотовский двэкки. Но с тех уже версий 5 новых вышло
Там же только одежда меняется, разве нет
У них раз на раз не приходится.
Но вообще мне нравится, как "нестэны компании" рванули защищать мерч. Продолжайте
А мне нравится как не стэны семнашек фукают на чужой мерч. Вам какое дело? Кто-то заставляет покупать?
Отредактировано (2024-10-21 09:58:03)
Вам какое дело?
А как же поржать?
Анон пишет:меня как раз пилотовский двэкки. Но с тех уже версий 5 новых вышло
Там же только одежда меняется, разве нет
С тех пор вышли новые 10см, мини, ориджиналы, магнитный брелок с поднятыми лапками, еще какой-то брелок, стрессболл, миллион оберток для веера и лайтстика, скзу карточный холдер, все и не упомнишь
собственно как я понимаю так выглядели проекты?
https://x.com/HYBE_MERCH/status/1846498838242295809
тут хихикай не хихикай, а так и делают мерч от мемберов. А как еще его делать? Они же не дизайнеры, чтобы продумывать все моменты. Им говорят у вам 5 минут, чтобы вы сказали что хотите и быстро нарисовали. На этом все.
А уже дело фаната, хочет он этот мерч потому, что он нуждается в кастюле и вазе, или потому любимка сказал, что хочет кастрюлю и вазу
собственно как я понимаю так выглядели проекты?
https://x.com/HYBE_MERCH/status/1846498838242295809
Вернон и Дино мои кумиры. Один героически придумал стакан, второй бокал
Отредактировано (2024-10-21 10:19:05)
Чисто для статистики, меня тоже нормальная кастрюля порадовала бы больше плюша или ещё какого-то бесполезного пылесборника
И вообще пусть кулинарные книги выпускают, почти практичный фотобук
Чисто для статистики, меня тоже нормальная кастрюля порадовала бы больше плюша или ещё какого-то бесполезного пылесборника
А что тебе мешает сходить и купить нормальную кастрюлю? Покупаешь с деревянной ручкой, на ручке выжигаешь имя оппы и вуаля
И вообще пусть кулинарные книги выпускают
У бтс уже есть
А что тебе мешает сходить и купить нормальную кастрюлю? Покупаешь с деревянной ручкой, на ручке выжигаешь имя оппы и вуаля
Абсолютно странный вопрос. А что мешает напечатать футболку на заказ или пошить плюш?
Кто захочет, тот так и сделает. Мне нравится возможность поддержать любимку чем-то, что не будет бесполезным лично для меня.
Мне нравится возможность поддержать любимку чем-то, что не будет бесполезным лично для меня.
А с чего ты взял, что поддерживаешь конкретно любимку, а не агенство?
Чисто для статистики, меня тоже нормальная кастрюля порадовала бы больше плюша
++
а еще хотелось бы большего разнообразия в размере одежды, потому как широкоформатные фанаты существуют, где 4xl?
А с чего ты взял, что поддерживаешь конкретно любимку, а не агенство?
Гениальный вопрос в кпопе, я даже отвечать на это не буду. Чтобы не поддерживать агентство, надо не покупать вообще ничего, но есть нюанс.
И вообще пусть кулинарные книги выпускают, почти практичНЫЙ фотобук
Итык выпустил кулинарную книгу, которая практичЕСКИ фотобук
Чтобы не поддерживать агентство, надо не покупать вообще ничего, но есть нюанс.
Почему? Можно покупать брэнд оппы, или поддержать бизнес его семьи, или стримить песни с его кредитами. А не платить за обычный стакан тройную цену только потому что агенство туда имя оппы присобачило
Я бы сказала, кто здесь проложил путь двумя томами своих романтических рецептов, но вы будете смеяться
Мне сейчас даже интересно стало, а куда он не успел ещё пути напрокладывать
А не платить за обычный стакан тройную цену только потому что агенство туда имя оппы присобачило
Не плати. Думаю, все сами разберутся, на что хотят тратить собственные деньги.