Вы не вошли.
усмотрели какой-то смысл, которого там нет и ничего сверхдетского и суперкринжового там тоже нет
Твоë мнение против мнения других анонов. Ни одно из них не истина в последней инстанции.
Анон пишет:усмотрели какой-то смысл, которого там нет и ничего сверхдетского и суперкринжового там тоже нет
Твоë мнение против мнения других анонов. Ни одно из них не истина в последней инстанции.
Судя про высказыванию про молочные зубы, мнение анонов основывается на ложных предпосылках, знаешь ли
Мне это так напоминает ситуацию с НД, когда хором аноны кричали, что все враги придумали, и в Куки ничего такого нет. Но стоило произойти конфликту сразу и глаза у анонов открылись. С Айлитками так же будет
Отредактировано (2024-10-20 18:44:49)
Мне это так напоминает ситуацию с НД, когда хором аноны кричали, что все враги придумали, и в Куки ничего такого нет. Но стоило произойти конфликту сразу и глаза у анонов открылись. С Айлитками так же будет
Дай такой концепт нд, аноны бы уже носились по треду с обвинениями в педо
Сейчас то да А когда они были хорошими все похожие обвинения яростно отвергались
Да они старухи уже для такого)) Они подобным образом стартанули только.
Да они старухи уже для такого)) Они подобным образом стартанули только.
Ну в принципе да, если уж у нас Эспа теперь проходят как возрастные
Отредактировано (2024-10-20 18:50:58)
Меж тем мемберки НД и Айлит ровесницы, 2004 - 2008
Меж тем мемберки НД и Айлит ровесницы, 2004 - 2008
Но при этом о хейте бедных девочек принято говорит в отношении только одной группы
Отредактировано (2024-10-20 19:17:55)
Так они уже в возрасте, а тут мелкие
Из мелких сейчас сразу вспомнились милые паросоциальные дочки (анон с дочками, пиши почаще их название, а то сейчас понял, что дочек помню, а их название не помню).
Отредактировано (2024-10-20 19:18:25)
Но при этом о хейте бедных девочек принято говорит в отношении только одной группы
Ага, аж на ассамблеи ездят плакать об этом.
Концепт айлит про зубы мудрости, которые по звучанию совпадают со словом саранхэ любовь, собственно про первую любовь, которая наступает как больные зубы)) и ее нужно беречь и чистить.
И возраст нормальный, 20 лет - это не 50 (кхкх, Боярский). Не вижу проблемы в милых концептах для молодых девушек
Концепт айлит про зубы мудрости, которые по звучанию совпадают со словом саранхэ любовь, собственно про первую любовь, которая наступает как больные зубы)) и ее нужно беречь и чистить.
Я прям ощущаю как от одного описания все слипается
Я прям ощущаю как от одного описания все слипается
Ну что тебе посоветовать? Клизму? Не нравится, не смотри.
Я и не собирался смотреть. Описания хватило
В общем надо быть корейцем, чтобы сразу уловить их отсылки, у них эти идиомы, созвучность, о которых ино и не догадываются. А про любовь к чистке зубов в Корее эт я в курсе.
Почему зубы мудрости должны болеть...
анон с дочками, пиши почаще их название, а то сейчас понял, что дочек помню, а их название не помню
Say my name
У нас кстати уже больше 8 лямов на видео но я похвастаюсь оптом попозже, с названием
Видимо ты везучий анон. Чаще всего они режутся с мучениями, ну или как минимум неприятненько
Хочу знать имя гениального автора этого удивительного текста
Бывает у них такая особенность,
Отредактировано (2024-10-20 19:51:23)
Хочу знать имя гениального автора этого удивительного текста
Про зубы мудрости? Корейский фольклор, это не билифт придумали. Собственно потому у них зубы называются не мудрости, а любви, типа прорезаются в возрасте первой любви и болят как первая любовь.
Айлит даже не первые в кпопе это используют
Про зубы мудрости?
Про текст песни