Вы не вошли.
Удивление становится все более удивительным
Тут Хайб открыл для себя новые перспективы мерча, без особенных заморочек
Они для Семнашек кастрюльки дропнули Подписали именем Мингю, вышло концептуально и красиво. И главное минимум затрат
https://x.com/HYBE_MERCH/status/1848228 … MJTSQ&s=19
Отредактировано (2024-10-21 08:53:43)
Попалось видео, которое не могу не занести сюда:
Тут Хайб открыл для себя новые перспективы мерча, без особенных заморочек
Они для Семнашек кастрюльки дропнули Подписали именем Мингю, вышло концептуально и красиво. И главное минимум затрат
https://x.com/HYBE_MERCH/status/1848228 … MJTSQ&s=19
У бтс был мерч бай бтс, они его сами разрабатывали, типа что именно, дизайн и тд. Тут тоже бай 17, бай Мингю, вопросы, возможно, к Мингю)
Конечно-конечно, я даже не сомневаюсь, что Мингю лично разработал кастрюльки, а кто-то из там ещё стандартную свечу и стакан с надписью Много сил наверное потратили на разработку
У бтс тоже был практичный мерч, ортопедическая подушка Джина например
Почему бы не кастрюля для варки рамена, по-моему супер ваще
Внесу пожалуй эти вершины творческих потуг на ниве производства мерча
Почему бы не кастрюля для варки рамена, по-моему супер ваще
А главное, как идеально раскрываются вкусы мембера. Никто ведь до Мингю рамены не делал
Мемберы просто выбрали, какой мерч хотят выпустить, обсудили примерный дизайн, дальше дело техники. Но если кому то совсем насрать, за тех стафф сделает. Я так понимаю.
Не вижу причин так бомбиться, мерч выходит самый разный у семнашек, и украшения, и игрушки, и одежда, сейчас вот посуда, что не так то?
Анон пишет:Почему бы не кастрюля для варки рамена, по-моему супер ваще
А главное, как идеально раскрываются вкусы мембера. Никто ведь до Мингю рамены не делал
Чет доеб с нихуя по-моему
Доеб в том что если это кастрюля то это не может быть личным пожеланием айдола? А почему не может?
И что плохого в практичном мерче, тем более что хайб уж точно не первый, кто допер до мерчевых товаров для дома?
Все так, угомонитесь, именно об этом и речь, что хайб придумал, что можно просто спросить "че выпускать хочешь?" У мембера тот им "кастрюлю". И ок, вот вам обычная кастрюля, в которой весь творческий подход сводится к добавлению имени айдола вместо лейбла производителя.
Практично? А чеб и нет. Креативно? Вообще нет.
Я был бы только "за" покупку мерча, который смогу использовать в быту, а не просто захламлять полки. Поэтому стаканы, кастрюльки, пижамы, подушки, сумки и т.д. очень практично как по мне. Если уж тратить деньги, так с пользой.
Мемберы просто выбрали, какой мерч хотят выпустить, обсудили примерный дизайн, дальше дело техники
Автор дизайна стаканов наверное очень долго этот дизайн обсуждал
И ок, вот вам обычная кастрюля, в которой весь творческий подход сводится к добавлению имени айдола вместо лейбла производителя.
А надо было расписать под хохлому?
Хрен с ней с кастрюлей, вот бокал и стакан это реально новый уровень "креативности"
не первый, кто допер до мерчевых товаров для дома
Ничто не перебьет хозяйственные перчатки и спички от шайни
(А вот палками-давилками набором для создания коктейлей от Тэмина я пользуюсь регулярно)
Отредактировано (2024-10-21 09:30:12)
Но вообще мне нравится, как "нестэны компании" рванули защищать мерч. Продолжайте
Хрен с ней с кастрюлей, вот бокал и стакан это реально новый уровень "креативности"
Ну вообще я отчасти соглашусь, у меня есть стаканы и бокальцы хайбовские от мемберов, и у них дизайн интересный, гравировка, не просто имя на изделии.
Я может вот альбом Кибома хочу только ради бокала
Из него нельзя пить, анон Кибом сказал
Ну или если только тяпнуть сто грамм, когда увидишь, во сколько тебе обошлась доставка этой радости
Анон пишет:Хрен с ней с кастрюлей, вот бокал и стакан это реально новый уровень "креативности"
Ну вообще я отчасти соглашусь, у меня есть стаканы и бокальцы хайбовские от мемберов, и у них дизайн интересный, гравировка, не просто имя на изделии.
Я вот просто не стэню семнашек и не знаю, проводится ли какая-то парралель между их личностями и этими изделиями
У бантосов были достаточно персонализированные вещи, соответствующие их характерам, и они обосновывали их появление
надо было расписать под хохлому?
У группы нет маскотов, личных фишечек, словечек или фраз, которые относятся к мемберу? Что-то, что фандом считает, как милое и личное, оппачкино? Что можно было бы разместить рядом с именем?
Отредактировано (2024-10-21 09:35:58)
Я был бы только "за" покупку мерча, который смогу использовать в быту, а не просто захламлять полки. Поэтому стаканы, кастрюльки, пижамы, подушки, сумки и т.д. очень практично как по мне. Если уж тратить деньги, так с пользой.
Согласна, лучше чем пятнадцатая версия плюшей (я стэй)